Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ganz prima Hotel, tolle Umgebung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Ringhotel Krone Schnetzenhausen

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Zertifikat für Exzellenz
Viernheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz prima Hotel, tolle Umgebung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2014

Wir waren mit einer Reisegruppe ca. 20 Personen im Ringhotel Kröne in Schnetzenhausen. Es gibt verschiedene Kategorien und Häuser, die zusammengefasst das Hotel bilden. Ein wunderschönes Foyer und Terrasse laden zum Verweilen ein.

Unser Zimmer war sauber, allerdings von der Einrichtung her schon etwas älter, dunkle Eiche, grüner Boden.... Aber für den Preis in Ordnung! Dafür hatten wir Toilette und Bad getrennt, was sehr gut ist. Und das Zimmer lag ruhig zur Gartenseite hin, andere Teilnehmer der Gruppe l
Klagten über den Straßenlärm.

Das Frühstück war vom Angebot her herausragend gut! Was uns gestört hat, war die Größe des Frühstücksraumes. Viel zu viel Leute, die alle auf einmal frühstücken. Die Geräuschkulisse IST dementsprechend hoch, was das leckere Frühstück etwas beeinträchtigt. Der Service ist hervorzuheben, jederzeit freundlich und zuvorkommend!

Abends hatten wir jeweils Menü, was sehr, sehr gut war! Der Ablauf der Speisen war gut geplant, das Salatbüfett ein Traum! Aber auch hier - trotz mehrerer kleiner Räume - relativ Laut und die Wege zum Büfett, vor allem zum Käsebüfett waren recht lang!

Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben, wirklich ganz toll gemacht! Es war sehr entspannend und wir haben fast einen ganzen Tag diesen Wellnessbereich genossen!

Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen, zumal es auch Fahrräder - sogar E-Bikes - zu leihen gibt und man die wunderschöne Gegend rund um Friedrichshafen erkunden kann!

Zimmertipp: Wie bereits geschrieben, warn wir im älteren Teil des Hotels. Es gibt wohl auch frisch renovierte Zi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Maringoblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

162 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    51
    16
    3
    0
Bewertungen für
25
60
5
44
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche hat 5 Sterne verdient und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist top. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage hat uns gut gefallen. Hier wird Service groß geschrieben! Wir empfehlen das Hotel weiter.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Birgit A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freigericht
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014

Gut ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Frühstücksangebot.
Aber die Zimmer im Stil der 80er Jahre sind effektiv für 174,-- Euro/Nacht überteuert.
Bei der Abreise wurde ich nicht danach gefragt, ob es uns gefallen hat.
Das Hotel liegt ausserdem an der Hauptstrasse. Im Internetauftritt ist das nicht erkennbar.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 648Gabriele648!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuebingen
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ich komme nun schon seit 28 Jahren in dieses Haus. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität der Speisen alles top. Auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Besonders gefällt mir das Freibad. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, harry1910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Lieber Harry,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Tripadvisor.

Super - wir sind für Sie das beste Hotel am Bodensee - darüber freuen wir uns sehr! Wir werden unser Möglichstes tun, damit Sie sich auch in den nächsten 28 Jahren in der Krone wie Zuhause fühlen.

Auf hoffentlich ganz bald,
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seppois Le Haut
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2014

Wir kommen schon über Jahre in dieser Gegend in Urlaub um unsere Familienangehörige zu besuchen oder um uns zu eholen.
Nach dem wir schon mehere Hotels besucht haben, hbane wir uns jetzt entschieden das Hotel Krone zu besuchen. Sehr guter Entscheid. Wir empfehlen dieses 4 Sterne Hotel weiter.

Zimmertipp: Frühzeitg reservieren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dominique K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Liebe Dominique,

vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Tripadvisor zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Sie sind jederzeit aufs Herzlichste bei uns Willkommen.
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel,dass keine Wünsche offen lässt. Superküche,schöne Zimmer,sehr nette Mitarbeiter und engagierte Führung. Die Wellnessanlage ist grosszügig und sehr sauber.

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, René M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Lieber René,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre erste Tripadvisor-Bewertung uns zu widmen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit allen Bereichen sehr zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Hoffentlich bis bald,
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unserem Oster-Aufenthalt im Hotel Krone. Obwohl wir die günstigste Kategorie Zimmer gebucht haben, durften wir in einem schönem neu renoviertem Zimmer hausen.
Das Frühstück bietet eine grosse, gute Auwahl und freuten uns somit über die Weisswürste und Brezel zum Frühstück.
Auch beim Abendessen wurde uns von weiteren Bewertungen nicht zu viel versprochen, einfach ein Genuss!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, somewhere91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Lieber somewhere91,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf tripadvisor zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten bei dem auch dem auch kulinarisch einiges geboten war.

Wenn Sie wieder mal eine Auszeit benötigen, sind Sie jederzeit ganz herzlich bei uns Willkommen! Hoffentlich bis bald!
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Friedrichshafen angesehen:
4.0 km entfernt
Hotel City Krone
Hotel City Krone
Nr. 1 von 28 in Friedrichshafen
4.0 von fünf Punkten 339 Bewertungen
3.7 km entfernt
Comfort Hotel Friedrichshafen
Comfort Hotel Friedrichshafen
Nr. 2 von 28 in Friedrichshafen
4.5 von fünf Punkten 154 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Traube am See
Hotel Traube am See
Nr. 3 von 28 in Friedrichshafen
4.5 von fünf Punkten 239 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Seehotel Friedrichshafen
Seehotel Friedrichshafen
Nr. 7 von 28 in Friedrichshafen
4.0 von fünf Punkten 221 Bewertungen
4.3 km entfernt
Holiday Inn Express Friedrichshafen
Holiday Inn Express Friedrichsha ...
Nr. 6 von 28 in Friedrichshafen
4.0 von fünf Punkten 155 Bewertungen
2.1 km entfernt
Hotel Restaurant Maier
Hotel Restaurant Maier
Nr. 4 von 28 in Friedrichshafen
4.0 von fünf Punkten 239 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ringhotel Krone Schnetzenhausen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ringhotel Krone Schnetzenhausen

Unternehmen: Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Anschrift: Untere Muehlbachstr. 1, 88045 Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Friedrichshafen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Friedrichshafe ...
Nr. 1 der Romantikhotels in Friedrichshafe ...
Nr. 4 der Luxushotels in Friedrichshafe ...
Nr. 4 der Spa-Hotels in Friedrichshafe ...
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Ringhotel Krone Schnetzenhausen 4.5*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Odigeo, Agoda, Priceline, Hotel.de und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ringhotel Krone Schnetzenhausen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Krone Schnetzenhausen
Schnetzenhausen Krone
Ringhotel Krone Schnetzenhausen Friedrichshafen
Hotel Krone Schnetzenhausen Friedrichshafen
Hotel Krone In Schnetzenhausen
Ringhotel Krone De
Hotel Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Ringhotel Krone Schnetzenhausen Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen