Nelina

Hotel in der Innenstadt

Bewertung zu Hotel Adler
4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2020über Mobile-Apps
Charmantes Hotel direkt am Marktplatz gelegen.
Insgesamt renoviert mit Erhaltung einzelner historischer Elemente.
Das Zimmer war sehr gross, man konnte sich gut ausbreiten.
Leider war die "Aussicht" quasi nicht vorhanden. Für eine Nacht fanden wir dies nicht so wild, wären wir länger geblieben hätte es mich doch gestört.
Die Tür schließt nicht so richtig, so dass abends und nachts ein lichtspalt vorhanden war und unangenehm ins Zimmer schien.
Personal war sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück sehr freundlich.
Corona Bedingungen wurden sehr gut eingehalten.
Aufenthaltsdatum: September 2020
    3.8 km von Hotel Adler
    2.5 km von Hotel Adler
    Weitere Hotels in Eichstätt anzeigen
    Bewertet am 27. Mai 2019 über Mobile-Apps

Sehr schön renoviertes Hotel mit viel Flair in bester Lage und sehr freundlichem Personal. Zimmer geschmackvoll gestaltet, sehr gute Betten. Bad hatte sogar Fenster, viele Ablagemöglichkeiten. Obwohl zentral am Markt gelegen, nachts absolut ruhig, schlafen bei offenem Fenster möglich. Frühstück ok, nahe bei gute Fahrrad Abstellmöglichkeit. Sehr gutes kostenfreies WLAN.
    Gutes Preis Leistungsverhältnis

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
    Danke, goldfinger0!
    Bewertet am 17. April 2019

Charmantes kleines Altstadt-Hotel mit viel Esprit mitten im Zentrum von Eichstätt. War im Februar 2019 für eine Nacht im Hotel Adler und hatte ein sehr geräumiges und gepflegtes Zimmer erhalten. Der `Check-In´ war unkompliziert und sehr freundlich und das Haus überzeugt mit viel Charme und seinem historischen Charakter. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde das Hotel für evtl. weitere Aufenthalte in Eichstätt ganz sicherlich wieder wählen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier hundertprozentig. Jederzeit gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
    Danke, Ralf T!
    Bewertet am 7. März 2019 über Mobile-Apps

Ein schönes und charmantes kleines Hotel in bester Lage mitten in der Altstadt.
    Große saubere Zimmer in einem Gebäude mit Geschichte. Sehr freundliches Personal und einfaches aber leckeres Frühstück. Hier passt das Preis / Leistungs Verhältnis

Aufenthaltsdatum: März 2019
    Danke, asarte2016!
    Bewertet am 2. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Waren für zwei Nächte hier. Einchecken ohne Probleme und wir bekamen ein sehr großes Zimmer im 2. OG. Das Zimmer war sauber und wir hatten auch einen kleinen Kühlschrank. Auch das Bad hatte eine gute Größe und war sauber. In der ersten Nacht haben wir gut geschlafen. Dafür war in der zweiten Nacht kaum an Schlaf zu denken, da in der Kellerbar (die nicht zum Hotel gehört) bis ca.5 Uhr eine Party gefeiert wurde. Und man das Gefühl hatte direkt über einer Disco zu sein. Auf Nachfrage erhielten wir die Auskunft, das sowas noch nie vorgekommen sei und wir einen kleinen Rabatt erhielten. Das Frühstück entsprach dem Standard. Trotz der zweiten Nacht würden wir wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    Danke, timabe!
    Bewertet am 18. Oktober 2018

Während einer Fahrradtour im Altmühltal waren wir eine Nacht hier einquartiert. Lage mitten in der Altstadt, aber trotzdem ruhig (kein Durchgangsverkehr). Grosse Zimmer, sehr freundliches Personal. Feines Frühstück.

Alles perfekt!

Aufenthaltsdatum: September 2018