Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsame Schrothkur kann ich nur empfehlen”
Bewertung zu Kronenhof

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Kronenhof
Nr. 31 von 40 Hotels in Oberstaufen
Bewertet am 25. März 2014

Es waren sehr entspannende zwei Wochen Schrothkur. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und es ist sehr familiär. Die neuen Therapieräume sind sehr sehr schön und hell gestaltet und die Therapeuten, Massagen ( Irmgard und Angelika) sind einfach genial. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Siglinde Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (15)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 15 von 15 Bewertungen

Bewertet am 10. Februar 2013

Zum ersten Mal buchte ich eine Schrothkur. Guten Mutes startete ich meine Woche. Ich kann dies nur weiterempfehlen. Im Kronenhof wird man gut betreut. Alle Angestellten kennen einem beim Namen. Sie geben sich grosse Mühe das Schrothessen liebevoll zu gestalten und zu servieren. Hut ab.
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und das Angebot sehr gut. Die Kosmetikerin Angelika Hägele kann ich nur weiter empfehlen. Wie auch I. Zwisler, die Masseurin. Die energetische Massage hat mich vom Alltagsstress direkt in die Ferien gezaubert.
Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet und auch schön.
Ich werde sicher wieder im Kronenhof buchen und es wirklich weiterempfehlen.
Besten Dank an das ganze Team.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, erika l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juni 2010

Freundliches Personal, gute Wellnessangebote und familiärer Anschluss - der Erfolg spricht für sich. Gemeinsames Wandern mit dem Chef oder den anderen Urlaubern macht Spass - alles ohne Zwang. Gleichgesinnte finden sich schnell. Das Schrothen wird in der Gruppe einfacher - man "leidet" gemeinsam. Erholung pur.
Wir kommen wieder.

S+R

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, SR_68_49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monikaaaa, Manager von Kronenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2010

Liebe S+R,
vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Es ist immer sehr schön, dass sich viele langjährige "Schrothler-Freundschaften" entwickeln und wir hierzu einen kleinen Beitrag leisten können. Die Gemeinschaft erleichtert die Schrothkur auch aus meiner Sicht ungemein. Die Schrothkur ist halt einfach ein "Jungbrunnen"!
Dann wünschen wir jetzt noch eine gute Nachkur!
Sonnige Grüsse aus Oberstaufen, Monika

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2010

alles wunderbar - perfekter, sehr freundlicher Service - gemütliche Atmosphäre - schönes Hallenbad - ruhige Lage - grosser Garten mit Sonnenterrasse - ... .. hier wird viel und herzlich gelacht! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KarlBe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monikaaaa, Inhaber von Kronenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2010

Lieber Karl,
vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns aufs Wiedersehen!
Sonnige Grüsse von Monika, Luise, Georg und dem ganzen Kronenhof

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2010

sehr ruhige Lage mit grossem Hotelpark, super-freundlicher Service, familiäre Atmosphäre, grosszügige Wellnessabteilung mit guten Therapeuten

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, einlieberGast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elis M S S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oberstaufen angesehen:
0.6 km entfernt
Hotel Adler
Hotel Adler
Nr. 24 von 40 in Oberstaufen
61 Bewertungen
1.4 km entfernt
Königshof Hotel Resort
Königshof Hotel Resort
Nr. 5 von 40 in Oberstaufen
156 Bewertungen
0.1 km entfernt
Kur- und Sporthotel Interest
Kur- und Sporthotel Interest
Nr. 15 von 40 in Oberstaufen
24 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Hotel Bayerischer Hof Kur- & Sporthotel
0.2 km entfernt
Hotel Landhaus Staufenblick
Hotel Landhaus Staufenblick
Nr. 19 von 40 in Oberstaufen
15 Bewertungen
0.3 km entfernt
Concordia Wellness & SPA Hotel
Concordia Wellness & SPA Hotel
Nr. 14 von 40 in Oberstaufen
67 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kronenhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kronenhof

Anschrift: Buergerm.-Hertlein-Str. 12, 87534 Oberstaufen, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Oberstaufen
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Oberstaufen
Preisklasse: 179€ - 204€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kronenhof 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kronenhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kronenhof Oberstaufen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen