Das Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt und Fußgängerzone, zentraler geht es (fast) nicht mehr. Für den Fall, dass die wenigen Parkplätze (Achtung: Parkschein und strenge Kontrollen!) belegt sind und die eigene Hotelgarage nicht zugänglich ist (so wie während unseres Aufenthaltes) sollte man in der Seitenstraße direkt vor der Garage parken, um das Gepäck auszuladen. Danach empfiehlt es sich das in etwa 7-8 Minuten zu Fuß erreichbare Bahnhofsparkhaus am anderen Ende der Fußgängerzone anzufahren und dort zum Hotel-Sondertarif zu parken. Das stets sehr freundliche und aufmerksame Hotelpersonal hilft sehr gerne weiter.
Unser Zimmer in der ersten Etage war im Vergleich zu ähnlichen Hotels überdurchschnittlich groß, hatte selbst für unser 2-wöchiges Reisegepäck ausreichend Staufläche und neben dem sehr bequemen Bett noch ein ebenso bequemes Sofa. Das Bad war sehr modern, ebenfalls sehr geräumig und verfügte neben einer Regen-/Dampfdusche zusätzlich auch noch über eine Badewanne. Alles war äußerst sauber und einladend eingerichtet.
Das Frühstücksbüffet war äußerst umfangreich (Eierspeisen, Aufschnitte, Käse, Müsli, Quark, frisches Obst, verschiedene Brotaufstriche, Marmeladen – u.v.m.) und qualitativ sehr gut. Für uns blieben hier keine Wünsche offen.
Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend – egal ob es um Ausflugstipps, Restaurantempfehlungen oder andere Anfragen geht. Der einzige, wenn auch winzige Kritikpunkt bei unserem Aufenthalt war, dass wir uns gewünscht hätten, vorher eine Information zu bekommen, wo man zum Einchecken und Entladen parken kann – das hätte uns eine Ehrenrunde um die Altstadt erspart. Und dass das WLAN hin und wieder neue Verbindungen benötigt, hat uns nicht sonderlich gestört – im Urlaub ist das für uns kein wirklich wichtiger Faktor. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.