Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Das beste Hotel am Bodensee”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Zertifikat für Exzellenz
Tuebingen
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das beste Hotel am Bodensee”
Bewertet am 14. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ich komme nun schon seit 28 Jahren in dieses Haus. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität der Speisen alles top. Auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Besonders gefällt mir das Freibad. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, harry1910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Lieber Harry,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Tripadvisor.

Super - wir sind für Sie das beste Hotel am Bodensee - darüber freuen wir uns sehr! Wir werden unser Möglichstes tun, damit Sie sich auch in den nächsten 28 Jahren in der Krone wie Zuhause fühlen.

Auf hoffentlich ganz bald,
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

168 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    93
    52
    20
    3
    0
Bewertungen für
26
60
5
47
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seppois Le Haut
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Mai 2014

Wir kommen schon über Jahre in dieser Gegend in Urlaub um unsere Familienangehörige zu besuchen oder um uns zu eholen.
Nach dem wir schon mehere Hotels besucht haben, hbane wir uns jetzt entschieden das Hotel Krone zu besuchen. Sehr guter Entscheid. Wir empfehlen dieses 4 Sterne Hotel weiter.

Zimmertipp: Frühzeitg reservieren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dominique K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Liebe Dominique,

vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Tripadvisor zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Sie sind jederzeit aufs Herzlichste bei uns Willkommen.
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel,dass keine Wünsche offen lässt. Superküche,schöne Zimmer,sehr nette Mitarbeiter und engagierte Führung. Die Wellnessanlage ist grosszügig und sehr sauber.

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, René M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Lieber René,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre erste Tripadvisor-Bewertung uns zu widmen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit allen Bereichen sehr zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Hoffentlich bis bald,
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. April 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unserem Oster-Aufenthalt im Hotel Krone. Obwohl wir die günstigste Kategorie Zimmer gebucht haben, durften wir in einem schönem neu renoviertem Zimmer hausen.
Das Frühstück bietet eine grosse, gute Auwahl und freuten uns somit über die Weisswürste und Brezel zum Frühstück.
Auch beim Abendessen wurde uns von weiteren Bewertungen nicht zu viel versprochen, einfach ein Genuss!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, somewhere91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Lieber somewhere91,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf tripadvisor zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten bei dem auch dem auch kulinarisch einiges geboten war.

Wenn Sie wieder mal eine Auszeit benötigen, sind Sie jederzeit ganz herzlich bei uns Willkommen! Hoffentlich bis bald!
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seengen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. April 2014

Die Krone ist in verschiedene Häuser unterschiedlicher Baujahre aufgeteilt. Es gibt Zimmer, welche direkt an der Hauptstrasse sind (ist rege befahren) und andere, welche ruhiger sind. Bei der Buchung unbedingt darauf achten. Das Angebot bietet viele Arrangements und Angebote. Für etwas über CHF 200 für 2 Nächte mit HP absolut ein Renner. Das Frühstück ist reichhaltig, am Abend gibt es immer einen 5-Gänger. Ebenso werden vegetarische, laktosefreie und glutenfreie Gerichte ohne Aufpreis angeboten.
Einziger Negativpunkt war, dass meine Bemerkungen betreffend Verköstigung nicht notiert wurde und das Servicepersonal an einem Abend dies auch nicht wusste resp. gelesen hatte.
Grundsätzlich gutes Preis-Leitungs-Verhältnis wobei ich die Gastfreundschaft wie sie halt in Österreich gelebt wird, vermisst habe.

Zimmertipp: Zimmer im Haus Silberdistel, Krone und Sonnbüchel sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Th0mi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krone-Team, Inhaber von Ringhotel Krone Schnetzenhausen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Lieber ThOmi,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf tripadvisor.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal rund Um begeistern können - hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit.

Sie sind jederzeit herzlichst bei uns Willkommen!

Viele Grüße,
RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN

Familie Rueß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ehrenkirchen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. März 2014

Wir waren jetzt bestimmt das fünfte Mal schon da und es ist immer wieder super. Es fehlt an nichts, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist spitze und vor allem die Neuerungen im wellnessbereich runden das Ganze super ab.

Zimmertipp: Wir hatten schon verschiedene Zimmer und es sind alle gut gewesen. Am ruhigsten sind die zum Rosenga ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Petra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsfeld
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Januar 2014

Ist für jedermann zu empfehlen und wir kommen wieder da es in diesem Hause an nichts mangelt.
Vom Zimmermädchen über den Kellner bis zum Chef mit Familie.
Die Lage ist super und man kann es so richtig geniessen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, eduardKarlsfeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Friedrichshafen angesehen:
3.7 km entfernt
Comfort Hotel Friedrichshafen
Comfort Hotel Friedrichshafen
Nr. 2 von 28 in Friedrichshafen
4.5 von fünf Punkten 170 Bewertungen
2.5 km entfernt
Hotel Traube am See
Hotel Traube am See
Nr. 4 von 28 in Friedrichshafen
4.5 von fünf Punkten 251 Bewertungen
2.1 km entfernt
Hotel Restaurant Maier
Hotel Restaurant Maier
Nr. 3 von 28 in Friedrichshafen
4.0 von fünf Punkten 260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
Hotel City Krone
Hotel City Krone
Nr. 1 von 28 in Friedrichshafen
4.5 von fünf Punkten 360 Bewertungen
3.5 km entfernt
Seehotel Friedrichshafen
Seehotel Friedrichshafen
Nr. 8 von 28 in Friedrichshafen
4.0 von fünf Punkten 236 Bewertungen
4.2 km entfernt
Holiday Inn Express Friedrichshafen
Holiday Inn Express Friedrichsha ...
Nr. 5 von 28 in Friedrichshafen
4.0 von fünf Punkten 177 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ringhotel Krone Schnetzenhausen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ringhotel Krone Schnetzenhausen

Unternehmen: Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Anschrift: Untere Muehlbachstr. 1, 88045 Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Friedrichshafen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Friedrichshafe ...
Nr. 1 der Romantikhotels in Friedrichshafe ...
Nr. 4 der Luxushotels in Friedrichshafe ...
Nr. 4 der Spa-Hotels in Friedrichshafe ...
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Ringhotel Krone Schnetzenhausen 4.5*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Weg, Hotel.de, HRS, HotelsClick, Evoline ltd, Ebookers, Eurosun, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ringhotel Krone Schnetzenhausen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Krone Schnetzenhausen
Schnetzenhausen Krone
Ringhotel Krone Schnetzenhausen Friedrichshafen
Hotel Krone Schnetzenhausen Friedrichshafen
Ringhotel Krone De
Hotel Krone In Schnetzenhausen
Hotel Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Ringhotel Krone Schnetzenhausen Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen