... kann ich leider nichts sagen. Die Lage des Hotels ist jedoch für Liebhaber der Wald-Aktivitäten (Wandern, Laufen, Biken) hervorragend. Voraussetzung ist allerdings eine halbwegs gute Fitness, da es im Teutoburger Wald immer Rauf und Runter geht. Hinzu kommt die nahe gelegene Adlerwarte und die Ausgrabungsstätte Falkenburg. Per Bus ist man zudem in einer viertel Stunde in der Detmolder Innenstadt.
Nun zum Restaurant:
Wir waren zum alljährlichen Weihnachtsessen mit Freunden (insgesamt 10 Personen) in diesem Jahr im Hirschsprung.
Die Karte bot für alle etwas und so haben wir unterschiedliche Gerichte für einen guten Vergleich gehabt. Vorab wurde Brot begleitet von Kräuterquark und einem unwiderstehlichen Schmalz serviert.
Vorweg hatte ich einen leckeren Salat und Hirschbraten als Hauptgang. Ich habe schon einige Hirschbraten erlebt und kann sagen, dass dieser das beste Fleisch von allen hatte.
Auch ringsherum um mich habe ich nur Positives gehört. Sowohl Steaks als auch Fisch waren unter den Gerichten.
Die Menge meines Essens war für mich mehr als ausreichend. Bei den anderen habe ich nicht darauf geachtet, jedoch nichts Negatives vernommen. Wenn man unbedingt etwas bemängeln möchte, könnte man allenfalls die Dekoration des Essen anführen. Das halte ich jedoch für absolut nebensächlich. Auf ein Dessert habe ich verzichtet und stattdessen einen Espresso getrunken. Die Nachspeisen am Tisch sahen lecker aus und die Gesichter schienen zufrieden.
Der Service hat übrigens sehr gut geklappt Die Essen kamen zeitgleich und es wurde in regelmäßigen Abständen nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen. Schön war der runde Tisch, der es für uns zu einem gemeinsamen Abend gemacht hat.
Die Preise waren übrigens angenehm passend für die tolle Leistung, sowohl für das Essen als auch für die Getränke.
An dieser Stelle möchte ich mich bei dem gesamten Team des Hirschsprungs dafür bedanken, dass wir einen rundum schönen Abend hatten.
Für mich ist das Restaurant eine echte Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.