- Hotel hat 34 Zimmer
- Check-In ab 14 Uhr / Check-Out bis 11 Uhr
- Haustiere erlaubt > kostenpflichtig ==> 13,- € einmalig pro Aufenthalt (Endreinigung)
- Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption, welche klein wirkt, aufgrund der Platzverhältnisse
- Das Hotel liegt mittig in der Stadt.
- wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist ==> vom Bahnhof Erding sind es 7 Fußminuten zum Hotel
- 6 hoteleigene kostenlose Parkplätze vorhanden, in zwei Blöcken => einmal 4 Parkplätze und ein 2er-Parkplatz
=> sollten die Parkplätze seitens des Hotels alle belegt sein, kann man direkt gegenüber des Hotels auf dem öffentlichen Parkplatz P10 sein Auto, kostenpflichtig für 4,- € / Tag abstellen.
Samstags nach 12 Uhr / Sonntags & Feiertags ist der P10 Parkplatz kostenfrei.
- Zimmer 215
=> Doppelzimmer "Komfort" (ca. 25 m²)
- Doppelbett (zwei Einzelbetten zusammengeschoben)
- Dusche mit Duschvorhang
- Fön, Kosmetikspiegel, Flachbild-Fernseher, Tresor
- WLAN kostenfrei im gesamten Haus
- kostenfreie 0,5 l Wasserflasche pro Aufenthalt
Unser Zimmer hatte einen hohen Teppichboden mit hohen Fransen, für Allergiker ungeeignet und für uns persönlich sehr unhygienisch, da es kein normaler Teppichboden war. Gerade wenn draußen schlechteres Wetter ist (Regen), dann kommt man mit nassen Schuhen aufs Zimmer und es kann durchaus passieren, dass in Folge, evtl. Flecken am Boden entstehen, welche in unserem Zimmer auch sichtbar waren.
Das Bad empfanden wir persönlich zu klein, die Ablagemöglichkeiten waren aufgrund der Größe sehr gering, die Dusche hatte einen zwar nagelneuen Duschvorhang, allerdings empfinden wir dies in der heutigen Zeit nicht mehr zeitgemäß.
Im Bad gibt es keine Heizung, nur im Zimmer. Wenn man aber das Bad warm haben möchte, muss man dadurch das Zimmer auch heizen. Es gibt auch Menschen, die im Zimmer kalt schlafen möchten, allerdings im Bad warm haben möchten - dies ist dann nicht gegeben. Entweder alles kalt oder alles warm.
Tresor: Dieser ist im Schrank zu finden und ist direkt am Inneneinlageboden angebracht - allerdings kann man den kompletten Inneneinlageboden inkl. Tresor herausnehmen und somit ist er nicht gegen Diebstahl gesichert.
Schild Flucht- und Rettungsplan in Querformat: Dieser ist vorhanden, direkt an der Zimmertüre, allerdings aufgrund des Platzes an der Wand, hochkant angebracht, statt quer - dadurch kann er irreführend auf den Gast wirken.
- zur Begrüßung erhält man pro Person einen Gutschein, zu einem Willkommensgetränk in einem Gastronomiebetrieb in unmittelbarer fußläufiger Nähe
- Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit
- die Rezeption ist täglich nur in der Zeit von 7 Uhr bis 16 Uhr besetzt, bei späterer Ankunft gibt es eine Keybox für den Zimmerschlüssel, in Absprache mit dem Hotel.
- sollte es zu irgendwelchen Problemen außerhalb der Rezeptionszeiten geben, ist ein Aushang an der Eingangstüre bzw. bei der Rezeption ausgelegt, wo man dann eine Handynummer anrufen soll
- beim Check-In wurde diese wichtige Info, für den Gast, nicht mitgeteilt
- beim Check-Out hat die Mitarbeiterin uns nicht abgefragt, ob unser Besuch stimmig war, sondern hat uns nur lediglich mit Verabschiedung entlassen
- Frühstücksraum im Erdgeschoss hat 13 Tische zur Verfügung, in verschiedener Aufmachung (2er- & 4er-Tische)
- Frühstückszeiten:
> Mo - Fr von 6:30 Uhr - 10:30 Uhr & Sa/So/Feiertag von 7:00 Uhr - 11:00 Uhr
- Frühstücksbuffet vorhanden
> Wurst in verschiedenen Sorten vorhanden (außer Lyoner), allerdings keine tägliche Abwechslung
> verschiedene Warmspeisen vorhanden
> Brötchen >> Aufbackbrötchen verschiedene Sorten
>> warum nimmt man Aufbackbrötchen >> in unmittelbarer Nähe gibt es einen Bäcker, warum hat man hier keine Kooperation und kauft die Brötchen dort >> Brötchen vom Bäcker wären schmackhafter und einladender - die Aufbackbrötchen waren nicht knusprig und sehr klein.
> Frühstücksspeck war aus unserer Sicht, zu knusprig und kross gebacken.
> O-Saft: obwohl dieser ein Markenprodukt eines örtlichen Herstellers war (Glasflasche), hat uns dieser geschmacklich leider nicht abgeholt - dasselbe beim Kaffee aus dem Vollautomat. (Geschmackssache)
> grundsätzlich wird beim Frühstück jeder Bedarf abgedeckt und man wird trotzdem satt.