Monika G

Fahrrad-Wochenende

Bewertung zu Mariaweiler Hof
5,0 von fünf PunktenBewertet 12. Mai 2024
Wir waren übers Wochenende hier und haben durch die Hotelbesitzer eine sehr schöne Fahrradtour erlebt.
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und die Gastronomie sind sehr zu empfehlen 👍 liebe Grüße Sabine und Monika
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Zimmertipp: Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nette hilfsbereite Hotelbesitzer
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 13. Mai 2024
Liebe Gästin,
von Herzen vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich trotz "vollem Haus" und der damit verbundenen Hektik so wohl bei uns gefühlt haben.
Wir sind auf jeden Fall sehr gerne Ihre Gastgeber gewesen, wünschen IHnen alles Gute und senden viele Grüße
Reception
Sehr gut
3.4 km von Mariaweiler Hof
Frontansicht Gästehaus Peterhoff
1.8 km von Mariaweiler Hof
Hotel looks new, and this is the parking lot.
4.6 km von Mariaweiler Hof
4.5 km von Mariaweiler Hof
Hotel Hilgers
1.9 km von Mariaweiler Hof
5.2 km von Mariaweiler Hof
Weitere Hotels in Düren anzeigen
Bewertet am 1. April 2024

Der "Juniorchef" ist stets gut gelaunt und positiv, egal wie stressig die Lage gerade ist.
Der Service ist schnell, freundlich, offen & angenehm und man fühlt sich stets willkommen.
Die Zimmer sind frisch renoviert, groß, sauber, hell und einladend.
Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen: mindestens 7 verschiedene Wurstsorten, eine erkleckliche Auswahl an Käse, frisches Obst, sowie Joghurt & Quark, unterschiedliche Marmeladen und auch Schokocreme. Variationen an Kaffee, sowie Tee und auch verschiedene Säfte. Müsliliebhaber kommen auf ihre Kosten und es gibt verschiedene Nüsschen zum verfeinern. Semmeln und Brot werden ebenso regelmäßig nachgelegt, wie eine kleine Auswahl an Kuchen.
Das Menü zum Abendessen ist einfach großartig, ganz egal, für was auch immer man sich entscheidet.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Sperber/Fuchs (Urlaub über die Osterfeiertage '24)

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Ennasus R!
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2024

Liebe Gäste,
ich freue mich sehr über das tolle Feedback!! Es kommt beim Bewertungen lesen nicht oft vor, dass ich lachen muss, aber bei dieser ist es auf jeden Fall passiert, dank Ihres "Hinweises" direkt zum Einstieg 😎
Vielen Dank - mit solchen Gästen macht es einfach Spaß!
Alles Gute für Sie und vielleicht bis zum nächsten Mal
Herzliche Grüße

Bewertet am 20. November 2023

Die Gastfreundlichkeiten, Hilfsbereitschaft und Service war einfach nur gut. Man hatte ständig einen Ansprechpartner. Verpflegung war sehr gut und Bereitstellung im Seminarraum war ebenfalls top.

Zimmer waren ebenfalls gut.
Da ich der Veranstalter des Seminars war, kann ich auch für alle sprechen, da mir dies zurück gespiegelt wurden.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Georg S!
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2024

Lieber Gast,
von Herzen vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen bei der nächsten sich bietenden Gelegenheit.
Bis dahin wünsche ich Ihnen und dem Rest der Gruppe alles erdenklich Gute und sende viele Grüße

Bewertet am 6. September 2023

Schönes inhabergeführte Hotel. Wirklich sehr angenehm und kann es definitiv weiterempfehlen. Das Essen war stets super lecker und vor allem das Brot vorab war ein Genuß. Ideal auch für Tagungen. Parkplätze sind ebenfalls direkt vor dem Hotel

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, HansHegel!
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2023

Lieber Gast,
vielen Dank für das tolle Feedback!!! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir hoffen auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal.
Bis dahin alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Bewertet am 31. Januar 2023

Zweitägige Übernachtung mit zwei Freunden.
Verhältnismäßig Super Preis Leistung Verhältnis.
Zuvorkommend, Freundlich und Hilfsbereites Personal.
Saubere Zimmer, Badezimmer auch sauber, Kalkfreier Duschkopf.
Frühstück ist frisch und umfangreich, für die Größe des Hofes.
Bewirtschaftung am Abend, : "noch nie hab ich so gut Auswärts gegessen, und dazu noch so Preiswert für eine Portion bei der man Gut satt wird".
Dabei wir auch auf frische und Regionale zutaten gesetzt.
(mir haben dort das erste mahl Pilze geschmeckt)
Gute Busverbindung.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Luzeferus!
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2023

Sehr geehrter Gast,
von herzen vielen Dank für das tolle und umfangreiche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich so wohl bei uns gefühlt haben!
Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenlich Gute und senden viele Grüße aus dem Westen in den Süden der Republik.

Bewertet am 2. Februar 2022

Ich war zu einer zweitägigen Fortbildung zu Gast mit Übernachtung und Vollverpflegung.
Dieses Hotel hat alles was du brauchst. Das Gesamterscheinungsbild ist sauber, aufgeräumt und auf aktuellem Stand! Die Zimmer sind richtig gut. Leistungsstarkes WLAN! Das Essen während der gesamten Veranstaltung war ausreichend und gut. Das Personal war wirklich sehr nett! Auch abends kann man sehr gut im Haus bleiben und guten Wein, Bier oder anderes genießen. Ich kann es klar empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, FamiliePohlmann!
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2022

Lieber Gast, von Herzen vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis dahin alles Gute und viele Grüße