Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute Küche”
Bewertung zu Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse" - GESCHLOSSEN

Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse"
Optionen: Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
Bewertet am 11. Juni 2014

das Lokal bietet eine gute Küche und Fisch in einer guten Auswahl.
Es ist selten in Büsum das es auch Fisch gibt der mal nicht in Paniert ist. Bratkartoffel sind hier auch ohne Schweinespeck erhältlich.

3  Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertungen (28)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 20 von 28 Bewertungen

Bewertet am 13. April 2014 über Mobile-Apps

Wie die Bewerter vor uns, können wir uns nur an das Lob anschließen. Große Portionen, leckeres Essen und ein freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr kinderfreundlich obendrein, da es ein Eis zum Nachtisch gab, der aufs Haus ging. Wir fanden es preiswert, da die Waren gut und frisch waren. Wir kommen wieder beim nächsten Besuch in Büsum.

2  Danke, Sabine T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2014

Vielen dank für ihre freundliche Rezension.
G. Ahr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2014

Welch eine angenehme Überraschung, ein wirklich gutes Fisch-Restaurant in Büsum. Hauptgerichte gibt es zwischen 10,00 und 25,00 Euro. Wir hatten zwei Fischgerichte unter 20 €, jeweils eine große Portion und sehr wohlschmeckend.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
3  Danke, Elbe109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014

Vielen Dank für ihre Bewertung...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2013

Persönlich reservieren obwohl das Haus um 10 Uhr noch geschlossen war ? Kein Problem der Wirt öffnet die Tür und macht das !! so sind die daoben eben ! nicht stur ,sondern gut.
Zwei tage später kommen wir dann und werden im warmen Wintergarten an einem 2er Tisch vom der Stube zum Wintergarten rechts patziert . Ein Schmalz mit Brot stillt underen ersten Hunger nach 2 Stunden auf dem Deich laufen . Essen kommt "Scholle Finkenwerder" und es ist .
Wie wir dachten perfekt unseren Erwartungen ,vielleicht 2 minuten zu trocken an der Gräte ;aber es war alles perfekt ....der Kartoffelsalat !!! toll !!
Der Service rauschte an uns vorbei und beachtete mich und meine Frau sehr genau ,
räumten ab ,fragten immer pünktlich nach einem weiteren Getränk/ Wunsch .
Knudilig fachkundig bis das rasante Gertenschlanke ..es war ein sehr guter Service !!
Nur der Platz war sch... zugig und hat uns dann bewogen es etwas schneller nach Hause bzw. in unsere Ferienwohnung am HAUS am Watt zu gehen .Ein gelungener Abend ind Ihrem Hause !! Das Bauernfrühstück ,das meine Frau dann aus Verzweifelung wählte ,war dann ein Portion für zwei bayrische Waldarbeiter Grüssle Frank Bensel Bopfingen auf der Ostschwäbischen Alb Küchenchef Hotel Sonne in Nördlingen

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
2  Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014

Wir freuen uns über ihre Bewertung, vielen Dank...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren am 01.10.13 wieder hier. Wir waren zuletzt vor 3 Jahren hier im Urlaub und schon damals fast jeden Tag hier zum Essen. Wir hatten beide die Riesenkohlroulade. Eine Vorspeise ist nicht sinnvoll da die Portionsgrössen in der Regel recht üppig sind. Die Roulade war sensationell gemacht mit einer Specksauce und Dittmarscher Kartoffeln. Ein absoluter Hochgenuss. Hier kommen wir immer wieder sehr gerne her wenn wir mal in Büsum sind.

1  Danke, Tobi66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knorhan, Inhaber von Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse", hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014

Wir freuen uns über ihre Bewertung, vielen Dank...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Büsumer -Krabbenstube "Zur Barkasse" angesehen haben, interessierten sich auch für:

Büsum, Schleswig-Holstein
Büsum, Schleswig-Holstein
 
Büsum, Schleswig-Holstein
Büsum, Schleswig-Holstein
 
Büsum, Schleswig-Holstein
Büsum, Schleswig-Holstein
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen