Wolfgang T

Ein schönes Wochenende in Bad Pyrmont

4,0 von fünf PunktenBewertet 23. Mai 2024
Uns hat das große saubere und ruhige Zimmer gefallen. Die Nähe zum Kurpark und Fußgängerzone hat schon was. Nach dem Frühstück über die Terrasse in den Park zu gehen war wunderbar.
Über viele Kleinigkeiten in einem Hotel wo umbauarbeiten stattfinden sollte man hinwegsehen. Das Personal war nett und aufmerksam. Für uns bleibt das Hotel der langen Wege in guter Erinnerung. Wir kommen wieder.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
3,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 19. Juli 2024

haben Sie vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich, dass es Ihnen gefallen hat und Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben.

Bis zum nächsten Mal.

Bewertungen (1.557)
    1.557 Ergebnisse
    7 - 12 von 1.557 Bewertungen
    Bewertet am 3. Mai 2024

Das Preis Leistungsverhältnis war top.
    Besonders in den Kleinigkeiten hat sich das
    Hotel als großzügig erwiesen . Z.b. waren wir schon in sehr vielen Hotels, noch nie könnten wir morgens schon in die Sauna. Parken in der Tiefgarage war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal und gutes Essen erwartet man ja sowieso - war top.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    Danke, thomas d!
    Franziska Pritzkow, Other von Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2024

Herzliche Grüße,
    Operations Manager

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
    Bewertet am 17. April 2024

Die Zimmer waren sauber,die Bäder entsprachen in etwa dem Steigenberger Standart,
    doch man konnte dem Ganzen das in die Jahre gekommenen Ambiente ansehen,dass haustechnisch viel nachzuholen ist, oder in der Vergangenheit notwendige Arbeiten vernachlässigt wurden.

Das Personal war zuvorkommend,freundlich und hat jeden noch so erdenklichen Wunsch erfüllt!

Es werden z.Z.arbeiten durchgeführt,die aber nur einen Teil,Flügel bzw.Zimmer betrifft.

Danke, Joern D!

haben Sie vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass die Renovierungarbeiten unseres Hauses bereits begonnen haben und in den kommenden Monaten - Schritt für Schritt - in allen Bereiche des Hotels weitergeführt werden. Dieses soll keine Entschuldigung für den derzeitigen Zustand sein, Ihnen aber zeigen dass wir bereits daran arbeiten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 8. April 2024

in der 3. Etage sehr laute Windgeräusche!!, teilweise kurz vor unerträglich. Frühstücksraum öffnet 5 min später, bei Terminen ist deshalb eine Verspätung entstanden.

Das Haus hat den Charme der 80er und ist dort stehen geblieben. Für Restaurantbesuche in der Umgebung ausgezeichnete Lage

• Reiseart: allein
    Danke, stephanc500!
    Franziska Pritzkow, Other von Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2024

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
    Es tut mir leid, dass es bei unserem Frühstück zu Verspätungen kam und Sie daher nicht rechtzeitig zu Ihrem Termin erschienen sind. Ich möchte Ihnen versichern, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört und werde die pünktliche Öffnung noch einmal mit den Mitarbeitern besprechen

Bis zum nächsten Mal,

Bewertet am 4. April 2024

durch das absolute Halteverbot, konnte man noch nicht einmal sein Auto zum Entladen für der Tür parken, das ist schon sehr unglücklich, die Empfangshalle machte einen positiven Eindruck, das Zimmer war angenehm groß, dieser positive Eindruck war sofort verschwunden, als ich mich am Fußende auf das Bett setzen wollte und komplett einsank, hier wurde extrem am Material vom Lattenrost gespart, auch der Griff zur warmen Flasche in der Minibar, verbesserte die Situation nicht, da die Minibar defekt war, der Besuch im Wellnessbereich fing sehr gut an und machte einen angenehmen Eindruck, die 2. Saunarunde musste ich jedoch abbrechen, da die Außen-Sauna bereits um 19:50 abgestellt wurde, die Versuche die Poolbar bzw. die Rezeption über das Notruftelefon!!!! zu erreichen blieben erfolglos, die Antworten, die ich dann direkt an der Rezeption erhalten hatte, ließen die Situation noch hilfloser erscheinen
    das Frühstück am nächsten Tag ließ keine Wünsche offen. Zusammengefasst war der Aufenthalt sehr durchwachsen und von Höhen und Tiefen geprägt

Aufenthaltsdatum: März 2024
    Danke, Rico L!

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ire Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durchwachsen war und Sie diesen daher nicht vollständig genießen konnten.

Es freut mich, dass das Frühstück am nächsten Tag einen positiven Abschluss bot.

Ich danke Ihnen für das Feedback, welches uns hilft Verbesserungen vorzunehmen.

Herzliche Grüße aus Bad Pyrmont,

Bewertet am 2. April 2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Bad Pyrmont. Die Mitarbeiter sind freundlich, motiviert und hilfsbereit.
    Das bewohnte Zimmer war sehr gepflegt, gemütlich und sauber.
    Die Einrichtung hochwertig, aber die Jahre der Benutzung sind deutlich wahrnehmbar.

Reiseart: allein
    Danke, Klaus-Dieter B!
    Franziska Pritzkow, Other von Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2024

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
    Es freut uns, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben und sich wohlgefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal,