Jeder der mit dem FREIBERG zu tun hat, weiß: Die wissen, wie's geht. Das fängt schon im Marketing an. Lässt man sich vom System erfassen, dann wird man regelmäßig von Newslettern beschickt, die einem den Besuch schmackhaft machen sollen. Darin liest man dann immer wieder von Aktionen, Ideen und bekommt Vorschläge. Das ist schon clever und ungewöhnlich professionell. Zwei Attribute, die sich dann auch vor Ort zeigen. Beispiel: Anreisenden schon das Frühstück inklusive zu ermöglichen, ist so clever wie ungewöhnlich. Normalerweise werden einem in ähnlichen Häusern mindestens 25 € pro Nase dafür abgeknöpft. Hier nicht! Hier ist das Serviceleistung, Entgegenkommen, Gastfreundschaft. Gleich Gast sein dürfen, fühlt sich gleich gut an. Das Haus selbst ist etwas verwinkelt. Hier wird jeder Quadratmeter aus- und genutzt. Man merkt die diversen "Ausbaustufen". Aber, auch ungewöhnlich, hier wurde mit Sinn und Verstand gestaltet. Das hat einen Stil und der wird durchgezogen. Manchmal etwas wuselig und überladen, aber in sich stimmig. Wir kennen nur ein Zimmer. Das war groß genug und schick und funktional. Die angebotenen Florentiner dort sind mega lecker. Aber, Abzüge in der B-Note!, (B steht für Bett), die Matratze durchgelegen. - Die Küche ist superb. Das fängt morgens an und abends gehts grad so weiter. Hohes Niveau. Wir kommen wieder.