Paul Henry Z
Haltern am See, Deutschland

Lohnenswerte Zwischenübernachtung im Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Juli 2022
Auf der Durchreise mussten wir eine Nacht Pause machen, da wir müde waren und die Kinder sehr quengelig. Wir kamen um halb sechs abends an und waren erstaunt, wie schön das Hotel ist. Früher waren wir schonmal dort, doch durch die Renovierungsarbeiten ist es so viel schöner geworden! Nachdem wir eingecheckt haben und kurz im Zimmer waren, gingen wir zum dazugehörigen Restaurant Wilde Ente um dort leckeres Essen zu genießen. Die Betten waren sehr gemütlich, die Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 28. Juli 2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die 5 Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Sonnige Grüße vom Seilersee,

0.0 km von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
3.6 km von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Weitere Hotels in Iserlohn anzeigen
Bewertet am 19. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ich war schon zum zweiten Mal als Flucht vor einem viel zu heißen Wochenende in diesem schönen Hotel. Selbst die einfachen Zimmer sind hell und modern mit Klimaanlage (unsere machte leider Probleme, aber das unglaublich freundliche Personal war sehr bemüht, diese zu beheben), der kleine Wellnessbereich ist schön und sauber, das Frühstück ausgezeichnet, erst recht für diesen Preis und die Lage ist herrlich beruhigend. Auch das gesamte Personal in den Restaurants (Förster und Ente) an der Bar und der Rezeption ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Housekeeping war sehr gut und aufmerksam.
Am Wochenende sieht man die benachbarte Baustelle zum Glück nur und hört sie nicht. Wie das unter der Woche ist, weiß ich nicht. Dann vllt besser ein ruhiges Zimmer zum Wald hin verlangen. Wir kommen in jedem Fall sehr gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, estherbog!
Jasmin Jarosch, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2022

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das fantastische Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich erneut wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertet am 28. April 2022

Zimmer gut, sehr schön gelegen am Seilersee. es sind kurze Wegen zu vielen Restaurationen. Chinesisch, wild, Imbiss u.s.w. kann man nur empfehlen nur die 200 Zeichenpflicht hier in der Bewertung sind nicht wirklich gut

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, X9342YBmarcob!
Jasmin Jarosch, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2022

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das tolle Feedback.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Viele sonnige Grüße vom Seilersee und bis bald,

Bewertet am 15. März 2022

Das am Seilersee und im Wald gelegene Hotel, macht es möglich, dass der Aufenthalt zum kleinen Urlaub wird. Das Hotel bieten schöne ruhig gelegene Zimmer, ein guten Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und auch Möglichkeiten zum körperlichen Ausgleich, Indoor Pool, Sauna, ...
Nachdem wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten (siehe meine letzte Bewertung) sind wir kurzfristig (innerhalb von 15 min) in dieses Hotel gewechselt und wurden nicht enttäuscht. Hier fahren wir wieder gern hin, wenn wir wieder in diese Region kommen.

Zimmertipp: Zimmer zum Wald sind sehr ruhig. Die Zimmer zur Minigolf-Anlage haben einen Balkon. Ich würde die Waldseite bevorzugen.
Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, schitazs!
Jasmin Jarosch, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2022

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren "spontanen" Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und sagen - bis hoffentlich bald!

Viele liebe und sonnige Grüße vom Seilersee,

Bewertet am 7. Januar 2022

waren das erste mal hier u.positiv angetan.schöne zimmer .ausblick in pure natur.sehr gutes restaurant und essen mit gehobenem niveau .kleiner ,feiner spa-bereich . sehr freundlicher service angefangen vom check-in bis zum restaurant,vorbildlich.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
1  Danke, manfred z!
Jasmin Jarosch, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2022

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das super freundliche und ehrliche Feedback.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche und sagen - bis hoffentlich bald!

Bewertet am 3. Januar 2022 über Mobile-Apps

Perfektes Arrangement, köstliches Fondue und super Service!
Hervorragende Gastgeber haben einen unvergesslichen Abend in
wunderbarem Ambiente geschaffen.
Die Übernachtung und auch das „Katerfrühstück“ ließen keine Wünsche offen!
Wir sind gespannt auf das Haus am Wald und kommen sicher wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, Seaside24684834672!
Jasmin Jarosch, Marketing von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2022

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und das super Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen ein frohes, neues und erfolgreiches Jahr 2022 und sagen - bis hoffentlich bald!