PhilL

Nicht zu empfehlen

2,0 von fünf PunktenBewertet 23. Aug. 2024über Mobile-Apps
Das Zimmer war für ein 4-Sterne Hotel eine absolute Zumutung. Keine Klimaanlage, direkt neben dem Wellnessbereich mit den entsprechenden Gerüchen und das Mobiliar aus den 80er Jahren. Ein Mineralwasser gab es auch nicht auf dem Zimmer, das musste ich an der Rezeption kaufen.

Mag sein, dass bei der Buchung stand, dass das Zimmer keine Klimaanlage hat (bzw. Nicht dabei Stand dass es eine hat), aber aufgrund kurzfristiger Buchung nicht darauf geachtet. Ich würde von einem 4-Sterne Hotel soetwas nicht erwarten, ich denke die Fotos sprechen für sich - das war mein letzter Besuch.

Das Restaurant war hingegen sehr gut und empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 6. Sept. 2024
Sehr geehrter PhilippL115,,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unser Hotel besteht aus einem modernen und einem traditionelleren Teil, und wir achten darauf, dies in unseren Zimmerbeschreibungen transparent darzustellen. Auch die Ausstattung, wie das Vorhandensein einer Klimaanlage, ist in den Buchungsdetails explizit angegeben. Wir verstehen jedoch, dass dies bei kurzfristiger Buchung leicht übersehen werden kann, und bedauern, dass Sie dadurch enttäuscht wurden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, auch diesen Bereich weiter zu modernisieren, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass unser Restaurant Sie überzeugen konnte, und wir danken Ihnen für das positive Feedback dazu.

Sollten Sie doch nochmal in Erwägung ziehen und Haus zu besuchen, buchen Sie doch gerne ein Zimmer in unserem Haus am Wald. Ich bin überzeugt dass Ihnen diese Zimmer in Ausstattung und Qualität zusagen werden.
Unsere Kollegen der Reservierungsabteilung beraten Sie gerne!

Mit freundlichen Grüßen,
Pension da Alessandro
4.7 km von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Weitere Hotels in Iserlohn anzeigen
Bewertet am 16. April 2024

Der Grund unserer Reise war der Geburtstag meines Mannes. Im Voraus habe ich Zimmer mit Sauna ausgewählt und bezahlt, habe ich Kontakt mit dem Wellness aufgenommen und am 08.03. habe ich per Mail Bestätigung unseren Face- Prozeduren mit Uhrzeiten und Einweisungen bekommen. Mit der Rezeption habe ich auch eine kleine Überraschungstorte bestellt und bezahlt. Auf erstem Blick alles top, schnelle Kommunikation und keine Probleme.
Das Hotel ist mitten der Natur gelegen, sehr schöne Umgebung, 2 Restaurants. Das Zimmer mit Sauna empfehle ich absolut - Hammer! Das Badezimmer mit 4 unterschiedlichen Dusche - Arten, mit dem Sauna für 2, mit moderner Ausrüstung und die genug große Terrasse - top! Hier einzige Besonderheit, die uns gar nicht gefallen hat - das Bett war eigentlich 2 Betten nebeneinander und sehr " beweglich" - hier sollte eigentlich ein King Size Bett sein und wird alles Spitze werden! Ansonsten sehr unbequem. Alles anderes im Zimmer - da bin sprachlos, nur zu empfehlen!
Rezeption - einzigartig! Dankbar diesen Menschen war unseren Aufenthalt unkompliziert, alle Wünschen waren mit nettem Verhalten sofort erfüllt - so eine Rezeption habe ich noch nie gesehen, reise gerne und oft, deswegen - großes Lob und Dankeschön!
Restaurant Fetter Förster - Hier ist zwingend notwendig meiner Meinung nach ein neues Personal- vor allem Chefkoch! Ich habe da 2 mal Abendessen im Voraus reserviert und (zu schnell) bezahlt, bei dem ersten Abend waren wir mega enttäuscht - nicht genug gekochte Spargel in der Suppe, trockenes Hähnchenfilet mit nicht frischen Gemüse, die Tiramisu war eine echte Katastrophe ! - trockenen Löffelbiskuits, hard und nicht saftig, irgendeine Creme, die am Schmelzen war kurz nach dem Servieren ... also! Geht nicht. Sofort habe ich die zweite Buchung storniert, empfehle ich definitiv NICHT weiter. Stattdessen, das 2-te Restaurant - Wilde Ente - seeeeehr zu empfehlen! Leckeres Essen, genug große Portionen, schöne Atmosphäre und mega nettes Personal!
Pool- Bereich - der Raum ist nicht sehr groß, falls das Hotel voll ist, kann ich mich kaum vorstellen dass dort Plätze für alle zu Verfügung sind. Ansonsten ist der Raum angenehm warm, das Wasser persönlich für mich etwas kalt, aber das ist ja Geschmack- Sache.
Meine größte Enttäuschung - die Spa! Wir waren pünktlich für unseren Termins erschienen, gewartet, am Ende eine sehr nette Mitarbeiterin hat uns gesagt, dass wir gar nicht im System geplant sind und sie ist bereits ausgebucht. Die Managerin Eva Maria Reinhold, trotz ihrer Mail- Bestätigung am 08.03.2024 hat uns gar nicht in Plan eingetragen - das war mein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann .... extrem enttäuscht ..... eine andere nette Dame war spontan frei für Rückenmassage und habe für ihn das organisiert, Massage selbst wünschte ich nie und gar nicht, habe das Angebot dementsprechend abgelehnt ß so eine Mаssage kann ich doch in meinem Haus bekommen, es ging um etwas ganz anderes als Wunsch und Plan ... ich hab mich hier vorgestellt so ein kaputtes Szenario bei jemandem, der seit weit weg zum Beispiel dahin deswegen reist .... das natürlich macht den Ruf eines Spa- Hotels kaputt ... Ich habe diese negative Überraschung immer noch nicht runterschluckt ... Wenn hier etwas im Voraus gebucht ist, lieber paar mal zusätzlich anrufen, um die Bestätigung sicher zu stellen, ansonsten können extrem unangenehme Überraschungen kommen.
In großem und ganzem weisst noch nicht ob ich dieses Hotel weiter empfehlen werde. Momentan sind noch Sachen, die dringend korrigiert werden müssen, ansonsten die Preis- Leistung ist nicht realistisch.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Sia29_V!
Team VierJahreszeiten, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2024

Sehr geehrte Sia29_V,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer ReTREEt-Suite wohl gefühlt haben und die Wilde Ente Ihren Geschmack getroffen hat.
Ebenso freut es uns, dass unser Rezeptionsteam dazu beitragen konnte, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir entschuldigen uns für die enttäuschenden Erfahrungen im Restaurant Fetter Förster und insbesondere im Spa-Bereich. Es tut uns leid, dass Ihre Spa-Buchung nicht ordnungsgemäß eingetragen wurde und Sie nicht die gebuchten Leistungen erhalten haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal persönlich mit uns Kontakt aufnehmen. So können wir gemeinsam besprechen, wie wir die schlechten Erfahrungen in Gute umwandeln können. Wir freuen uns daher über Ihre Kontaktaufnahme unter marketing@vierjahreszeiten-iserlohn.de

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum gelungene Erfahrung bieten zu können.

Ihr VierJahreszeiten Team

Bewertet am 29. Januar 2024

Wir fahren mit der Familie zu einem Mittagessen im Hotel vier Jahreszeiten. Die Lage des Hotels ist sehr schön am Seilersee. Hier kann man sehr schön spazieren gehen vor oder nach dem Essen. Zunächst das positive. Der Service war freundlich und der Tisch nett eingedeckt. Das war es leider schon. Zur Ehrenrettung. Des Hotel. Restaurants möchte ich anfügen, dass an unserem Tag eine Tagung eines großen Schlossherstellers stattfand da es nur mittags gab, Buffet gab, haben wir erst mal abgewartet, bis die Horde abgegefüttert wurde.
Leider war danach das Buffet relativ übersichtlich Die Auswahl an vor und Hauptspeisen war sehr sehr bescheiden. Als Fleisch gab es Ochseneckchen, die leider noch 3 Stunden hätten länger ziehen dürfen. Der Fisch war okay und die Beilagen einigermaßen genießbar. Das Nachtisch Buffet war leider nur noch teilweise vorhanden, da auch hier die wilde Horde schneller war . Eigentlich schade und somit gibt es halt nur zwei Punkte. Für den Menü Preis von über 30 € eindeutig zu wenig.

Zimmertipp: Ich kann nur über mittags reden und über das Mittags Buffet, eventuell ist abends à la carte die Küche etwas besser.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Dirk H!
Team VierJahreszeiten, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2024

Sehr geehrter Dirk H,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback nach Ihrem Mittagessen im Restaurant „Fetter Förster“ zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage am Seilersee und den freundlichen Service positiv wahrgenommen haben.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Buffet erlebt haben. Es tut uns leid, dass die Auswahl an Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es aufgrund einer Tagung zu längeren Wartezeiten kam. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wichtig und werden intern besprochen, um unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern.

Wir legen großen Wert darauf, ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten, und möchten betonen, dass der Preis von 26,90 EUR pro Person für das Lunchbuffet diesem Anspruch gerecht wird.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können.

Viele liebe Grüße vom Seilersee

Bewertet am 6. Januar 2024

Letztes Jahr hatten wir im Vier Jahreszeiten Iserlohn bereits eine Nacht verbracht.
Ein gutes Hotel mit gutem Design...dachten wir. Die Rezeption und das Frühstücksrestaurant sind stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind leider ein ganz anderes Kategorie...
Das Zimmer, das wir 2022 bekamen, war schon recht abgewohnt. Die Erklärung war dann, dass es das letzte buchbare Zimmer war. Da der Service und das Frühstück sehr gut waren, haben wir es im Dezember 2023 nochmals gebucht mit der Bitte auf jeden Fall ein anderes Zimmer zu bekommen, was uns auch zugesagt wurde.
Dieses Mal landeten wir in einem noch abgewohnteren Zimmer. Kaputtes Bett, zerschlissene Möbel, Flecken an Türen und Wänden, Rost und eine dreckige Klobürste im Bad. Der Service beim Einchecken dann gelangweilt und unfreundlich, kein Service und kein Nachfüllen beim Frühstück. Der Übernachtungspreis von € 154 ist da nicht passend.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Susann B!
Jasmin Jarosch, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2024

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten mitzuteilen.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern zutiefst, dass die Qualität des Ihnen zugewiesenen Zimmers nicht unseren üblichen Standards entsprach. Ihre ausführliche Beschreibung liefert uns wertvolle Hinweise, die wir nutzen werden, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen und sicherzustellen, dass derartige Unannehmlichkeiten nicht wieder auftreten.

In unserem Haus sind unsere Zimmerkategorien auf zwei Häuser aufgeteilt. Das Haus am See mit teilrenovierten Zimmern und das neu gebaute Haus am Wald. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen unsere Zimmer im Haus am Wald, welche zweifellos Ihre Erwartungen übertreffen werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine positive Erfahrung bieten zu können.
Bis dahin alles Gute!

Bewertet am 23. November 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Gruppenessen und wurden gebeten, eine halbe Stunde vor dem Termin zu erscheinen, damit die Getränkewünsche aufgenommen und das Essen pünktlich zum gebuchten Termin um18:30 aufgetragen werden konnte. Alle Gäste erschienen pünktlich um 18:00, doch wurde das Essen statt wie verabredet um 18:30 erst um 20:00 aufgetragen. Statt frischem Gänsebraten gab es eine traurige Gänsekeule in TK-Qualität aus dem Konvektomaten, der Kaiserschmarren mit Zimteis wurde hart und kalt serviert. Lecker geht anders, war das einhellige Urteil.

Zimmertipp: Weiträumig umfahren.
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Pampa79!
Jasmin Jarosch, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2024

Sehr geehrter Pampa79,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die enttäuschende Erfahrung bei Ihrem Gruppenessen. Es tut uns leid, dass das Essen nicht pünktlich serviert wurde und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen.

Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, dies bei einem zukünftigen Besuch wieder gutzumachen.

Bewertet am 10. September 2023

Im Hotel Vier Jahreszeiten passt alles. Angefangen beim Parken, Check in incl. Upgreat (unbedingt Zimmer im neuen Anbau buchen), Restaurant (ich hatte Pulpo als Vorspeise und Rinderfilet als Hauptgang), Weinkarte (tolle Auswahl- hatte ich so nicht erwartet mit Nappa Valley und anderen erlesenen Tropfen) bis zur Welness. Werde auf jeden Fall wiederkommen! Weiter so..

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: allein
Danke, andreo316!
Jasmin Jarosch, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2023

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die 5 Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und gerne geben wir das Feedback intern weiter.
Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Liebe Grüße vom Seilersee,

Gina Eberhard