Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tolle Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg
Nr. 3 von 41 Hotels in Bamberg
Zertifikat für Exzellenz
Lindau Bodensee, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2013

wunderschönes Ambiente, sehr schöner Frühstücksraum mit leckerem Frühstück.
Allerdings verströmen die Zimmer, zumindest unsere 3 den Charme der 90iger mit Teppichboden im Zimmer und Duschvorhang im Bad (geht gar nicht bei dem Anspruch von 4 Sternen).

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Frido B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine D, Leiter Gästebetreuung von Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Sehr geehrter Hotelgast,
Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei tripadvisor zu bewerten. Sie helfen uns damit, die Servicequaltät und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Deshalb nehmen wir Ihre Informationen sehr ernst. Sie haben sich über den 90iger Charme geäussert. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir je nachdem es unsere Belegung zulässt dabei sind, die Bäder und auch die Zimmer zu renovieren. Unsere Motiviation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
Ihr Team vom
WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    131
    154
    53
    19
    3
Bewertungen für
29
159
16
100
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (43)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ramsau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2013

Schon die Ankunft war eine Enttäuschung. Wie mussten unser Gepäck allein vom Auto ins Hotel transportieren (und zurück auch). Anders als in anderen 4-Sterne-Hotels war weit und breit kein Portier zu sehen. Das Frühstück war an beiden Tagen eine mittlere Katastrophe! Ein völlig überfülltes Restaurant, in dem wir Platz suchen mussten, ein Büffet auf dem Flur, auf dem frisches Obst rar war u. die Frage nach Vollkornbrot mit einem russisch angehauchten "alle" beantwortet wurde.
Der absolute Katastrophe war ein geplantes Abendessen mit Bekannten. Wir hatten uns bei der Restaurantmanagerin extra vorab erkundigt, ob wir auf der Aussenterasse (der schöne Innenhof war leider gar nicht in Betrieb) essen können. Auf die Zusicherung, die gesamte Karte sei auch dort bestellbar, haben wir ein Ehepaar eingeladen. Als unsere Gäste um 19 Uhr kamen, beschied uns der Barkeeper, wir könnten nicht essen, die Küche sei überlastet. Auch auf dringende Bitte und den Hinweis auf eine quasi Vorbestellung ließ uns die Küche abblitzen. Es war total peinlich und insgesamt sehr unerfreulich.
Ansonsten: Lage ist gut, wir hatten ein renoviertes Zimmer, das klein, aber nett u. sauber war.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, backlake!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine D, Leiter Gästebetreuung von Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Sehr geehrte Hotelgäste,
die Erfahrungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei tripadvisor zu bewerten. Wir sind auf die Meinungen unserer Gäste angewiesen, ob im positiven oder negativen. Nur so können wir die Servicequalität und unsere Leistungen weiter entwickeln und optimieren. Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass wir bedauern, dass es während Ihres Besuches auf unserer Terrasse zu diesem unerfreulichen Erlebnis gekommen ist. Sehr freuen würden wir uns, wenn Sie uns eine erneute Chance geben und wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürfen.
Ihr Team vom
WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neunkirchen-Seelscheid
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2013

Wir haben hier vergangenes Wochenende zwei Nächte gewohnt. Das Hotel liegt unmittelbar an der Regnitz. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Haus macht ein gepflegten Eindruck. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit, was man im Übrigen vom gesamten Personal sagen muss. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock des Altbaues zum ruhigen Innenhof gelegen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, ebenso das Badezimmer. Vorhandene Gebrauchsspuren fielen nicht sonderlich ins Gewicht. Die fehlende Klimanlage konnte durch das Öffnen der Fenster kompensiert werden. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass das bei noch höheren Temperaturen problematisch werden kann.Das Frühstücksbuffet entsprach dem Hotelstandart. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Dass das Buffet im Durchgang zum Fahrstuhl und Treppenhaus aufgebaut wird, ist nicht optimal, lässt sich vielleicht durch die baulichen Gegebenheiten nicht vermeiden. Es war immer alles reichlich vorhanden bzw. wurde immer zügig nachgelegt, auch als am Sonntagmorgen offensichtlich alle Gäste zur gleichen Zeit frühstücken wollten und die Sitzplätze rar wurden.

Wir hatten aufgrund eines Gutscheines gebucht. In dem Arrangement (218,00 €) war ein Abendbuffet und ein Tiefgaragenplatz enthalten. Das Essen riss einen zwar nicht vom Hocker, war aber durdchaus schmackhaft. Bei dem Preis kann man wohl auch nicht mehr erwarten.

Was wir in anderen Hotels - auch in solchen mit fünf Sternen und weitaus höheren Zusatzkosten - noch nicht erlebt haben, war, dass für unseren Hund bei Ankunft ein frisch gefüllter Fress- und Wassernapf im Vorraum des Zimmer stand. Wir waren angenehm überrascht.

Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hasenhuettel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine D, Leiter Gästebetreuung von Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Sehr geehrte Hotelgäste,
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei tripadvisor zu bewerten.
Wir als Dienstleister sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns dabei. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom
WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren an einem Wochenende da und das Hotel war komplett ausgebucht. Offenbar kann man sich hier dieses schräge Preis-Leistungsverhältnis leisten. Das Zimmer war in Straßennähe und man konnte nur bei geschlossenem Fenster schlafen. In einer heißen Julinacht ohne Klinmaanlage. Die Badezimmertüre war derart verzogen, daß man sie nicht schließen konnte, vielleicht ein Vorteil, weil die Lüftung im Bad mit Toilette nicht existent war. Muß man aber mögen. Das WLan funktionierte nicht, die Kopfkissen waren spürbar schon zu lange benutzt und mehr als Klumpen zu bezeichnen. Das alles für 179.- Euro! Schade das alles, denn die Lage zur Altstadt ist ideal.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, aggaggde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine D, Leiter Gästebetreuung von Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Sehr geehrte Hotelgäste,
Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei tripadvisor zu bewerten. Sie helfen uns damit, die Servicequalität und unsere Leistungen weiter zu entwickeln und zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat und Ihr Aufenthalt durch den Strassenverkehr und der fehlenden Klimaanlage getrübt wurde. Da unser Hotel unter Denkmalschutz steht ist es uns aus baulichen Gründen kaum möglich eine Klimaanlage einzubauen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Unsere Motivation ist, zu erreichen was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben.
Ihr Team vom
WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2013

Das Hotel liegt ideal, wenn man die Altstadt von Bamberg erkunden will. Erfreulich ist auch die Tiefgarage direkt am Hotel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, bekamen aber ein sehr kleines Zimmer mit noch kleinerem Duschbad. Nach unserer Reklamation wurde uns ein sehr großes, schön eingerichtetes Zimmer ( gute Betten) mit ebenfalls großem Wannenbad und sep. Toilette / Bidet angeboten. Da wir viel Wert auf Platz legen, haben wir über den mit Flecken übersäten Teppichboden hinweggesehen. Da das Zimmer über dem Eingang und daher an einer kleinen, aber sehr stark befahrenen Straße lag, war es auch nachts sehr geräuschvoll. Obwohl es draußen kühl war, war das Zimmer sehr warm. Da es keine Klimaanlage gab, möchten wir nicht erleben, wie die Temperaturen im Sommer sind.
Das viel gelobte Frühstücksbuffet konnte uns nur bedingt begeistern, denn kurz vor zehn Uhr (Frühstück bis 10.30 Uhr) sah alles nicht mehr taufrisch aus - warum muss man Mengen auf großen Platten statt immer wieder kleinere Portionen auflegen?- und war ziemlich abgegrast. Hier könnte man mit wenig Aufwand eine deutlich bessere Wirkung erzielen.
Sehr gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Emely2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine D, Leiter Gästebetreuung von Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Sehr geehrte Hotelgäste,
Ihre Erfahrungen sind uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei tripadvisor zu bewerten.
Sie helfen uns damit, die Servicequalität und unsere Leistungen weiter zu entwickeln und zu optimieren. Deshalb nehmen wir Ihre Hinweise und Anregungen sehr ernst. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Ihr Team vom
WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2013

Für eine Tagung durfte ich zwei Nächte hier übernachten. Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und mit einem gesunden Maß an Fränkischer Lebensfreude ausgestattet.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants war stets frisch und vielfältig. Schon beim Frühstück wurde eine gute Grundlage gelegt um einen erfolgreich Tagungstag zu "überstehen".
Mein Zimmer war entsprechend der Sterne Wertung ausgestattet, sehr sauber und geräumig. An der ein oder anderen Stelle waren Nutzungsspuren zu erkennen, die aber in keinster Weise störend waren.
Die Tagungs- und Konferenzräume sind modern ausgestattet und klimatisiert, liegen aber ca. 100 Meter vom Residenzhotel entfernt, so dass man bei schlechtem Wetter einen Schirm dabei haben sollte.
Durch die Lage des Hotels, kann man nach einem Anstrengendem Konferenz- oder Tagungsprogramm einen schönen Abend in der Altstadt verbringen. Ich komme gerne wieder hier her.

Aufenthalt Juli 2013, Business
Hilfreich?
2 Danke, Torsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine D, Leiter Gästebetreuung von Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Sehr geehrter Hotelgast,
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei tripadvisor. Wir als Dienstleister sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihrer Meinung helfen Sie uns dabei. Über Ihre positiven Worte haben wir uns sehr gefreut. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
Ihr Team vom
WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Residenzschloss ist ein außerordentlich schönes Hotel in Bamberg, direkt an der Regnitz gelegen. Obwohl in einem ehemaligen Krankenhaus gelegen, sieht es wirklich eher nach einem Residenzschloss aus. Große gemütliche Zimmer mit einem modernen sehr gutem Badezimmer mit Dusche. Durch die Nähe zum Zentrum ist es gerade für Städtereisen hervorragend geeignet, man ist in wenigen Minuten am Dom. Der Service ist gut mit freundlicher Bedienung, die Zimmer sauber. Wlan ist als Telekom Hotspot verfügbar und daher für Telekomkunden kostenfrei. Reichhaltiges Frühstücksbüffet auf derTerasse eingenommen läßt den Tag gut beginnen.
Ein Wermutstropfen sind die überhitzten Zimmer mit nicht funktionierender oder nicht vorhandener Klimaanlage. Schlafen daher nur bei offenem Fenster möglich.
Trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches auch gut mit dem Auto zu erreichen ist mit großer Tiefgarage.

Aufenthalt Juni 2013, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, Albrecht B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine D, Leiter Gästebetreuung von Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Sehr geehrte Hotegäste,
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei tripadvisor zu bewerten. Wir als Dienstleister leben von den Meinungen unserer Gäste. Sie helfen uns damit, die Servicequalität und unsere Leistungen weiter zu entwickeln und zu optimieren. Deshalb nehmen wir Ihre Informationen sehr ernst. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
Ihr Team vom
WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bamberg angesehen:
1.0 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Bamberg
BEST WESTERN Hotel Bamberg
Nr. 1 von 41 in Bamberg
4.5 von fünf Punkten 452 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Nepomuk
Hotel Nepomuk
Nr. 4 von 41 in Bamberg
4.5 von fünf Punkten 128 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Europa Bamberg
Hotel Europa Bamberg
Nr. 2 von 41 in Bamberg
4.5 von fünf Punkten 138 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Ibis Bamberg Altstadt
Ibis Bamberg Altstadt
Nr. 5 von 41 in Bamberg
4.0 von fünf Punkten 407 Bewertungen
0.3 km entfernt
Welcome Kongresshotel Bamberg
0.9 km entfernt
Villa Geyerswörth Hotel
Villa Geyerswörth Hotel
Nr. 10 von 41 in Bamberg
4.0 von fünf Punkten 85 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg

Unternehmen: Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg
Anschrift: Untere Sandstr. 32, 96049 Bamberg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Oberfranken > Bamberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Bamberg
Nr. 1 der Luxushotels in Bamberg
Nr. 2 der Businesshotels in Bamberg
Nr. 8 der Romantikhotels in Bamberg
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 201 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg 4.5*
Anzahl der Zimmer: 184
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ameropa-Reisen GmbH, Hotel.de, Expedia, Booking.com, HRS, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Residenzschloss Bamberg
Residenz Hotel Bamberg
Residenzhotel Bamberg
Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg
Welcome Residenzschloss Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen