Wir waren jetzt schon wiederholt im Hotel zum Erdinger Weißbräu, waren dieses Mal aber leider nicht restlos zufrieden.
Das Hotel ist immer noch schön und der Schlafkomfort war sehr gut (herausragend bequeme Betten!). Dieses Mal hatten wir jedoch das behindertengerechte Zimmer im 2. Stock, was uns als "Superior"-Zimmer vermietet wurde. Vielleicht war sonst keines mehr frei... aber eigentlich finde ich Handläufe im Bad, ein sehr hohes WC und ein sehr niedriges Waschbecken nicht unbedingt einen Aufpreis wert. Anders herum finde ich es auch nicht sehr sympathisch, dass Rollifahrer offensichtlich automatisch das teurere Zimmer buchen müssen.
Das Frühstück war leider deutlich wenig weniger spektakulär als gewohnt: Es gab z.B. keine Forelle und deutlich weniger Auswahl bei den frisch und individuell zubereiteten Speisen, so z.B. auch keine Weißwurst mehr.
Dass wir dieses Mal kein Begrüßungsbier bekamen, lag vermutlich eher an unserer sehr späten Ankunftszeit. Schade war es dennoch.
Also, alles in allem: immer noch gut, aber dieses Mal mit ein paar Abstrichen. Jammern auf hohem Niveau oder der Beginn der falschen Richtung?