Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ziemlich durchwachsen!” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Schüle's Gesundheitsresort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Schüle's Gesundheitsresort & Spa
Nr. 3 von 50 Hotels in Oberstdorf
Zertifikat für Exzellenz
Geretsried, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ziemlich durchwachsen!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2014

Positiv:

- Schöne, neue Zimmer, Typ Erdbeere
- neuer Gebäudeabschnitt

Negativ:
- Anzahl von WLAN Geräten auf eines pro Zimmer beschränkt

- extrem träges "Langschläferfrühstück" in der SichtBar: kein Buffet-Frühstück. Lange Wartezeiten pro bestelltem Essen. Die Fisch-Wurst-Käse Etagere wurde offensichtlich früh am morgen vorbereitet. Das Fruchtwasser der Gurken- und Tomatenscheibe hat den Käse deutlich angeweicht. Den Räucherlachs habe ich lieber mal liegen lassen ... ebenso ist die Bedienung mit nur drei belegten Tischen voll am rotieren gewesen.
- die (frisch aufgebackenen) Semmeln hatten leider einen kühlen Kern
- die bestellten "Portionen" wichen sowohl von der Karte, als auch von denen der Nachbarstische ab

- das Abendessen war geschmacklich absolut befriedigend, ebenso das Salatbuffet, das Käsebuffet hat leider jegliche Aufmerksamkeit vermissen lassen. Die Käse waren teilweise stark angeschwitzt und speziell extrem aromatische Schimmelkäse haben vom Verzehr abgeschreckt. Der einzig verbliebene Ziegenkäse war leider sofort vergriffen und selbst am zweiten und dritten Abend nicht mehr verfügbar, stattdessen wurde das Beschriftungsfähnchen einfach in einen anderen, nicht weiter identifizierbaren Käse gesteckt. Nach Anfrage beim Kellner hieß es, dass dieser nicht mehr verfügbar sei. Ein "Tete-du-Moin" war leider fast bis zur Unkenntlichkeit zerstückelt und würde am zweiten Abend auch nicht wieder ersetzt. Offensichtlich haben die Küchenchefs keinen Gedanken daran verschwendet eine Girolle anzuschaffen.

- die Zimmermädchen haben offensichtlich noch nicht verstanden wie die elektronischen Schlösser funktionieren. Gegen 09:30 wurde vielfach innerhalb von 5 Minuten versucht die Zimmertür von außen zu öffnen.

- Das Zimmermädchen hatte tatsächlich vergessen die benutzten Handtücher zu ersetzen. Auf Nachfrage bei der Rezeption geschah dies dann jedoch innerhalb von Minuten. Jedoch wurde der Kommentar nur unter einem zurück-"gepampe" entgegenommen.

- Die Betten wurden speziell als überlange Betten beschrieben und erfüllten auch ihren Zweck, jedoch war dafür die Bettdecke doch sehr und damit auch zu kurz.

- Besonders enttäuschend war, dass der Feuerplatz in der neu geschaffenen "Zeitlos" Lounge an keinem der Tage genutzt wurde. Auf Nachfrage beim offensichtlich zu dieser Stunde (21:00 Uhr) schon anwesenden Nachtdienst wurde entgegnet, dass offensichtlich keiner der Feuerplätze, bzw. Atmofire in den letzten Tagen betrieben wurde, jedoch wurde das Feuer auch dann nicht entfacht.

- Die Lounge ist zweifelsohne gelungen, generell ist der neue Anbau durchaus sehr gelungen, jedoch zeigen Details, zum Beispiel, dass die Umschaltung zur Regendusche mit seifigen Fingern nicht bedienbar ist, dass Feedback von den Gästen entweder nicht eingeholt wird, oder nicht verarbeitet wird.

Abschließend ist für mich als zertifizierter Prozess- und Systemauditor auch interessant, dass der Betrieb nach ISO 9001 zertifiziert ist, jedoch die Anforderungen meines Erachtens nichts erfüllt.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Philipp K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Sehr verehrter, lieber Philipp,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hauses auf tripadvisor. Ihr Lob über unseren gelungenen Neubau macht uns Stolz und bestätigt uns in wichtigen Schritten Richtung Zukunft. Gerne lesen wir auch, dass Ihnen die neu geschaffenen Doppelzimmer "Erdbeere" in unserem Neubau gefallen haben. Gleichzeitig ist es aber bedauerlich, dass Sie das Schüle's mit nur 2 von 5 möglichen Punkten auf tripadvisor bewertet haben.

Aus Sicherheitsgründen können wir pro Zimmer nur einen WLAN-Code ausgeben. Das liegt an unserem System, mit dem wir im Hotel arbeiten.

Unser Langschläfer-Frühstück wird im Unterschied zum regulären Frühstück in unserem Bistro SichtBAR serviert. Bewusst verzichten wir hier auf ein Buffet, denn so wird gewährleistet, dass Ihr Frühstück so frisch wie möglich auf den Tisch kommt und Ihnen serviert wird. Die Etageren werden für das Langschläfer-Frühstück natürlich nicht früh am Morgen angerichtet, sondern á la minute und extra für die Gäste, die an dem Langschläfer-Frühstück teilnehmen. Gerne hätte unsere Service-Kraft Ihnen eine Portion "Nachschlag" gebracht, wenn Ihre bestellte Speise nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider wusste unsere Mitarbeiterin aber nichts von Ihrem Wunsch. Beinahe zu 100 Prozent haben wir bäckerfrische Semmeln in unserem Angebot. Dabei gibt es eine Auswahl zwischen 9 verschiedenen Sorten, aus denen sich unsere Gäste bedienen können. Dass diese Vielfalt einmal ausgeht, kommt extrem selten vor.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser 5-Gang-Wahlmenü geschmeckt hat, möchten aber an dieser Stelle auf unser Ihrerseits kritisiertes Käsebuffet eingehen. Regelmäßig loben unsere Gäste die Vielfalt der angebotenen Käsesorten und natürlich weiß unsere Küche wie man einen Tête de Moine serviert. Entweder werden mit der Girolle kleine Rosetten geformt und formschön drapiert oder der Käse wird mit der Kurbel zum selbst schneiden serviert. Von daher können wir mit Sicherheit sagen, dass an dem betreffenden Abend kein Tête de Moine, wie von Ihnen beschrieben, serviert wurde.

Dass unsere Etagen-Mitarbeiter es versäumt haben, keine frischen Handtücher auf Ihr Zimmer zu bringen, bedauern wir sehr. Dass unser Rezeptions-Team mit diesem Mangel nicht kompetent genug umging, tut uns leid. Aber wie von Ihnen beschrieben, wurden die fehlenden Handtücher zeitnah auf Ihr Zimmer gebracht. Im Zimmertyp Erdbeere stehen wie von Ihnen richtig bemerkt, Betten mit Überlänge. Die Bettdeckenlänge entspricht dabei einer Norm-Länge, die Standard ist.

Unser Wellness- und Vitalbereich ist regulär von 11 bis 20 Uhr geöffnet. Dazu gehört auch unsere Entspannungslounge ZeitLOS, in der sich der von Ihnen erwähnte Kamin befindet. Daher ist der Kamin zum Zeitpunkt, an dem Sie da waren (21 Uhr), nicht mehr geschürt.

Zusammenfassend bedauern wir es, dass Sie die Punkte leider nicht vor Ort mit unserem Team bzw. mit Herrn Schüle persönlich besprochen haben. So hatten wir vor Ort keine Chance die erwähnten Mängel aus zu räumen und zu beseitigen. Familie Schüle zeichnet sich durch eine hohe Präsenz im Hotel aus und sucht auch in ungezwungener Atmosphäre das Gespräch. So hätte man Ihnen zeitnah einen optimalen Aufenthalt beschert. Wir danken für Ihren Aufenthalt und schicken frühlingshafte Grüße aus Oberstdorf.

Ihre Familie Schüle
mit Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

160 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    98
    31
    19
    6
    6
Bewertungen für
26
58
34
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (53)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2013

Nicht besonders reizvolles, etwas altbackenes Hotel. Renovierungsbedürftiger Wellnessbereich. Kaum Anwendungen buchbar, aufgrund Personalmangels. Für ein Hotel dieser "Kategorie" sehr schwacher Service. Excellente Küche, für die man gerne 5 Sterne kann. Der 60. Geburtstag meiner Mutter, wurde von Hotel Team trotz Hinweis, vergessen oder ignoriert, sehr schwache Leistung. Zum Speisen ins Restaurant kommen wir gerne mal wieder, zum Übernachten oder Wellness mit Sicherheit nicht mehr.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, geierstefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Sehr geehrter lieber Herr Stefan,

wir danken Ihnen für die Kritik auf tripadvisor und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Allerdings ist uns nicht klar, warum Sie unser Haus als "altbacken" bezeichnen. Mit unserem neuen Anbau, dessen Herzstück einen 300 Quadratmeter großen Ladies' SPA beherbergt, haben wir eine wichtige Investition in die Zukunft und das Erscheinungsbild unseres Hauses geleistet. Dort sind neben 8 neuen Doppelzimmern und 2 Suiten eine Entspannungslounge ZeitLOS und ein modernes Bistro entstanden. Außerdem haben wir 16 Doppelzimmer im bestehenden Bau komplett entkernt und modernisiert. Damit sind wir mit der Erneuerung von immerhin einem Viertel unseres Zimmerbestandes in 2013 auf dem allerneuesten Stand. 2008 wurde der SPA-Bereich ebenfalls modernisiert und in regelmäßigen Abstand instand gehalten. Warum Sie diesen Bereich als renovierungsbedürftig bezeichnen, ist uns an dieser Stelle nicht klar. Sie waren über ein Wochenende in unserem Haus, das aufgrund der Buchungslage sehr gut ausgelastet war. Dementsprechend schlägt sich dies auf die Kapazität der Annahme von Wohlfühl-Behandlungen aus. Gerne wären wir Ihnen bei einer früheren Ankündigung einer Behandlung entgegen gekommen. Eine kurzfristige Annahme von Terminen war uns leider aufgrund der Auslastung nicht möglich. Dafür möchten wir uns entschuldigen und mit dieser Erklärung um Verständnis bitten.

Dass wir den Geburtstag Ihrer Mutter vergessen haben tut uns aufrichtig leid und wir entschuldigen uns hierfür in aller Form. Besonders bedauern wir dies, da wir dies, so gern wir es wollten, leider nicht mehr korrigieren können. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen von Herzen entschuldigen und werden unser Team auf die individuellen Wünsche der Gäste, insbesondere zu solch besonderen Tagen nochmals intensiv schulen.

Wir danken Ihnen für das Lob an unsere Küche und geben es dem Team gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2014

Ihre Familie Schüle mit Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Germany
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2013

Feines gepflegtes Hotel mit SPA und empfehlenswerter internistisch-allgemeinmedizinischer Arztpraxis. Ideal für einen Check up.
Schöne Spa-Anlage - sogar ein Ladies-Spa getrennt vom allgemeinen Spa-Bereich.
Wunderbare Aussicht auf die allgäuer Berge. Günstige für Wanderungen und Spaziergänge vom Haus aus. Bei Schnee: Langlaufloipe.
Obersdort ist ein nettes Städtchen, in dem man gerne bummelt.
Für Aufenthalt mit Kindern weniger geeignet, da "gesetzteres" Klieentel und kein Kinderprogramm.

Zimmertipp: Zimmer mit Wiesenblick wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, hbo412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Sehr verehrter, lieber hbo142,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf tripadvisor zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass das separate Ladies' SPA so gut bei den Gästen ankommt und auch die medizinische Kompetenz unseres hauseigenen Ärzte-Teams so geschätzt wird. Wir verstehen uns als einen Ort, an dem Menschen, die beispielsweise voll im Berufsleben stehen, etwas für Ihre Gesundheit tun können, die Stille genießen und zu sich selbst finden können. Aus diesem Grund sehen wir uns nicht als Familienhotel. Kinder sind bei uns natürlich gerne gesehen, unser Selbstverständnis und unsere Positionierung auf dem Markt ist jedoch bewusst so gewählt, damit wir unseren Gästen zu diesem Wohlbefinden verhelfen können.

Wir hoffen, dass die Erholung noch lang anhält und schicken winterliche Grüße aus Oberstdorf.

Ihre Familie Schüle mit Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burlington, Kanada
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

29. September 2013. Wir besuchten unsere Tochter und unseren Schwiegersohn, die ein wunderschönes Zimmer im ersten Stock hatten, von dem aus man die Wiesen überblickte. Zu viert gingen wir um ein Uhr zum Speisesaal, um dort Mittag zu essen. Eine freundliche Rezeptionistin bejahte, dass Mittag serviert werde und sagte uns, wir sollten ruhig einfach hineingehen. Der Speisesaal schien zu etwa 25 Prozent belegt zu sein. Der unfreundliche Oberkellner sagte uns, dass alle restlichen Tische reserviert seien. Wir wurden an einen ungedeckten Tisch im Eingangsbereich des Saals gesetzt. Er sagte uns, es gäbe nur Buffet und wir könnten nicht à la carte wählen. Wir mussten nach dem Besteck fragen, und es wurde nur eine Serviette auf den Tisch gelegt.
Wir aßen unser Mittag vom Buffet, und natürlich füllte sich der Speisesaal nicht mehr. Der Oberkellner kam nur einmal an den Tisch um uns mitzuteilen "Wissen Sie, für das Mittagessen brauchen sie eine Reservierung." Dann verschwand er für den Rest unserer Mahlzeit. Sehr erstaunlich und enttäuschend für so ein schönes Hotel.

Hilfreich?
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guests,

thank you for your time, you have spent to share your experience in our hotel. We are sorry for the behaviour of one of our team members. Our staff is experienced in serving and usually gets superb review. We will investigate the incident and we hope to see you soon again in Oberstdorf.

Kind regards

familiy Schüle and the whole team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2013

Das Hotel liegt perfekt am Ortsrand und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge, gleichzeitig ist der gut erhaltene historische Ortskern in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Schade fanden wir, dass auf der Terrasse kein Frühstück serviert wurde, bei Traumwetter und tollem Panorama.
Es gibt auch keinen direkten Zugang vom Pool zur Liegewiese obwohl Türen vorhanden wären,
die bleiben laut Auskunft vom Personal aus Sicherheitsgründen geschlossen ?
Einen besonderen Pluspunkt gehört dem sehr freundlichen Personal, ob Empfang, Frühstück oder auch im Wellnessbereich stets trifft man auf sehr freundliche Mitarbeiter.
Und nicht zu vergessen die Zimmermädchen die einen erstklassigen Service bieten.

Zimmertipp: Zimmer Brombeere sehr zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sonnenschein2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Lieber Gast,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Schüle's genossen haben. Vorab schon mal vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dies geben wir natürlich weiter ans Team. Für die tolle Lage mit Blick auf die Berge bekommen wir natürlich regelmäßig Lob - schön, dass auch Sie das Panorama so genossen haben. Bei schönem Wetter findet das Frühstück normalerweise immer auf der Terrasse statt. Daher werden wir Ihrer Kritik sowie der Kritik über den Zugang zur Liegewiese natürlich nachgehen.

Liebe Grüße aus Oberstdorf
Ihre Familie Schüle mit Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ireland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. Februar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel liegt am Stadtrand, ungefähr zehn Minuten vom Zentrum. Oberstdorf ist klein, daher ist so ziemlich alles im Gehabstand. Das Einzelzimmer, in dem ich wohnte, war klein, aber sauber und gemütlich. Die einzige Klage, die ich über das Zimmer hätte, wäre das zu kleine Badetuch. Ein anderer Beurteiler gab an, dass es im Fernsehen nur deutsche Kanäle gibt, aber ich hatte mindestens 3 englische und 3 französische! Das Frühstück war recht durchschnittlich mit einer ziemlich kleinen Auswahl. Ich habe nicht im Restaurant gegessen. Wie andere Beurteiler bemerkt haben, sind alle Angestellten freundlich, und die meisten sprechen Englisch. Der Service war bestimmt gut und hatte einige nette, persönliche Züge. Es gibt auch einen großen Spa-Bereich. Leider konnte ich nur den Swimmingpool benutzen. Wenn Sie besorgt wegen Nacktheit sind - alle im Pool hatten Badekleidung an. Zum Schluss möchte ich bestimmt meinen, dass dies Hotel auf die Über-50jährigen eingestellt ist. Seine Kundschaft besteht auf jeden Fall aus älteren Menschen. Es wäre also wahrscheinlich nicht meine erste Wahl für einen Familienurlaub oder eine Gruppe jüngerer Freunde.

Hilfreich?
Danke, Stranger10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review and your nice words. Gladly, we will give the commendation to our staff.

It’s a shame that you did not eat in our restaurant. At the evening we offer three different 5-course-menues with a grand salad buffet. We attach importance to first-class, regional products and especially to a mild preparation. For breakfast we offer our guests a large choice of rolls, bread and pastries, selection of juice, tea and coffee as well as a bio-corner with fresh fruits and cereals. Including a daily changing variety of cheese and sausage specialities. Eggs will be prepared à la minute as you wish it.

We hope to welcome you again at the SCHÜLE’S and that you enjoy the next time our cuisine.

Greetings from Oberstdorf to Ireland!

Yours family Schüle
and the rest of the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruchsal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2012

Die Begrüßung ist freundlich, auf dem Zimmer gibt es Obst und Wasser. Die Einrichtung ist im Allgäuer Stil gehalten, man spürt die Tradition, sieht die Pflege und Liebe zum Detail.
Die Lage ist unübertrefflich gut, am Ortsrand, ruhig, mit herrlicher Aussicht auf die Berge und in 5 Minuten in der Innenstadt. Ein idealer Ausgangsort für Wanderungen, zum Skilaufen oder auch für kleine Spaziergänge.
Das Personal im Restaurantbereich ist besonders zu erwähnen; denn sie leisten hoch professionelle Arbeit mit stets freundlichem Lächeln. Auch hier spürt man den herzlichen Geist des Hauses.
Die Qualität der Speisen ist frisch, die Gerichte sind vielfältig, lecker und optisch ansprechend präsentiert.
Im Wellness- und Badebereich kann man die Ruhe genießen, es ist sauber und gepflegt, das Ambiente angnehm, frische Getränke stehen bereit, ferner gibt es ausreichend Liegen.
Das Zimmer war geräumig mit schönem großzügigem Balkon. Die Möbel sind nicht neu aber auch hier ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist klein aber ausreichend. Es gibt verschiedenen Zimmertypen zu buchen, für eine Woche waren die Räumlichkeit sehr zufriedenstellend. Ferner gibt es ein riesigen Schrank für die Kleider, Fernseher, Minibar, am Bett eine kleine Leselampe, damit der Partner nicht gestört wird. Der Handyempfang bzw. internetempfang ist in den Zimmern bestens.
Ein Haus zum Erholen, Abschalten, Krafttanken, Relaxen, köstlich zu Speisen, einfach zum Genießen und sicherlich für viele auch, um Anwendungen im Rehabereich zu erhalten.
Man muß wissen, es ist ein Hotel für hauptsächlich ältere Gäste!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reiselustig55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2013
...solch lobende Worte zaubern uns ein Lächeln auf das Gesicht. Wir werden Ihre netten Worte gern an unser Team weitergeben, denn ein Lob ist ja bekanntlich die beste Motivation :-)

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Schüle‘s einen richtigen Erholungswert für Sie hatte. Wenn Sie rundum zufrieden sind, sind wir es auch!

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich herzlich freuen.

Ihre Familie Schüle
Und das gesamte Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oberstdorf angesehen:
1.1 km entfernt
Parkhotel Frank
Parkhotel Frank
Nr. 4 von 50 in Oberstdorf
4.5 von fünf Punkten 77 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Exquisit
Hotel Exquisit
Nr. 2 von 50 in Oberstdorf
5.0 von fünf Punkten 86 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hotel Oberstdorf
Hotel Oberstdorf
Nr. 11 von 50 in Oberstdorf
4.0 von fünf Punkten 93 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Hotel Bergruh
Hotel Bergruh
Nr. 1 von 50 in Oberstdorf
4.5 von fünf Punkten 206 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Mohren
Hotel Mohren
Nr. 18 von 50 in Oberstdorf
4.0 von fünf Punkten 47 Bewertungen
0.3 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Hotel Alpenhof
BEST WESTERN PLUS Hotel Alpenhof
Nr. 13 von 50 in Oberstdorf
4.5 von fünf Punkten 45 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Schüle's Gesundheitsresort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schüle's Gesundheitsresort & Spa

Unternehmen: Schüle's Gesundheitsresort & Spa
Anschrift: Ludwigstr. 37-41a, 87561, Oberstdorf, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Oberstdorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Wintersporthotels in Oberstdorf
Nr. 3 der Spa-Hotels in Oberstdorf
Nr. 3 der Luxushotels in Oberstdorf
Nr. 4 der Romantikhotels in Oberstdorf
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 296 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Schüle's Gesundheitsresort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Indigo Reisen GmbH, Hotels.com, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schüle's Gesundheitsresort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schüle's Gesundheitsresort & Spa Oberstdorf

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen