immube

Besonders höfliches und aufmerksames Personal

Bewertung zu Classic Flair Hotel
4,0 von fünf PunktenBewertet 1. März 2020
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Alles sehr liebevoll eingerichtet, aber auch etwas in die Jahre gekommen, hat aber in jedem Fall Charme. Die Sportsbar im Haus ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es frisch gezapftes Früh-Kölsch!
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Hotelansichten
Alte Villa Schloßblick in Bad Pyrmont am 1.5.2014
Weitere Hotels in Bad Pyrmont anzeigen
Bewertet am 9. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr gemütliche und liebevolle Einrichtung mit Liebe zum Detail.

Moderne Zimmer, wenn auch unser Bad rustikalen 80er Charme versprühte.

Die Bar bietet eine solide Bierauswahl,wobei das Guinness sehr liebevoll gezapft wurde.

Das Frühstücksbuffet war fulminant bestückt und von bester Qualität. Sieht man selten in der Form

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, Freitach!
ANDREASBUTZ, Inhaber von Classic Flair Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2020

Vielen, lieben Dank und bis bald einmal!

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 7. November 2018

Nachdem wir mit viel Glück noch einen der 4 Hotelparkplätze bekommen haben (war nicht jeden Tag so) wurden wir sehr freundlich Empfangen. Unser Zimmer lag in der ersten Etage (106) und war entgegen vieler Beschreibungen nicht übermäßig groß. Die Einrichtung war spartanisch (mehr Platz war nicht da). Das Bett und die Matratzen waren gut. Das Bad war schön groß aber für Menschen über 1,80 m sehr unbequem und nur Zweckmäßig (WC und Waschtisch sehr tief - Duschkopf der Handbrause nur im Handbetrieb zu nutzen; Wasserdruck sehr niedrig und/oder Duschkopf zu) Meine Frau hat das fehlende Licht im Bad bemängelt. Gleiches war auch im Zimmer zu bemängeln, nur Nachts nicht - kein Möglichkeit den Raum zu verdunkel und durch die Straßenlaterne vor dem Fenster viel es uns schwer gut durchzuschlafen. Im Zimmer gab es keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Kleiderstange in einer Ecke neben der Tür - ohne Abtrennung und sehr Dunkel. Der "Teppich" vor dem Bett - na ja - nur mit Schlappen.
Die Sauberkeit von Zimmer und Bad waren okay, jedoch wer höhere Ansprüche hat und genauer hinschaut wird nicht zufrieden sein.
Das Frühstück war für diese Hotelkategorie in Ordnung. Ein Restaurant hat das Haus nicht aber in der Nähe gibt es wunderschöne und sehr vielseitige Möglichkeiten sehr gut zu essen.
In der "Sportbar" (in der Regel Fussball) gibt es viele verschiedene Biersorten zu sehr guten Preisen. Am Samstag zur Bundesliga aber für Hausgäste schlecht oder nicht zu besuchen, da alle Plätze (viele sind es nicht) durch Stammgäste besetzt sind.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereich.
Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
2  Danke, B4161!
Bewertet am 14. Oktober 2018

Ruhiges Hotel in der Stadtmitte, Personal sehr freundlich, haben uns auch Zimmerwahl ermöglicht. Früstück vielfältig, Ambielte sehr gemütlich. Zimmer geräumig, sehr sauber.
Unmittelbare Nähe zum Kuhrpark.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, alexander_hi!
classicflairhotel, Inhaber von Classic Flair Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2018

Hallo Alexander H.,
vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir haben uns sehr gefreut.
Bis bald einmal in Bad Pyrmont.
ClassicFlairHotel

Andreas Butz

Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

ein Hotel mit Ambiente und guter Ausstattung. Zimmer geräumig. Personal knapp aber trotzdem sehr freundlich. Umfangreiches Frühstück, es könnte öfter nachgelegt werden.
Check-out um 10:00 Uhr ist für ein Hotel in dieser Preisklasse ungewöhnlich. Auf Nachfrage wurde allerdings auf 12:00 Uhr erweitert. Alles in allem gutes Preisleistungsverhältnis und empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, 195juergenk!
classicflairhotel, Inhaber von Classic Flair Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2018

Hallo Herr K.,

besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Bis bald einmal!

Bewertet am 9. Juni 2018

na wenn man so etwas ließt wickeln sich die haare hoch ich denke man sollte schon sehen wer in die bar kommt oder nicht
aber ich muss sagen das hat nichts mit dem flair des Hotels zutun das hotel ist sehr gut

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, perfektworks!
classicflairhotel, Inhaber von Classic Flair Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018

Besten Dank perfektworks...