Maikm001
Gera

Trotz kleiner Mängel sehr gutes Preis/ Leistungverhältnis

Bewertung zu NH Ingolstadt
4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Nov. 2024
Obwohl ich Online Check In vorgenommen hatte, war das Zimmer mit Zimmerkarte nicht vorbereitet. Die Kollegin war etwas verwirrt über den vorhandenen Online Check In und sagte das mein gebuchtes Zimmer nicht für mich frei wäre. Das Problem wurde zwar geklärt aber warum dann Online Check In wenn es nicht klappt. Zimmer gut und großzügiges Badezimmer. Warum gab es kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer? Das sollte bei der Klassifizierung möglich sein.

Der Wasserhahn im Badezimmer am Waschbecken ist sehr kurz! (505). Finde ich zumindest. Der Wasserdruck ist durchschnittlich… Das Toilettenbecken hat schwere Altersspuren! Das sollte dringend überprüft werden.

Das Frühstück ist o.k.! Leider gar kein Fisch! Keinen Lachs oder etwas anderes. Gekochte Eier knochen hart… das geschnittene Brot war gut. Personal ist freundlich und schnell.

Da das Hotel nahe der Autobahn gelegen ist, finde ich den Standort sehr gut.

Trotz der kleinen Mängel kann ich das Hotel empfehlen! Abendessen habe ich da nicht genutzt!
Aufenthaltsdatum: November 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 14. Nov. 2024
Sehr geehrter Maik M ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem NH Ingolstadt mitzuteilen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten.
Wir danken Ihnen auch sehr für Ihr Feedback bzgl des Online Check In. Das werden wir mit unserem Fraont Office Team besprechen und es entsprechend schulen. Auch Ihren Hinweis bzgl des Zimmers und des Frühstück werden wir nach gehen und hier Abhilfe schaffen.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Außenansicht
0.6 km von NH Ingolstadt
Weitere Hotels in Ingolstadt anzeigen
Bewertet am 4. November 2024

Ein gemütliches Hotel, nahe der Autobahn gelegen, freundliches Personal, sauber, zweckmäßig eingerichtet, sehr vielseitiges Frühstück

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Sylvia01099!
Jeannette Teichert, General Manager von NH Ingolstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2024

Liebe Sylvia01099,

vielen Dabk für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Feedback und teilen das gern mit unseren Kollegen.

Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Bewertet am 30. September 2024 über Mobile-Apps

Top Preis-Leistung, etwas in die Jahre gekommen aber alles bestens. Gute Lage an die Autobahn, Stadt etwas entfernt nur per Taxi zu erreichen. Nette Rezeption, waren jedoch nur ein Tag zu Gast, daher kaum sonstige Erfahrung gemacht. Gerne wieder !

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Travel51474578240!
Jeannette Teichert, General Manager von NH Ingolstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2024

Sehr geehrter Travel51474578240,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im NH Ingolstadt und Ihre gute Bewertung.

Ich freue mich über Ihr Lob und gebe das gern an mein Team weiter.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Bewertet am 23. September 2024

Ein sehr empfehlenswertes Hotel in nicht zu weiter Entfernung von der Altstadt. Gute Parkmöglichkeiten. Geräumiges Zimmer und Bad, gute technische und sonstige Ausstattung. sehr freundliche Mitarbeitende. Vielseitiges Frühstücksangebot.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Bernd32429!
Jeannette Teichert, General Manager von NH Ingolstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2024

Sehr geehrter Bernd32429m

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im NH Ingolstadt und Ihre Bewertung.

Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden waren. Gern gebe ich Ihr Lob an mein Team weiter.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder im NH Ingolstadt.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 26. August 2024

Das Hotel ist super zu erreichen und hat ausreichende Parkplätze. Super freundlich, große komfortable Zimmer mit wirklich hervorragenden Matratzen (ich habe super geschlafen) und ein Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl - auch für Vegetarier und Veganer!!!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, ZieVo!
Jeannette Teichert, General Manager von NH Ingolstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2024

Sehr geehrter ZieVo,

danke für Ihre Wahl des NH Ingolstadt und Ihre tolle Bewertung.

Ich bin sehr froh zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr Lob teile ich gernmit meinem Team.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder Im NH Ingolstadt begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 19. August 2024

Wir kommen schon viele Jahre ins NH Ingolstadt, vor allem, weil das Frühstück immer eine Wucht war.
Inzwischen wurde das Buffet etwa halbiert: es gibt zwar weiterhin Rührei, Würstchen/Speck, jedoch ist die ‚kalte‘ Auswahl recht übersichtlich geworden, ebenso die Auswahl an Säften, Brot und Brötchen.
Gesamt ist die Ausstattung/das Interieur inzwischen nicht mehr modern, jedoch sauber.
Die Zimmergrösse war gewohnt großzügig, ein Wasserkocher und kleine Auswahl löslicher Kaffee & Tee gab‘s auf dem Zimmer kostenlos.
Am Bett gab‘s leider nur auf einer Seite Steckdosen, weitere am Schreibtisch.
Die Beleuchtung ist etwas dürftig, es steht noch ein etwas windschiefer Deckenfluter im Raum, der jedoch nicht zentral bedient werden kann, sondern an der Lampe selbst per Drehknopf: erst flackert er sehr, kriegt sich bei höherer Helligkeit wieder ein.
Vor dem Fenster hatten wir leider die ‚Lüftungsbox‘, die des nächtens ächzte und klopfte, was etwas störend war.
Das Bad war okay von der Größe, jedoch mit kaum Ablagefläche.
Ein Parkplatz am Haus kostet inzwischen 14€/Nacht, was in Anbetracht dessen, dass es sich nur um Stellplätze im Freien handelt, doch wirklich sportlich ist.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, S0avita!
Jeannette Teichert, General Manager von NH Ingolstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2024

Sehr geehrte Soavita,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im NH Ingolstadt und Ihr gute Bewertung.

Wir danken Ihnen für Ihr ausfürhrliches Feedback, da wir gern mit unserem Team teilen.