Wir kommen schon viele Jahre ins NH Ingolstadt, vor allem, weil das Frühstück immer eine Wucht war.
Inzwischen wurde das Buffet etwa halbiert: es gibt zwar weiterhin Rührei, Würstchen/Speck, jedoch ist die ‚kalte‘ Auswahl recht übersichtlich geworden, ebenso die Auswahl an Säften, Brot und Brötchen.
Gesamt ist die Ausstattung/das Interieur inzwischen nicht mehr modern, jedoch sauber.
Die Zimmergrösse war gewohnt großzügig, ein Wasserkocher und kleine Auswahl löslicher Kaffee & Tee gab‘s auf dem Zimmer kostenlos.
Am Bett gab‘s leider nur auf einer Seite Steckdosen, weitere am Schreibtisch.
Die Beleuchtung ist etwas dürftig, es steht noch ein etwas windschiefer Deckenfluter im Raum, der jedoch nicht zentral bedient werden kann, sondern an der Lampe selbst per Drehknopf: erst flackert er sehr, kriegt sich bei höherer Helligkeit wieder ein.
Vor dem Fenster hatten wir leider die ‚Lüftungsbox‘, die des nächtens ächzte und klopfte, was etwas störend war.
Das Bad war okay von der Größe, jedoch mit kaum Ablagefläche.
Ein Parkplatz am Haus kostet inzwischen 14€/Nacht, was in Anbetracht dessen, dass es sich nur um Stellplätze im Freien handelt, doch wirklich sportlich ist.