Schönes, kleines, einfacher gehaltenes Wellnesshotel. Schöner Ausblick. Grosse Terrasse. Restaurant einfach gehalten, für meinen Geschmack fehlte die Atmosphäre, aber vielleicht war dies auch corona-bedingt damit mehr Platz entsteht. Küche war auf jeden Fall hervorragend. Ein Lob an die Küchenbrigade. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Parkplatz vorhanden. Leider funktionierte das WLAN nicht, was mich zwang Datenpakete zu kaufen, damit ich meine geschäftlichen Verpflichtungen erfüllen konnte. Wir mussten leider auch eine Nacht früher abreisen aus geschäftlichen Gründen. Corona verlangt einfach Flexibilität in diesem Jahr. Nur diese habe ich vermisst vom Hotel. Ich habe ja nichts gegen eine kurzfristige Stornogebühr, aber 80%, was sicherlich den Bedingungen ohne Corona etc. entspricht, berechnet inkl. Frühstück, finde ich dann im aktuellen Umfeld doch sehr gewagt. Wir haben unsere Abreise schon am Vortag angemeldet, damit das Zimmer freigeschalten werden kann. Bei Abreise wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass man uns das Zimmer dann zwei Tage später einfach über die Kreditkarte abbucht. Ich reise viel, aber so wenig Flexibilität bzw. Null-Entgegenkommen habe ich noch nie erlebt. Nachgeschmack, der nicht sein müsste.