JamesBondage
Hannover, Deutschland

Ist ok

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Mai 2016
Das Hotel selber ist ok. Man darf keinen Luxus erwarten, aber für Pyrmonter Verhältnisse schon sehr ordentlich. Das Restaurant ist ebenfalls gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ok.
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
0.5 km von Alte Villa Schlossblick
0.5 km von Alte Villa Schlossblick
Weitere Hotels in Bad Pyrmont anzeigen
Bewertet am 21. April 2016

Haben das Restaurant in der alten Villa Schlossblick besucht.
Der Gruß aus der Küche, einfallslos langweilig (eine Scheibe Roastbeef mit Zubehör) war nichtsagend so dass ich es schon wieder vergessen habe. Als Vorspeise hatte ich Gnocchi mit Trüffel und Wallnüssen, das war nicht schlecht, aber auch nicht gut. Habe nicht richtig verstanden warum man einem ganz klar Italienischen Gericht mit einer Asiatische Sweet Chili Sauce garnieren muss? das hat nichts mit Food Pairing zu tun!
Der danach servierte Spargel mit Sauce Hollandaise und Kalbschnitzel war ok. Eventuell ein wenig Zu lange gegart aber ok. Nur der Versuch die Sauce Hollandaise in der Sauciere mit einer Balsamiko Glace Zu garnieren wirkte wie original Gelsenkirchener Barock. Weniger wäre Mehr gewesen.

Aufenthaltsdatum: April 2016
3  Danke, Markus B!
Bewertet am 19. Mai 2014

Dieses Restaurant bietet endlich einmalnicht das übliche Einerlei einer Schnitzelkarte, sondern neue "Kompositionen" - ob beim Fisch, Fleisch oder vor allem beim Gemüse! Es werden auch einmal ungewöhnlichere Gemüsearten ( blaue Kartoffeln, Rübchen...) serviert, und das Fleisch/der Fisch steht nicht allein im Vordergrund. Empfehlenswert auch die kreativen Vor- und Nachspeisen! Dazu kommt eine sehr freundliche und sachkundige Bedienung, die auch zum Wein einige Vorschläge machen kann. Wir können dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen!

Aufenthaltsdatum: März 2014
2  Danke, pitandsusy!
Bewertet am 1. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben einige Male in dieser familiär geführten Hotel-Pension unsere Wochenende verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt. Vor allem das Essen, zubereitet vom Chef des Hauses, ist erwähnens- und empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
2  Danke, 508petrak!
Bewertet am 28. März 2013

Wir haben in dem Hotel ein Wochende verbracht und dabei auch das ausgezeichnete Restaurant genossen. Hotel und Restaurant haben uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.

Aufenthaltsdatum: März 2013
2  Danke, Tom81379!
Bewertet am 18. März 2012

Für zwei Nächte im März hatten wir in der Alten Villa Schlossblick übernachtet und waren mit dem Service und dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel ist, wie die meisten Hotels in Bad Pyrmont, ein Familienbetrieb.
Es liegt mitten in der Innenstadt von Bad Pyrmont, mit einem sehr schönen Blick auf das Schloss, deswegen auch der Name, und den Nördlichsten Kurpark mit Palmen in Europa.

Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet.
Es gab genügend Handtücher und auch Badeutensilien im Raum.
Auf dem Balkon konnte man rauchen, es gab auch Aschenbecher.

Das Frühstück war sehr gut, jeden Tag wurde uns ein neues Buffet angeboten, das aus Fisch, Belag und Obst bestand.

Es gibt auch eine kostenlose W-Lan im Haus.

Zimmertipp: Man sollte schon ein Zimmer mit Hauptstrassen Blick haben. Da die Hauptstrasse recht ruhig ist, braucht man sich keine Sorgen wegen Lärm zu machen.
Aufenthaltsdatum: März 2012
2  Danke, joa_1981!