Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 07:00 - 22:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Die Europa Therme ist zu empfehlen.

Die Wasserqualität ist hervorragend, auf Hygiene wird geachtet. Behinderten wird in jeglicher ... mehr lesen

Bewertet am 7. Juli 2021
wievb
,
Köln, Deutschland
Schöne Therme

Zum wiederholten Male besuchten wir die Europatherme. Leider sind noch nicht alle ... mehr lesen

Bewertet am 1. Juli 2021
Y7172FLthomase
,
Aalen, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 292 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (292)
Bewertungen filtern
292 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
117
102
46
13
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
117
102
46
13
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 292 Bewertungen
Bewertet vor 3 Wochen

Eingentlich ganz ok.
Als wir mit 14.00 Euro Eintritt für 5 Std. in die Therme endlich rein kamen,war ich etwas überfordert.
Die Schrankschlüssel muss man an einem Sidebord lösen,von denen gibt es 3 Stück.Doch davor muss man die Eintrittskarte in einen Schlitz schieben,dann wird angezeigt welcher Schlüssel entnommen werden darf.
Ja und dann gibt es mehrere Stockwerke.
Endlich einen Schlüssel.dann in den 3 Stock.
Aufzug vorhanden.
Endlich den Schrank gefunden.
Es sind bis dahin schon mal 30 min vergangen.
So ab in s Bad.
Sehr schön,leider zu viele Menchen.
Nach nur 2 Stunden verliesen wir die Therme.
Über die Therme gibt es nur gutes zu Berichten.
Sehr viel Becken.
Sauberkeit war voll in Ordnung.

Erlebnisdatum: August 2021
1  Danke, bikerwomen69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wer schöne Thermen gewöhnt ist (Bad Staffelstein, Bad Kissingen, Erding) wird hier restlos enttäuscht. Auf der Homepage wirbt man mit 15 verschiedenen Thermalbecken, die schlussendlich alle so gut wie gleich sind. Keine Besonderheiten bis auf das Schwefelbecken (kostet Extra). Gastronomie wird derzeit umgebaut, daher nur ein Imbisswagen im Außenbereich (was macht man bei schlechten Wetter?). Ampelsystem war auf grün, innen jedoch keinerlei Plätze frei. Wir waren restlos enttäuscht und sind nach 2,5h wieder nach Hause (5h Ticket musste gebucht werden).

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, Escape64346202914!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juli 2021

Die Wasserqualität ist hervorragend, auf Hygiene wird geachtet. Behinderten wird in jeglicher Hinsicht geholfen. Wir kommen wieder.

Erlebnisdatum: Juni 2021
Danke, wievb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2021 über Mobile-Apps

Zum wiederholten Male besuchten wir die Europatherme. Leider sind noch nicht alle Wasserattraktionen zugelassen wegen Corona. Toll ist das Schwefelbad trotz Wartezeit.

Erlebnisdatum: Mai 2021
1  Danke, Y7172FLthomase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Oktober 2020

Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne - das Wasser tut uns sehr gut!

Leider fällt oft das unfreundliche Personal an der Anmeldung auf.

Derzeit ist Security vor Ort - die Herren sind sehr hilfsbereit und freundlich!

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, AndreaFues!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen