Weidemann B
34317 Habichtswald

Städtetrip auf der Durchreise

Bewertung zu Weisses Ross
4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Juli 2023
Schönes Stadthotel an der Fußgängerzone unweit des Altmarktes. Historisches Gebäude. Gepflegtes Haus. Hotelparkplatz vorhanden. Klimaanlage vorhanden.

Kein Safe im Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal, recht gutes Frühstück.

Ideale Lage, um die historische Altstadt zu besichtigen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    0.0 km von Weisses Ross
    0.5 km von Weisses Ross
    Weitere Hotels in Memmingen anzeigen
    Bewertet am 3. Juni 2023

Personal ist freundlich und nett. Das Hotel scheint allerdings eher auf dem absteigenden Ast zu sein. Alles ist ein wenig verwohnt und wirkt nicht sehr einladend. Für ein 3* wäre es ganz ok, 4 * wird es allerdings nicht gerecht. Unser Zimmer hatte zB keine Kühlschrank, Wasserflasche gab es auch nicht auf dem Zimmer, Der Duschkopf ließ sich nicht mehr feststellen ( Höhe) und der Duschstrahl war nicht regulierbar. Die durch Pflanzkübel abgetrennten Aussentische auf dem Bürgersteig wurden nicht hergerichtet, ab Abend gab es zB keinerlei Windlichter auf den Tischen, also auf alles was es etwas persönlicher / netter machen würde hat man verzichtet. Insgesamt ist nicht erkennbar warum dieses Hotel 4 Sterne haben sollte. Lage ist ok

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, AbelAmanda!
    Bewertet am 27. März 2023

Das in der Altstadt gelegene Haus hat aufgrund seines Alters urige, aber sehr gut ausgestattete Zimmer. Der - kostenpflichtige - Hotelparkplatz liegt wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, ka_si_47!
    Bewertet am 20. Juli 2022 über Mobile-Apps

Anscheinend ein klassisches Stop-Over Hotel. Gute moderne und saubere Zimmer. Leider war die Minibar ausgeräumt und hat auch nicht gekühlt. sehr gutes Frühstück. Kaffee in Selbstbedienung. Am Abend nur zwei Personen im Service des Lokals, eindeutig zu wenig

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, Christoph1064!
    Bewertet am 9. Mai 2022

Schönes altes Hotel ,schöne Zimmer ,vom Abendessen und Bedienung enttäuscht ! Morgenessen super ! Hotel verdient keine4 Sterne!
    Man bemerkt den Besitzerwechsel gut ,schade für das Haus ! Wir werden wahrscheinlich hier nicht mehr absteigen !

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, tonifeldweg!
    Bewertet am 8. November 2021

Das Hotel befindet sich am Anfang der Fußgängerzone der Innenstadt von Memmingen. Wir nutzten es für eine Zwischenübernachtung und waren voll zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut - zumal für das Frühstücksbuffet keine horrenden Preise genommen wurden - der normale Mensch schafft es nicht für 15-20 Euro zu verfrühstücken. Die 6 Euro, die dafür pro Person genommen wurden, fanden wir sehr angemessen. Wir haben beschlossen, Memmingen auch außerhalb der Urlaubszeit einen Besuch abzustatten und dann werden wir hier wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, TuennesMS!