charl0tte15
Neumarkt in der Oberpfalz, Deutschland

Netter Aufenthalt für 1 Nacht aber keine "Wellness"

3,0 von fünf PunktenBewertet 8. Nov. 2023
Empfang und Service waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Zimmer war groß, die Matratzen ausgezeichnet.
Der Ausblick auf Eichstätt und die Burg war großartig.
Im Bad fehlten uns Pflegeprodukte, wie Bodylotion, Conditioner ect. Nur Duschgel/Shampoo war vorhanden .
Das Schwimmbad ist ziemlich klein, da ich alleine im Bad war, hat es, mit Gegenstromanlage, zum Schwimmen ausgereicht.
Der Infinity Außenpool war viel zu kalt, kann höchstens nach einem Saunagang genutzt werden.
Leider waren weder Massagen noch Kosmetikbehandlungen möglich. Der Masseur kommt nur wenn mehrere Anwendungen gebucht werden (mindestens. 1 Stunde) und die Kosmetikerin war diese Woche in Urlaub.
Für ein Wellnesshotel sehr enttäuschend.
Das Café war wegen einer Tagung für andere Gäste nicht zugänglich.
Das Abendessen war gut. Allerdings wurde eine Allergie nicht berücksichtigt.
Die Preise für Speisen und Getränke sind relativ hoch.
Frühstück gab es als Buffet und auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen.
Der Kaffee vom Automaten hat uns nicht geschmeckt. Alles andere hat gepasst.
Aufenthaltsdatum: November 2023
    2.9 km von Wellnesshotel Schönblick Eichstätt
    5.9 km von Wellnesshotel Schönblick Eichstätt
    Weitere Hotels in Eichstätt anzeigen
    Bewertet am 18. Juni 2023

Erholung pur, durch Zufall entdeckt bei Durchreise und Glück gehabt für eine Nacht, Zimmer hell und freundlich, Freundlichkeit aller Servicekräften, Frühstück bombastisch
    wir kommen wieder und bleiben mehrere Nächte

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, Beate A!
    Bewertet am 16. Oktober 2022

Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein perfekter Aufenthalt für uns.
    Auch die Bürokratie im Vorfeld hat einwandfrei funktioniert.
    Der morgendliche Zimmerservice( Punkt 7.00 Kaffelieferung) hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und höflich(auch bei kleinen Problemen). Shuttleservice zum Bahnhof:Top!
    Das Frühstücksangebot haben wir ausführlich genossen, für jede war das passende dabei, einschließlich Kaffespezialitäten und Livecooking.
    Beim Abendessen gab es drei Varianten, hinterher hat nichts mehr Platz gehabt.
    Zum Nachmittagskaffe hatten wir genügend Auswahl(sehr lecker).
    Den Sonntag haben wir ganz speziell genossen: es hat den ganzen Tag geregnet, wir mussten nicht wandern und haben den Wellnessbereich von morgens bis abends nicht verlassen. Massage war wohltuend, die Saunenauswahl großzügig. Der Innenpool kuschelig warm, der Infinityaussenpool ein Traum.
    Die Sache mit den Zimmerkarten war eher lustig als lästig, wir konnten die Rezeption oft besuchen und haben die Mitarbeiter ganz schön beschäftigt.
    Eine Mini- Meckerei: um 22.00 hat die kleine Bar geschlossen. Da wir uns nur einmal im Jahr sehen mussten wir uns eine Alternative suchen!
    Danke für die schöne Zeit, wir kommen bestimmt mal wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    Danke, Anita R!
    Bewertet am 19. Juli 2022

Ich habe drei Nächte in einem Zimmer der Kategorie Komfort verbracht.
    Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich . Das Zimmer war sehr harmonisch eingerichtet und in ruhiger Lage. Beim heraustreten auf die Terrasse tut sich eine wunderschöne Aussicht auf Eichstätt auf. Das Zimmer und das Bad sowie das gesamte Haus sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war grosszügig und das Essen a la carte abends von sehr guter Qualität.
    Der Wellnessbereich ist sehr harmonisch eingerichtet und der Grösse des Hauses absolut angemessen. Schwer zu toppen ist die Aussicht sowohl aus dem innenpolitischen als auch aus dem infinitypool draussen. Ich möchte da kaum wieder herausgehen.
    Ich habe mich rundum wohl gefühlt, wurde freundlich bedient und komme gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, Ingrid S!
    Bewertet am 26. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Terrasse um Kuchen, Eis und die Aussicht zu genießen.
    Die Bedienung war sehr freundlich und alles wurde schnell gebracht.

Alles war super lecker.
    Die Kuchenstücke sind sehr großzügig.
    Die Preise sind normal.

Es gibt genügend Plätze im Schatten und ebenfalls in der Sonne.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, Wunderschoenesbayern!
    Bewertet am 26. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Schönblick, das trifft die Realität.

Ich war zwei Nächte in diesem Hotel.

Positiv:

Lage mit sehr gutem Ausblick auf Eichstätt.
    Das Hotel liegt im Nationalpark und bietet viele Möglichkeiten das Altmühltal zu bewandern.

Mein Zimmer war sehr ruhig am Ende des Korridors, ich hatte keinen Nachbarn. Ruhe ist mir extrem wichtig, eine Voraussetzung.

Das Außenschwimmbad und das im Innern gelegene Schwimmbad sind
    sehr schön konzipiert, nicht so groß,
    aber für die Anzahl von Zimmern angemessen.

Negativ:

Die Zimmer sind relativ klein. Allerdings wird es in den Sommermonaten so sein, dass man die Türe zur Terrasse öffnen kann und dann ein besseres Gefühl und mehr Freiheit empfindet.

Der Cappuccino beim Frühstück war zu mäßig in der Temperatur, hier sollte der Cappuccino deutlich heißer aus der Maschine kommen.

Nicht gefallen hat mir der ständige Lärm im Frühstücksraum der angeblich nötig ist, weil die Kühlaggregate laufen müssen. Hier sollte das Hotel dringend für Abhilfe sorgen mindestens in der Zeit des Frühstücks.

Preislich liegt das Hotel an der oberen Grenze, ich konnte das gut mit einem neuen Hotel in Eichstätt vergleichen.

Fazit für mich, ich habe die Absicht, dieses Hotel im kommenden Jahr wieder zu besuchen und kann es weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
    2  Danke, Andreas E!