Marcel G

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

Bewertung zu Mariaweiler Hof
5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Jan. 2023
Zweitägige Übernachtung mit zwei Freunden.
Verhältnismäßig Super Preis Leistung Verhältnis.
Zuvorkommend, Freundlich und Hilfsbereites Personal.
Saubere Zimmer, Badezimmer auch sauber, Kalkfreier Duschkopf.
Frühstück ist frisch und umfangreich, für die Größe des Hofes.
Bewirtschaftung am Abend, : "noch nie hab ich so gut Auswärts gegessen, und dazu noch so Preiswert für eine Portion bei der man Gut satt wird".
Dabei wir auch auf frische und Regionale zutaten gesetzt.
(mir haben dort das erste mahl Pilze geschmeckt)
Gute Busverbindung.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 8. Feb. 2023
Sehr geehrter Gast,
von herzen vielen Dank für das tolle und umfangreiche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich so wohl bei uns gefühlt haben!
Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenlich Gute und senden viele Grüße aus dem Westen in den Süden der Republik.
Reception
Monteur - Privat Zimmer Langerwehe Geich
3.5 km von Mariaweiler Hof
Weitere Hotels in Düren anzeigen
Bewertet am 2. Februar 2022

Ich war zu einer zweitägigen Fortbildung zu Gast mit Übernachtung und Vollverpflegung.
Dieses Hotel hat alles was du brauchst. Das Gesamterscheinungsbild ist sauber, aufgeräumt und auf aktuellem Stand! Die Zimmer sind richtig gut. Leistungsstarkes WLAN! Das Essen während der gesamten Veranstaltung war ausreichend und gut. Das Personal war wirklich sehr nett! Auch abends kann man sehr gut im Haus bleiben und guten Wein, Bier oder anderes genießen. Ich kann es klar empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, FamiliePohlmann!
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2022

Lieber Gast, von Herzen vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Jan Mayer - Inhaber

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2022 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel. Habe hier letzte Woche übernachtet. Besitzer und den ganzen Personal sehr nett und hilfsbereit.. Schöne saubere Zimmer waren täglich aufgeräumt. Großer privaten Parkplatz, guter und reichhaltiges Frühstück, kleine aber feine Sauna mit Fitnessraum. Mehr kann man nicht wünschen. Würde jedem empfehlen und komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, VladimirDug!

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für das ausführliche und tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl füllen und hoffen darauf, Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden viele Grüße

Bewertet am 29. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Ich habe eine Woche an einer Tagung teilgenommen. Wir wurden vom Personal fürsorglich versorgt. Es fehlte an nichts und Das Essen war reichlich und mega lecker. Ich freue mich auf den zweiten Teil meiner Weiterbildung im Februar.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, tamaramH590RJ!
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2021

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und sage auf Wiedersehen im Februar!
Viele Grüße

Bewertet am 18. August 2021

Für alles Weitere steht der Wirt gerade. Und dieser hier lebt seinen Beruf als Hotelier in hervorragender Weise. Zwei Referenten und ein knappes Dutzend Teilnehmer haben sich hier ein ganzes Wochenende rundum wohl gefühlt.
Zu den Highlight gehören:
- Kaffeeautomat von ausgezeichneter Güte zur freien Bedienung
- flexible Planung der Essenszeiten
- bemerkenswerte Küche, die auch auf meine gesundheitlichen Befindlichkeiten bzgl. der Mahlzeiten höflich und tatsächlich kulinarisch exzellent eingeht
- Zimmer ruhig, ordentlich, sauber
- Frühstück: alles sehr frisch, knackig, lecker
- zu jeder Zeit höflich, einladend, hilfsbereit
Hotel wird wieder gebucht!
Ich freue mich schon!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, n0fEAr4future!
Jan Mayer, Inhaber von Mariaweiler Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2021

Sehr geehrter Gast,
von Herzen vielen Dank für das tolle und umfangreiche Feedback, welches ich sehr gerne mit dem Team teilen werde. Toll zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße

Bewertet am 28. Juli 2021

Der Wirt bietet einen absolut genialen Service! Wir haben dort ein Seminar abgehalten und es mangelte an null Service: Kaffee den ganzen Tag nach Belieben, veränderliche Planung des Mittag-/Abendessen gar kein Problem, 1a Hotel insgesamt (Sauna, Kegelbahn...), ausgezeichnete Zimmer und hervorragendes Frühstück. Besonders hervorzuheben ist: Das geplante Essen war immer in MAXIMAL 10 min fertig und super warm (trotz unser zeitlichen Anpassung hie und da) und auch ansonsten war das Essen köstlich.

1+*, es blieben keine Wünsche offen!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, RaphaelSchimm!

Lieber Gast,
irgendwie habe ich Ihre Bewertung übersehen und antworte daher erst jetzt darauf - umso schöner zu lesen, dass Sie mit uns und unserer Leistung so zufrieden gewesen sind!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, falls es Sie mal wieder in die Gegend "verschlägt" und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute
Mit freundlichem Gruß