Juze

Viel Luft nach oben.

Bewertung zu Hotel Brudermühle
3,0 von fünf PunktenBewertet 31. Jan. 2023
Positiv ist die Lage, die ist Top. Das Personal, bis auf den Ober, war sehr freundlich und bemüht.
Negativ ist dagegen einiges. Kaltes Zimmer bei Anreise, obwohl vorgebucht war. Zimmer klein und renovierungsbedürftig. Bett (eher eine Liege) war unbequem. Dusche mit Vorhang, was gar nicht mehr Standart ist. Rauch elder nicht gesehen. Fluchtweg, keine Ahnung ob vorhanden. Frühstück war zwar vielfältig aber portioniert auf Tellern mit Folienabdeckung. Will man z. B. 3 Scheiben Kochschinken essen, hat man 3 Teller, 3 Scheiben rohen Schinken und 6 Scheiben Salami für den Müll. Und das in 2023. Gleiches mit Käse oder Semmel. Roubd about ist das Haus heutzutage nicht empfehlenswert. Zumindest nicht für den Preis.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Zimmertipp: Anderes Hotel wählen oder mit den Unzulänglichkeiten leben.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Exterior
2.2 km von Hotel Brudermühle
Weitere Hotels in Bamberg anzeigen
Bewertet am 21. Dezember 2022

Ich werde nach sehr arrogantem Service im Abendrestaurant nie wieder hier übernachten. Um die Sache zu 100 % noch schlimmer zu machen, könnte ein sehr unhöflicher Manager der Eigentümer sein, der Kunden mit Verachtung behandelt. Auch die Art und Weise, wie sie das Zimmermädchen behandelt, war ekelhaft. Tolle Lage und Sauberkeit ist das einzig Positive. veraltetes Zimmer mit sehr kleiner einfacher Dusche. Kein Kaffee und Tee im Zimmer. Besitzer müssen zurück zur Hotelfachschule, um Kundenservice zu lernen und ein Hotel zu führen

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, TravelerJo1!
Bewertet am 5. Juli 2022

Das Restaurant lässt keine Wünsch Übrig. Nette Bedienung lecker Essen. Meine Sonderwünsche wurden Problemlos erledigt! Sitzplätze im Freien auf dem Platz vor dem Haus sind sehr angenehm. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Peter K!
Bewertet am 15. Juni 2022

So etwas haben wir noch NIE erlebt. Beide dasselbe bestellt, einmal mit Rösti, einmal Karoffeln. Nach zwei Bissen gleichzeitig festgestellt : das geht garnicht. Das tun wir uns nicht an. Allerdings : ein Essen fast unangetastet zurückgehen zu lassen, ist nie schön und klar war, wir zahlen das, wollen keine Diskussion anzetteln, nur nicht etwas aus Höflichkeit essen, das einfach furchtbar schmeckt. Die Servicekraft war sehr bemüht und freundlich, die Chefin, die an unseren Tisch stürmte, hat uns kuzerhand rausgeworfen, nachdem sie klargemacht hatte, daẞ ihre Küche auf gar keinen Fall das Problem sei. Zahlen bräuchten wir nichts, nur bitte sofort gehen. Heftig, völlig unangebracht und sehr, sehr schade.

Der Spargel total verkocht, wässrig, geschmacklos. Die Forelle.. konnte am Geruch identifiziert werden bevor sie auf dem Tisch stand, schmeckte intensiv und bitter. Die Hollandaise schmeckte nicht gut : Konsistenz und intensivster Buttergeschmack waren nix für uns. Salat war gut und frisch, die Rösti waren Ok.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Traveller-19701963!
Bewertet am 2. August 2021

Wir waren mit dem Motorrad für eine Nacht im Hotel. Einen gesicherten Parkplatz für das Motorrad gibt es vom Hotel aus nicht. Wir konnten es aber direkt am Hotel auf einer ebenen Fläche abstellen.
Die Lage vom Hotel ist hervorragend, direkt in der Altstadt am Fluß.
Geschlafen haben wir im Nebengebäude unter dem Dach. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte ausreichend Platz für unsere Motorradklamotten unterzubringen. Vom Fester konnten wir direkt auf die Regnitz sehen und hörten das Rauschen vom Flußwehr.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Bamberg und Hotel sind eine Reise Wert. Wir würden wieder hin fahren.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Bienebutz!
Bewertet am 4. August 2020 über Mobile-Apps

Die Bewertung bezieht sich nur auf das Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Leider gibt es nicht sehr viel mehr Positives zu berichten. Die Lage bedingt bei etlichen Zimmern auch nachts Lärmbelästigung, Zimmer nach hinten zum Wehr teilweise extrem laut durch Wasserfall, Fenster unmöglich offen zu lassen. Einzelzimmer winzig, alte Möblierung ,Bad noch kleiner ,fast ohne Ablage. WLAN schlecht. Personal freundlich,gilt leider nicht für die Chefin, hier ist noch Luft nach oben. Frühstück Corona-bedingt ok.Preislich überteuert, Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Aufenthaltsdatum: August 2020
2  Danke, goldfinger0!