Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Grandioses Lunchbuffet” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Parkhotel Stuttgart Messe-Airport

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Parkhotel Stuttgart Messe-Airport
Zertifikat für Exzellenz
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grandioses Lunchbuffet”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2013

Nachdem wir mit Freunden aus ganz Baden-Württemberg verabredet waren, suchten wir ein Hotel, das für alle leicht zu erreichen war. Das Parkhotel liegt gut für die Autofahrer, aber auch für mich als Städter perfekt direkt an der S-Bahn-Haltestelle.

Zuerst fällt die äußerst geschmackvolle Einrichtung auf, den Rauchern unter uns vermutlich noch eher die gemütliche Raucherlounge. Auch das Empfangsteam ist eine hervorragende Visitenkarte für das Hotel, im Restaurant fühlten wir uns auch sehr freundlich betreut - und das halte ich nicht für eine Selbstverständlichkeit, weil wir recht bald von einer oder mehreren Tagungsgruppen umgeben waren. Wir wurden individuell und zuvorkommend behandelt, vielen Dank dafür!

Als kleinerer Tisch hatten wir die Wahl zwischen der Speisekarte und der Teilnahme am Buffet, wofür wir uns dann auch entschieden hatten. Sehr positiv: Man kann auch beim Buffet nur einzelne Gänge wählen und muss dann auch nur diese bezahlen - ideal für die mit dem kleinen Hunger (wovon bei uns aber keiner dabei war :) ). Die Speisen waren ansprechend angerichtet und dann auch sehr lecker. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das Parkhotel ist definitiv in der engsten Auswahl für unser nächstes Zusammentreffen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Arcimbold_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkrestaurant zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Lunchbuffet so zufrieden waren. Ihre Zeilen haben uns besonders gefreut, da das Wohlgefühl, welches Sie uns gegenüber aussprechen, eine große Motivation für unsere Mitarbeiter bedeutet. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, stetig unsere Dienstleistung zu verbessern.

Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    236
    107
    14
    3
    0
Bewertungen für
26
57
17
229
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Würselen
Beitragender der Stufe 
217 Bewertungen
194 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. November 2013

Wie in vielen Bewertungen zuvor: Ja, das Hotel ist Klasse, schöne Zimme (für 4*-S vielleicht sogar ein wenig zu klein), sauber, alles ok. Das Bad ist prima, großzügig.
Personal war durchwegs freundlich, nett und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist winzig, aber die 4 Geräte sind immerhin modern und funktionsfähig.
WLAN ist gratis und funktioniert und es gibt wohl einen Sky (Cinema?) Kanal ebenfalls gratis.
Das Frühstück ist 'ne Wucht: Super!
All das darf man bei dem Preis aber wohl auch erwarten. Insgesamt ist das Htel für 4* absolut angemessen. Das "S" bei den Sternen erschließt sich mir allerdings nicht.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, frs10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das zusätzliche "S" zu unseren Sternen steht für "Superior", d.h. für ein deutliches Mehr an Serviceangebot und Dienstleistung, welches im Rahmen der Klassifizierung auch geprüft wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grunern
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2013

So wünscht man sich sein Hotel als Geschäftsreisender. Der Preis ist allerdings häufig grenzwertig hoch. Zimmer groß genug. Bad sehr schön. Ambiente auch gut. Frühstück sehr gut, allerdings auch nur für 20€(!) zu bekommen. Garage für 12€.

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Staufener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns im Namen des gesamten Parkhotel Stuttgart Messe-Airport Teams herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben, denn genau das ist unser größtes Anliegen. Ihr nettes Lob habe ich gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik - unser reichhaltiges Frühstücksbuffet für € 19,00 pro Person ist sehr hochwertig und vielseitig. Es bietet, wie unsere Garage für € 13,00/ Tag anlässlich der Nähe zum Flughafen, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Alternativ steht Ihnen unsere Kaffeemaschine an der Rezeption kostenfrei zur Verfügung. Bezüglich der Parkplatzsituation stehen Ihnen im nahegelegenen Park & Ride Parkhaus Stellplätze zu € 2,00/ Tag zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2013

Ich war Ende Oktober 2013 zum Sonntagsbrunch im Parkhotel. Ambiente ist super, Bedienung sehr nett und das Essen ist super und vielseitig. Der eher höhere Preis dafür ist gerechtfertigt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nur ein kleiner Wermutstropfen und daher keine fünf Punkte: ich finde, dass das Hotel das Buffet bereits ab 10:00 eröffnen sollte.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu unserem Sonntagsbrunch begrüßen durften und danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut es uns umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Sie von unserem Sonntagsbrunch überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Uhrzeit, bedauerlicherweise können wir diese nicht anpassen, da wir bis 10.00 Uhr das Frühstücksbuffet für unsere Hotelgäste anbieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist nur 1 S-Bahn-Haltestelle vom Flughafen und der Messe Stuttgart entfernt und ist perfekt für Geschäftsreisende. Schöne Zimmer mit Holzfußböden - vielleicht ein wenig spartanisch hinsichtlich der Annehmlichkeiten - keine Bäder, nur Duschen, aber bequemes Bett und Arbeitsbereich. Gutes Frühstücksbuffet und charmantes Personal. Auch leicht, mit der S-Bahn viel schneller als per Taxi oder Auto in die Stadt zu kommen.

Hilfreich?
Danke, Adrian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Es handelt sich bei dem Parkhotel um ein fast neues Hotel mit exklusiver Ausstattung. Die Zimmer sind wunderbar. in der Suite gibt es sogar eine kleine Kochgelegenheit (für wann man die braucht? Töpfe gab es jedenfalls nicht).
Das Frühstück ist mit 19€ natürlich zu teuer, höchstens man hat viel Zeit und Muße das Frühstück entsprechend auszudehnen. Die Lage ist wirklich gut, direkter Anschluss zur S-Bahn, 20 Minuten in die Stadt, 3 Minuten zum Flughafen oder Messe. Eigentlich hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Allerdings wurde mir an der Rezeption zunächst ein Raucherzimmer (für mich als Nichtraucher) angeboten, da in meiner Zimmerkategorie sonst nichts mehr frei war. Ich sollte tatsächlich zunächst mir das Zimmer anschauen – „Falls es dann gar nicht geht, dann kommen sie halt wieder“.
Nach kurzer Diskussion gab es dann zähneknirschend ein Upgrade und das gewünschte Nichtraucher-Zimmer. Diesen Fauxpas hätte man sich gerade in diesem Hotel sparen können.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass unsere Zimmer, die Ausstattung unseres Hauses und die Lage Sie angesprochen haben.
Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Nichtraucherzimmers bedanke ich mich. Ich bitte Sie um Verständnis, dass wir nach Möglichkeit immer versuchen auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, dass uns dies aber in manchen Fällen nicht möglich ist. Leider können wir den Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer generell nicht garantieren, da wir in bestimmten Buchungssituationen, wenn unser Haus beispielsweise vollständig ausgebucht ist, auf unsere wenigen Raucherzimmer zurückgreifen müssen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wollerau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013

Gleich bei der S-Bahnhaltstelle und nur eine Haltestelle vom Airport entfernt. Gute Anbindung an die City, auch mit dem Auto. Schöner Wellnessbereich, ordentliche Grösse der Zimmer, gute Ausstattung, ruhige Lage, freundliches Personal. Frühstück ist mit EUR 19 zu teuer, aber wer nicht Wert auf ein opulentes Buffet legt, dass er vielleicht nur bedingt nutzt, kann gleich gegenüber ein ordentliches Frühstück für EUR 5 kriegen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, YCB8832!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Leinfelden-Echterdingen.
1.9 km entfernt
Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe
0.4 km entfernt
Ibis Stuttgart Airport Messe
Ibis Stuttgart Airport Messe
Nr. 2 von 14 in Leinfelden-Echterdingen
4.0 von fünf Punkten 573 Bewertungen
1.9 km entfernt
Wyndham Stuttgart Airport Messe
Wyndham Stuttgart Airport Messe
Nr. 17 von 148 in Stuttgart
4.0 von fünf Punkten 817 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Nr. 3 von 14 in Leinfelden-Echterdingen
4.0 von fünf Punkten 100 Bewertungen
6.8 km entfernt
Waldhotel Stuttgart
Waldhotel Stuttgart
Nr. 1 von 148 in Stuttgart
4.5 von fünf Punkten 369 Bewertungen
5.7 km entfernt
Pullman Fontana Stuttgart
Pullman Fontana Stuttgart
Nr. 10 von 148 in Stuttgart
4.0 von fünf Punkten 970 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parkhotel Stuttgart Messe-Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkhotel Stuttgart Messe-Airport

Unternehmen: Parkhotel Stuttgart Messe-Airport
Anschrift: Filderbahnstr. 2, 70771 Leinfelden-Echterdingen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Leinfelden-Echterdingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 14 Hotels in Leinfelden-Echterdingen
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 243 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Parkhotel Stuttgart Messe-Airport 4.5*
Anzahl der Zimmer: 220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parkhotel Stuttgart Messe-Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen