Frank

Restaurant im Vier Jahreszeiten - kein Hotelaufenthalt

2,0 von fünf PunktenBewertet 4. Jan. 2020über Mobile-Apps
Wir waren vor ein paar Jahren im Restaurant und haben dort mit die besten Steaks genießen dürfen - hervorragende Qualität und spitzenmäßig auf den Punkt wie bestellt zubereitet ...

Entsprechend hoch war heute die Erwartungshaltung, als wir zu einer Geburtstagsfeier dort Essen gehen wollten. Sehr positiv hat uns das Ambiente überrascht. Ausgefallen und erfrischend anders.

Ebenfalls überrascht waren wir von der Bedienung, die teilweise sehr flapsig, vielleicht auch frech und sich nicht dem gewohnten Niveau verhielten. Dinge mussten mehrfach nachgefragt und lange Wartezeiten in Kauf genommen werden. Das Essen selbst mag jeder selbst beurteilen, aber von sieben Essen war eines (!!) „ok“, die anderen waren leider geschmacklich völlig daneben. Kalt, nicht gar, geschmacklos - um ein paar Adjektive zu nennen.

Leider fehlt es auch an ein wenig Flexibilität in der Küche. Die beiden Senioren hätten gerne ein Gericht der Kinderkarte gehabt, da ihnen die schon recht ausgefallenen Gerichte der sehr „übersichtlichen“ Hauptkarte alle nicht zusagten. Aussage vom Chef war, dass keine Ausnahmen gemacht werden ...

Nun gut - ich bedauere sehr die Buchung des Tisches für das Geburtstagskind der Runde und hoffe sehr, dass das Konzept des Restaurants bzw. Hotels aufgeht. Wir werden dort jedenfalls nicht mehr hinfahren ...
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Pension da Alessandro
4.7 km von Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Weitere Hotels in Iserlohn anzeigen
Bewertet am 15. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne ruhige Lage, Zimmer geschmackvoll und bequeme Betten, Restaurant übertrifft sämtliche Erwartungen. Auch das Frühstücksbuffet überragend. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, Sabina H!
Bewertet am 10. November 2019

Ich würde summa summarum sagen das Hotel ist sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur zwei Minuten von der Autobahn und trotzdem im Grünen, in der Natur ... wunderschön.
Keine Parkprobleme !!!
Personal an der Rezeption sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Das Zimmer das wir hatten war gut aber nicht top.
Das neue Restaurant ( Frühstücksraum ) ist einfach toll. Hier kann man nichts bemängeln, im Gegenteil, sehr gut für ein 4 Sterne Hotel.
Frühstück sehr gut.
Momentan fehlt noch der letzte Schliff aber sicherlich wird das Hotelmanagement noch daran arbeiten und bald einen kleiene Diamanten zum Vorschein bringen.
Sollten wir wieder in der Umgebung sein, dann kommen wir sicherlich wieder gerne zurück.
P.S.: Eingang, Rezeption, "Kinderspielplatz", Weinkeller, Restaurant wirklich super.
Alles neu !!!!

Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, Claudiobavarese!
Bewertet am 3. November 2019 über Mobile-Apps

Mit dem neuen Restaurantkonzept Fetter Förster geht das Hotel neue Wege. Das Ambiente ist modern, geschmackvoll und naturverbunden. Die Küche ist komplett offen und überraschend leise. Die Köche verstehen ihr Handwerk, das Essen schmeckte vorzüglich. Der Service war aufmerksam und freundlich, jedoch in einem Fall etwas nachlässig.
Irritierend bei der wenig umfangreichen Speisekarte ist es, wenn ein saisonales Hauptgericht und ein Nachtisch bereits ausgegangen sind. Und hoffentlich schafft es die Technik noch, ein zeitweiliges, sehr hochfrequentes Geräusch aus der Küche zu verbannen. Die Garderobe ist in Schränken gut aufgehoben, allerdings sollte man sich selbst merken, in welchem der Service die Jacken/Mäntel untergebracht hat, das spart eine spätere Suche.
In Summe gut gelungener Umbau, schönes und legeres Ambiente, tolle Küche, allerdings gemessen an der Hotelklasse mit Schwächen in der Organisation.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, RolfKlostermann!
Bewertet am 29. Mai 2019

Mittagessen auf der Terrasse
Haben 1/2 Std. gewartet bis wir das Essen bestellen konnten,trotz Erinnerung kam das Alster nicht, die bestellten Espresso kamen ebenfalls nicht.
2Std. für einen Lunch .
Dafür erschien das Alster auf der Rechnung .
Und zur Krönung gab es keine Entschuldigung für die gesamten Fehler.
Leider werden wir nicht mehr hier einkehren,obwohl wir das sein 30 Jahren getan haben.
Wir haben uns sehr geärgert .

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1  Danke, susanned580!
Bewertet am 22. Mai 2019 über Mobile-Apps

In einem sehr geschmackvoll neu renovierten Zimmer haben wir geschlafen. Es fehlte an nichts.
Das Schwimmbad und die Sauna sind jeden Besuch wert.
Das Essen am Abend, aber auch das Frühstücksbüffet waren sehr gut und von hoher Qualität.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Nordlicht64!