Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für eine Auszeit”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Schüle's Gesundheitsresort & Spa
Nr. 6 von 48 Hotels in Oberstdorf
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. Dezember 2013

Feines gepflegtes Hotel mit SPA und empfehlenswerter internistisch-allgemeinmedizinischer Arztpraxis. Ideal für einen Check up.
Schöne Spa-Anlage - sogar ein Ladies-Spa getrennt vom allgemeinen Spa-Bereich.
Wunderbare Aussicht auf die allgäuer Berge. Günstige für Wanderungen und Spaziergänge vom Haus aus. Bei Schnee: Langlaufloipe.
Obersdort ist ein nettes Städtchen, in dem man gerne bummelt.
Für Aufenthalt mit Kindern weniger geeignet, da "gesetzteres" Klieentel und kein Kinderprogramm.

Zimmertipp: Zimmer mit Wiesenblick wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hbo412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2013

Sehr verehrter, lieber hbo142,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf tripadvisor zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass das separate Ladies' SPA so gut bei den Gästen ankommt und auch die medizinische Kompetenz unseres hauseigenen Ärzte-Teams so geschätzt wird. Wir verstehen uns als einen Ort, an dem Menschen, die beispielsweise voll im Berufsleben stehen, etwas für Ihre Gesundheit tun können, die Stille genießen und zu sich selbst finden können. Aus diesem Grund sehen wir uns nicht als Familienhotel. Kinder sind bei uns natürlich gerne gesehen, unser Selbstverständnis und unsere Positionierung auf dem Markt ist jedoch bewusst so gewählt, damit wir unseren Gästen zu diesem Wohlbefinden verhelfen können.

Wir hoffen, dass die Erholung noch lang anhält und schicken winterliche Grüße aus Oberstdorf.

Ihre Familie Schüle mit Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (180)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

156 - 162 von 180 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. September 2013

29. September 2013. Wir besuchten unsere Tochter und unseren Schwiegersohn, die ein wunderschönes Zimmer im ersten Stock hatten, von dem aus man die Wiesen überblickte. Zu viert gingen wir um ein Uhr zum Speisesaal, um dort Mittag zu essen. Eine freundliche Rezeptionistin bejahte, dass Mittag serviert werde und sagte uns, wir sollten ruhig einfach hineingehen. Der Speisesaal schien zu etwa 25 Prozent belegt zu sein. Der unfreundliche Oberkellner sagte uns, dass alle restlichen Tische reserviert seien. Wir wurden an einen ungedeckten Tisch im Eingangsbereich des Saals gesetzt. Er sagte uns, es gäbe nur Buffet und wir könnten nicht à la carte wählen. Wir mussten nach dem Besteck fragen, und es wurde nur eine Serviette auf den Tisch gelegt.
Wir aßen unser Mittag vom Buffet, und natürlich füllte sich der Speisesaal nicht mehr. Der Oberkellner kam nur einmal an den Tisch um uns mitzuteilen "Wissen Sie, für das Mittagessen brauchen sie eine Reservierung." Dann verschwand er für den Rest unserer Mahlzeit. Sehr erstaunlich und enttäuschend für so ein schönes Hotel.

Danke, Marion S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear guests,

thank you for your time, you have spent to share your experience in our hotel. We are sorry for the behaviour of one of our team members. Our staff is experienced in serving and usually gets superb review. We will investigate the incident and we hope to see you soon again in Oberstdorf.

Kind regards

familiy Schüle and the whole team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2013

Das Hotel liegt perfekt am Ortsrand und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge, gleichzeitig ist der gut erhaltene historische Ortskern in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Schade fanden wir, dass auf der Terrasse kein Frühstück serviert wurde, bei Traumwetter und tollem Panorama.
Es gibt auch keinen direkten Zugang vom Pool zur Liegewiese obwohl Türen vorhanden wären,
die bleiben laut Auskunft vom Personal aus Sicherheitsgründen geschlossen ?
Einen besonderen Pluspunkt gehört dem sehr freundlichen Personal, ob Empfang, Frühstück oder auch im Wellnessbereich stets trifft man auf sehr freundliche Mitarbeiter.
Und nicht zu vergessen die Zimmermädchen die einen erstklassigen Service bieten.

Zimmertipp: Zimmer Brombeere sehr zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sonnenschein2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013

Lieber Gast,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Schüle's genossen haben. Vorab schon mal vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dies geben wir natürlich weiter ans Team. Für die tolle Lage mit Blick auf die Berge bekommen wir natürlich regelmäßig Lob - schön, dass auch Sie das Panorama so genossen haben. Bei schönem Wetter findet das Frühstück normalerweise immer auf der Terrasse statt. Daher werden wir Ihrer Kritik sowie der Kritik über den Zugang zur Liegewiese natürlich nachgehen.

Liebe Grüße aus Oberstdorf
Ihre Familie Schüle mit Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Februar 2013

Dieses Hotel liegt am Stadtrand, ungefähr zehn Minuten vom Zentrum. Oberstdorf ist klein, daher ist so ziemlich alles im Gehabstand. Das Einzelzimmer, in dem ich wohnte, war klein, aber sauber und gemütlich. Die einzige Klage, die ich über das Zimmer hätte, wäre das zu kleine Badetuch. Ein anderer Beurteiler gab an, dass es im Fernsehen nur deutsche Kanäle gibt, aber ich hatte mindestens 3 englische und 3 französische! Das Frühstück war recht durchschnittlich mit einer ziemlich kleinen Auswahl. Ich habe nicht im Restaurant gegessen. Wie andere Beurteiler bemerkt haben, sind alle Angestellten freundlich, und die meisten sprechen Englisch. Der Service war bestimmt gut und hatte einige nette, persönliche Züge. Es gibt auch einen großen Spa-Bereich. Leider konnte ich nur den Swimmingpool benutzen. Wenn Sie besorgt wegen Nacktheit sind - alle im Pool hatten Badekleidung an. Zum Schluss möchte ich bestimmt meinen, dass dies Hotel auf die Über-50jährigen eingestellt ist. Seine Kundschaft besteht auf jeden Fall aus älteren Menschen. Es wäre also wahrscheinlich nicht meine erste Wahl für einen Familienurlaub oder eine Gruppe jüngerer Freunde.

Danke, Stranger10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your review and your nice words. Gladly, we will give the commendation to our staff.

It’s a shame that you did not eat in our restaurant. At the evening we offer three different 5-course-menues with a grand salad buffet. We attach importance to first-class, regional products and especially to a mild preparation. For breakfast we offer our guests a large choice of rolls, bread and pastries, selection of juice, tea and coffee as well as a bio-corner with fresh fruits and cereals. Including a daily changing variety of cheese and sausage specialities. Eggs will be prepared à la minute as you wish it.

We hope to welcome you again at the SCHÜLE’S and that you enjoy the next time our cuisine.

Greetings from Oberstdorf to Ireland!

Yours family Schüle
and the rest of the team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2012

Die Begrüßung ist freundlich, auf dem Zimmer gibt es Obst und Wasser. Die Einrichtung ist im Allgäuer Stil gehalten, man spürt die Tradition, sieht die Pflege und Liebe zum Detail.
Die Lage ist unübertrefflich gut, am Ortsrand, ruhig, mit herrlicher Aussicht auf die Berge und in 5 Minuten in der Innenstadt. Ein idealer Ausgangsort für Wanderungen, zum Skilaufen oder auch für kleine Spaziergänge.
Das Personal im Restaurantbereich ist besonders zu erwähnen; denn sie leisten hoch professionelle Arbeit mit stets freundlichem Lächeln. Auch hier spürt man den herzlichen Geist des Hauses.
Die Qualität der Speisen ist frisch, die Gerichte sind vielfältig, lecker und optisch ansprechend präsentiert.
Im Wellness- und Badebereich kann man die Ruhe genießen, es ist sauber und gepflegt, das Ambiente angnehm, frische Getränke stehen bereit, ferner gibt es ausreichend Liegen.
Das Zimmer war geräumig mit schönem großzügigem Balkon. Die Möbel sind nicht neu aber auch hier ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist klein aber ausreichend. Es gibt verschiedenen Zimmertypen zu buchen, für eine Woche waren die Räumlichkeit sehr zufriedenstellend. Ferner gibt es ein riesigen Schrank für die Kleider, Fernseher, Minibar, am Bett eine kleine Leselampe, damit der Partner nicht gestört wird. Der Handyempfang bzw. internetempfang ist in den Zimmern bestens.
Ein Haus zum Erholen, Abschalten, Krafttanken, Relaxen, köstlich zu Speisen, einfach zum Genießen und sicherlich für viele auch, um Anwendungen im Rehabereich zu erhalten.
Man muß wissen, es ist ein Hotel für hauptsächlich ältere Gäste!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reiselustig55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2013

...solch lobende Worte zaubern uns ein Lächeln auf das Gesicht. Wir werden Ihre netten Worte gern an unser Team weitergeben, denn ein Lob ist ja bekanntlich die beste Motivation :-)

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Schüle‘s einen richtigen Erholungswert für Sie hatte. Wenn Sie rundum zufrieden sind, sind wir es auch!

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich herzlich freuen.

Ihre Familie Schüle
Und das gesamte Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Juli 2012

Großartiges Hotel, 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum. Wundervolles Frühstück und geräumige Zimmer mit phantastischen Aussichten auf die Berge. Der Service ist erstklassig, mit soviel Wasabinüssen in der Bar, wie man essen kann - gratis! Sehen Sie sich vor, mit Badeshorts in die Sauna und das Innentauchbecken zu gehen, da dies einige kritische Blicke auf sich ziehen wird. Dies ist ein echtes bayerisches Saunaerlebnis, wo die Leute erwarten, dass man nackt ist. Kein Grund zur Besorgnis, wenn man nicht allzu gehemmt und scheu ist! Die Kellnerinnen und das Empfangspersonal tragen alle die schönen Allgäuer Trachten, was wirklich das Bild bestimmt. Ein schöner Aufenthalt, und ich würde wiederkommen.

Danke, mikebown!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mike,

Thank you very much for your nice review. It’s a pleasure to read that you enjoyed your stay at the Schüle’s Gesundheitsresort & Spa. We hope to welcome you back soon!

Greetings from Oberstdorf!

Yours family Schüle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2011

Im November 2011 war ich für drei Tage in Oberstdorf und habe im Schüle's Gesundheitsresort & Spa übernachtet. Besonders hervorheben möchte ich das nette Personal, alle waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Außerdem gibt es in dem Hotel einen sehr schönen Wellness-Bereich, den man auf jeden Fall ausgiebig nutzen sollte. Auf der Terrasse hat man einen wunderbaren Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, diki1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schueles, Inhaber von Schüle's Gesundheitsresort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2013

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre kleine Auszeit im „SCHÜLE’S“ rundum gefallen und Sie sich bei uns willkommen und aufgehoben gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zum Abschalten, Krafttanken und Durchatmen begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Schnee-Grüße aus Oberstdorf,

Ihre Familie Schüle
und das gesamte Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oberstdorf angesehen:
1,5 km entfernt
Hotel Oberstdorf
Hotel Oberstdorf
Nr. 8 von 48 in Oberstdorf
109 Bewertungen
0,5 km entfernt
Parkhotel Frank
Parkhotel Frank
Nr. 3 von 48 in Oberstdorf
103 Bewertungen
0,3 km entfernt
Best Western Plus Hotel Alpenhof
Best Western Plus Hotel Alpenhof
Nr. 4 von 48 in Oberstdorf
83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,2 km entfernt
Alpenhotel Oberstdorf
Alpenhotel Oberstdorf
Nr. 12 von 48 in Oberstdorf
137 Bewertungen
2,5 km entfernt
Hotel Bergruh
Hotel Bergruh
Nr. 1 von 48 in Oberstdorf
251 Bewertungen
0,6 km entfernt
Hotel Exquisit
Hotel Exquisit
Nr. 2 von 48 in Oberstdorf
115 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Schüle's Gesundheitsresort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schüle's Gesundheitsresort & Spa

Anschrift: Ludwigstr. 37-41a, 87561, Oberstdorf, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Oberstdorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Wintersporthotels in Oberstdorf
Nr. 4 der Romantikhotels in Oberstdorf
Nr. 5 der Spa-Hotels in Oberstdorf
Nr. 6 der Luxushotels in Oberstdorf
Preisklasse: 176€ - 271€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Schüle's Gesundheitsresort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, TUI DE, Expedia, Hotels.com, HRS, Invia SSC Germany GmbH, Odigeo, Agoda, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schüle's Gesundheitsresort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schüle's Gesundheitsresort & Spa Oberstdorf

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen