Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (57)
Bewertungen filtern
57 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
9
21
16
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
9
21
16
8
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 57 Bewertungen
Bewertet am 4. Juli 2021 über Mobile-Apps

eigentlich ein schönes 3* stadthotel, leider hatten wir in zimmer 16 und 19 unliebsame besucher in der nacht.
wir wurden komplett von wanzen zerbissen.
die reaktion auf die beschwerde war: das kann nicht sein!
nebenbei war die sauberkeit auch nicht grossgeschrieben. siehe bilder

hoffentlich haben wir diese wanzen nicht mit nach hause genommen 😳😳

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, andreas l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 7. September 2020

Das Hotel liegt sehr zentral. man ist in wenigen Minuten in der historischen Altstadt.
Die Zimmer sind, man verzeihe das Wortspiel, altfränksch, aber sauber und vernünftig ausgestattet.
Das gebuchte Frühstück war auch ausreichend, das Servicepersonal immer sehr nett und kompetent.
Leider gibt es keine hoteleigenen Parkplätze, sodass man im den Wagen im Parkhaus abstellen muss.
Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Bier, echt lecker !!!

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, 960j_rgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zur Feier des Geburtstags meiner Tochter dort zum Abendessen. Der Service war Ausgesprochen nett und zuvorkommend. Der Koch hatte an dem Abend nicht seinen besten Tag, aber alles in allem war das Essen gut. Das Preis - Leistung Verhältnis ist ok. Ich werde dem Sauerbraten bei Gelegenheit eine weitere Chance geben.
Alles in allem zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, TobiasKurde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. Juni 2019

Bei meinem zweiten Besuch stellte ich einige Verbesserungen fest. Hatte ich beim ersten Besuch noch Stockflecken und ein nicht sehr helles Licht im Badezimmer bemängelt, waren diesmal das Bad hell genug und die Decke fleckenfrei. Die Renovierungsarbeiten waren immer noch im Gange (der Flur, als ich kam) - warum das so lange dauert, weiß ich nicht.

Das Personal war wie beim ersten Besuch wieder sehr freundlich, besonders die Bediensteten im Restaurant, wo ich erneut ein gutes und abwechslungsreiches Frühstück genoß.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cpb81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 29. April 2019

Lage: Fussgängerzone Inselstadt, sehr zentral
Zimmer: Einzelzimmer, ziemlich neu eingerichtet, recht klein
Bad: ziemlich neu, ansprechend
Frühstück. ordentliche Auswahl (im Preis inbegriffen)
Personal: freundlich, hilfsbereit
Ruhig, zumindest um Karfreitag. Sauber.

Abstriche: kein Aufzug, Essensgeruch von der Küche (nicht im Zimmer), WLAN ziemlich mau.

Im konkreten Fall gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmertipp: Kein Aufzug, ggf. also nicht ganz oben.
Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, HolPBonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen