Wir waren im Rahmen unserer Radtour für 2 Nächte im IBB Eichstädt und hatten ein Superior Doppelzimmer mit Flußblick.
Positiv: Die Lage ist top, direkt an der Altmühl und nur durch eine Brücke von der -für uns allerdings etwas enttäuschenden - Altstadt getrennt. Das Hotel ist sehr neu und stylisch, hat eine abschließbare große Fahrradgarage und eine Tiefgarage. Unser Zimmer war sehr schön und ruhig. Geräumig mit bequemen Betten, einem Wasserkocher, Safe, endlich mal ausreichend Ablagemöglichkeiten, einem schönen Badezimmer mit toller Regendusche und separater Toilette und schönem kleinen Chillsofa mit Blick auf die Altmühl. Vor den Fenstern sind individuell regelbare Drahtrollos für Verdunklung, Sonnenschutz und Insektenschutz.
Negativ: Das Frühstück. Leider ziemliche Massenabfertigung. Total überlaufen, Wir hatten Glück, daß das Wetter gut war und wir auch ( sehr schön) draußen sitzen konnten, sonst hätte man Probleme gehabt überhaupt einen Platz zu finden. Eigentlich alles da, was man erwartet, aber auch nix Besonderes und leider -zumindest als wir da waren- ständig alles leer und nur sehr langsam wieder aufgefüllt. Wir waren ein
mal um 9:00 und einmal um 8:00 Uhr frühstücken, und beide Male war es nicht wirklich stressfrei. Wenn in unserer Buchung Frühstück nicht mit drin gewesen wäre, hätten wir dort sicherlich nicht 2 x gefrühstückt, sondern z.B. direkt gegenüber im Cafe.
Fazit: Superior Zimmer mit Flußblick sehr schön und würden wir wieder buchen, aber nächstes Mal ohne Frühstück!