Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in optimaler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Arvena Reichsstadt Hotel
Bewertet am 18. Mai 2014

Kommen gerade nach Hause von einem schönen Wochenende in diesem Hotel.....
Die Lage ist sehr zentral, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Flat-Tv, WLAN und Minibar war gut, Frühstücksbüffet hat eine super gute Auswahl für jeden Geschmack. Auch der Aufenthalt in der Franken-Therme war ein voller Erfolg.
Kommen auf jeden Fall wieder....
Nochmals ein liebes Dankeschön an das Personal

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Mainzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArvenaHotels, Verkaufsassistentin von Arvena Reichsstadt Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2015

Liebe Mainzl,

ganz lieben Dank für Ihr großes Lob an unser Team, das sich sehr über Ihre Bewertung gefreut hat. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie begeistern konnten und wir werden auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder alles geben, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Beste Grüße aus Bad Windsheim,
Kerstin Lutz und das Arvena Reichsstadt Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (59)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 15 von 59 Bewertungen

Bewertet am 26. Januar 2014

Das Hotel ist ganz zentral in Bad Windsheim und trotzdem sehr ruhig. Im Haus ist eine Tiefgarage, die ideal ist. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wegen eines kleinen Defektes im Zimmer wurden wir sofort in ein neues Zimmer umgezogen. Das hat perfekt und unkompliziert geklappt! Ein wirklich ausgezeichneter Service. Das Frühstück war mehr als üppig, und der Service wieder sehr aufmerksam. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen!!!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bowline03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. November 2013

beim Marktplatz gelegen, also absolut zentral mit bequemer öffentlicher Parkgarage. Das Zimmer war großzügig ausgestattet, mit nettem Balkon zum idyllischen Innenhof mit Blick auf das angegliederte Restaurant "Altes Schulhaus" in einem schönen alten Fachwerkhaus. Das Essen qualitativ hochwertig bei angemessenem Preis, der Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Reiches Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Wo3D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2014

Liebe(r) Wo3D,

im Namen des gesamten Teams möchte ich mich ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.

Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und senden
herzliche Grüße aus dem Arvena Reichsstadt Hotel.

Steffanie Schlag - Arvena Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2013

Wir waren zu einer gesellschaftlichen Veranstaltung mit über einhundert Teilnehmern eingeladen.
Das auf der Menuekarte angekündigte Essen entsprach in keinster Weise den Erwartungen. Es wurde auch teilweise zurück gegeben. Hier wurden großspurige Bezeichnungen für dürftige Kochkünste erfunden. Hier muss der Koch noch kräftig dazu lernen.
Ich weiß nicht, was der Veranstalter für das "Menue" bezahlt hat - es war auf jeden Fall zu viel!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
2  Danke, G P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Juni 2013

Als Teil einer Reisegruppe verbrachten mein Mann und ich eine Nacht in diesem Hotel, das einen seltsamen Grundriss hatte. Unser Zimmer war sehr klein mit Einzelbetten. Man fühlte sich an ein Wohnheim erinnert. Obwohl Bad Winsheim eine sehr kleine Stadt ist, hörten unerwartet in den frühen Morgenstunden laute Stimmen von draußen. Erst bei unserer Abreise bemerkten wir ein Casino direkt gegenüber. Das Frühstück war in Ordnung. Ich würde nicht noch einmal in diesem Hotel bleiben.

Danke, cheeky34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear cheaky,

Thank you very much for your review. We regret that you had a not so great time with us and apologize for the inconvenience. Be sure, that we will try to resolve the noise from outside at night. Thank you for bringing this to our attention.

Best wishes from all members of staff
Steffanie Schlag / Arvena Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Überhaupt nichts Negatives! Alles war perfekt!

Das Frühstück ist toll mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen (Eier, Speck, Würstchen und üblicher kalter Aufschnitt für Europa). Auswahl an Brot, Säften und Cerealien. Die Bedienung

ist sehr schnell und freundlich.

Das Empfangspersonal ist toll. Sehr höflich, freundlich, bewandert

und hilfsbereit und spricht ausnahmslos sehr gut Englisch.

Das Zimmer war sauber und geräumig und gut ausgestattet mit internationalen Fernsehsendern, Kühlschrank und Dusche. Das Bett war bequem und eines der besten, in dem ich in Deutschland je geschlafen habe. Es gibt Parkplätze für Ort (6 Euro/Tag), was wir aber nicht brauchten, da wir entweder freie Plätze vor dem Hotel oder weniger als 25 m vom Eingang entfernt fanden.

Kostenloses WLAN!

Das Restaurant ist gut. Die Steakmedaillons waren toll. Nachtisch sollten Sie sich jedoch in der Stadt besorgen (3 Gehminuten) und sich beim Italiener ein Spaghettieis holen. Bessere Preise und bessere Auswahl.

Bei früheren Reisen in der Gegend war ich im Best Western in Ansbach. Falls ich wiederkomme, bleibe ich in Zukunft jedoch sicher hier!

Wärmstens zu empfehlen!

1  Danke, sms330!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear sms330,

thank you so much for taking your time to write this great review about your stay in our house.
We have been so deligted to read your comments.

We look forward to welcoming you back with us.
Best wishes from the Team of the Arvena Reichsstadt

Steffanie Schlag / Arvena Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2013

Wir haben kurzfristig hier ein Zimmer über Internet zum drei Nächte für zwei gebucht.
Das Zimmer war herrlich ruhig zum sehr schönen halboffenen Innenhof gelegen.
Bad super sauber, Matratzen top, Wlan kostenlos, Minibar, Flat Tv....alles wirklich gut.
Vom Frühstück waren wir sehr positiv überrascht: Rühreier, Speck, Würstchen, Lachs, verschiedenste Schinken, Wurst, Käsesorten, frisches Obst, obstsalate und Säfte. ...wenn man einen besonderen Wunsch hatte wurde dieser auch versucht zu erfüllen echt Klasse und das beste das Buffet wurde auch nochmal 30min vor Ende stellenweise komplett neu aufgefüllt für uns und ein anderes Paar.
Warum kann das nicht jedes Hotel so toll machen. Echt klasse und sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Mathias L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArvenaHotels, Manager von Arvena Reichsstadt Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2013

Lieber Mathias L,

ganz herzlichen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Besonders hat sich natürlich unser Frühstücksteam über Ihre positiven Worte gefreut.

Vielen Dank hierfür!

Herzliche Grüße aus Bad Windsheim

Steffanie Schlag - Arvena Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bad Windsheim angesehen:
1.3 km entfernt
Vital Hotel an der Therme GmbH
Vital Hotel an der Therme GmbH
Nr. 1 von 7 in Bad Windsheim
26 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Pyramide Bad Windsheim
Hotel Pyramide Bad Windsheim
Nr. 2 von 7 in Bad Windsheim
48 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Am Kurpark Späth
Hotel Am Kurpark Späth
Nr. 4 von 7 in Bad Windsheim
42 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Flair Hotel zum Storchen
Flair Hotel zum Storchen
Nr. 3 von 7 in Bad Windsheim
57 Bewertungen
0.3 km entfernt
Goldener Schwan
Goldener Schwan
Nr. 6 von 7 in Bad Windsheim
7 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Garni Goldene Traube
Hotel Garni Goldene Traube
Nr. 1 von 6 in Bad Windsheim
19 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Arvena Reichsstadt Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arvena Reichsstadt Hotel

Anschrift: Pastoriusstraße 5 | 91438 Bad Windsheim, 91438 Bad Windsheim, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Bad Windsheim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 von 7 Hotels in Bad Windsheim
Preisklasse: 107€ - 125€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Arvena Reichsstadt Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 112
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Willkommen im **** Arvena Reichsstadt Hotel. Das First Class Hotel in der Kurstadt Bad Windsheim. Ob Übernachtung, Tagung, Sightseeing, ein Besuch der FrankenTherme oder ein Kurzurlaub, wir bieten Ihnen den idealen Ausgangspunkt für Ihr Franken-Erlebnis. Unser 4-Sterne Hotel liegt im Städtedreieck Nürnberg – Würzburg und Rothenburg ob der Tauber, direkt im Altstadtkern der wunderschönen Kurstadt Bad Windsheim. Exklusives Wohnen, Erlebnisgastronomie, Tagen auf hohem Niveau und die kulturelle Stadt Bad Windsheim entdecken. Das alles bietet Ihnen unsere sympatische Hotelanlage. ***Achtung: Unser Hotelrestaurant macht vom 01. bis 11. August 2016 Betrirbsurlaub. Frühstück für Hausgäste wird selbstverständlich serviert.*** Wir freuen uns auf Sie! Ihr Arvena Reichsstadt Team ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arvena Reichsstadt Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Arvena Reichsstadt Bad Windsheim
Rothenburg Hotel Arvena Reichsstadt
Arvena Reichsstadt Hotel Bad Windsheim

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen