Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach klasse”
Bewertung zu Hotel Europa Bamberg

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Europa Bamberg
Nr. 2 von 40 Hotels in Bamberg
Zertifikat für Exzellenz
Frick, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach klasse”
Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Es gibt nichts auszusetzen.
Lage: Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Service: Alle sind freundlich und nett.
Zimmer: sehr gepflegt und sauber. Frühstück: grosse Auswahl, sogar Lactosefreie Milch (wird auch warm gemacht) vorhanden, sehr freundliche Begrüssung.
Restaurant: Sehr gut gegessen.
Das Hotel Europa in Bamberg kann ich nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Leo I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Manager von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Liebe/r iscream037,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung. Urlaub soll eine unvergessliche Zeit sein, wir alle freuen uns sehr, dass wir zu Ihren beitragen konnten.

Mit herzlichen Grüßen,
Gunda Klarmann und das Hotel Europa Team Bamberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

159 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    85
    61
    11
    2
    0
Bewertungen für
35
57
6
26
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juli 2013

Das Hotel Europa liegt unmittelbar am Altstadtkern von Bamberg - die Altstadt ist in 3 - 4 Laufminuten erreichbar. Freundlicher, herzlicher Empfang. Gute Erklärung der wichtigsten Anlaufpunkte. Gepflegtes, sauberes Hotelzimmer. Gepflegtes, sauberes Badezimmer mit Duschwanne. Am Morgen: Freundlicher Empfang im Frühstücksraum. Gutes Frühstück mit frisch zubereitetem Rührei (keine Fertigpampe). ... habe ich was vergessen? Ja: Sogar die Rechnung war charmant. Insgesamt eine sehr gute Empfehlung für Bamberg-Anfänger.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, schnabelweis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Manager von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Liebe/r schnabelweis,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns als Bamberg-Kenner begrüßen dürften.

Mit herzlichen Grüßen,
Gunda Klarmann
Hoteldirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 5
75 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. April 2013

Dieses Hotel hat uns wirklich ausnahmslos in allen Belangen gefallen; es gibt keinerlei Grund für irgendeine Beanstandung oder auch nur Verbesserungsvorschläge.
Deshalb ist es selbstverständlich, dass ich in allen Kategorien die volle Punktzahl vergebe.
Es seienlediglich ein paar Aspekte hervorgehoben:
Bei Anreise mit der Eisenbahn ist man nach 800 m Fußweg im Hotel. Von dort sind es wenige Schritte bis zur Kettenbrücke, die einen Zugang zur historischen Altstadt bildet.
Das ist ebenfalls der Weg an die Ufer des Main-Donau-Kanals, deren Uferwege mit Rad- und Fußweg auch herrlich zum Laufen sind. Ein Spa habe ich deshalb im Hotel nicht vermisst.
Der Hotelbeschreibung hatte ich entnommen, dass auf allen Zimmern ein kabelgebundener Internetzugang besteht. Sicherheitshalber hatte ich ein Netzwerkkabel dabei. Das war unnötig, selbst das Kabel war im Zimmer vorhanden. Für uns in dem bestellten "ruhigen Nichtraucherzimmer", das im rückwärtig gelegenen Gästehaus wirklich fernab von allen Lärmquellen war.
Eine besondere Erwähnung verdient nocht das umfangreiche Frühstücksbuffet. Es ließ nicht nur keine Wünsche offen, sondern überraschte noch jeden Morgen mit neuen Leckereien, vor allem mit den von einer Beschäftigten selbst gebackenen Kuchen.
Schließlich gibt es noch ein einladend aussehendes italienisches Restaurant, das wir allerdings zugunsten der fränkischen Küche bei unserer Bamberg-Tour ausgelassen haben.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reisefreund53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Inhaber von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Sehr geehrter Henry aus Bonn,

vielen herzlichen Dank!
Es freut uns und unser Team sehr, dass Sie sich nun bei uns wohl fühlen und vor allem dies so ausführlich bei tripadvisor.de unseren "zukünftigen" Gästen mitteilen.
Herzlichen Dank für das Kompliment an unsere Frühstück, das freut die Damen sehr.
Wir alle wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
S. Schiller und das Hotel Europa Bamberg Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Naantali, Finnland
Beitragender der Stufe 6
273 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten hier zu zweit eine Übernachtung. Das Hotel war ziemlich neu, die Zimmer waren ruhig und modern. Obwohl der Preis mit 99 Euro nicht wirklich billig war, war er immer noch angemessen. Die Lage war ebenfalls nahe genug einerseits zum Bahnhof, andererseits zur Altstadt.

Hilfreich?
Danke, Lemmy75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Inhaber von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lemmy,

Warm greetings from Bamberg and thank you for taking the time to post your review.

I am glad that you enjoyed your stay with us!

I along with the entire Hotel Europa Bamberg Team look forward to welcoming you back and remain

Sincerely Yours,
Sabine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northampton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
137 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte hier geschäftlich eine Übernachtung. Im Restaurant gibt es eine ungewöhnliche Bar, die nicht wirklich eine Bar ist. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, was für mich in Ordnung war. Das Frühstück war sehr gut und es gab das meiste, was man sich auch wünschen würde, unter anderem sogar Pfannkuchen. Die Parkgarage befindet sich unter dem Hotel und man muss aufpassen, dass man die Einfahrt findet, da sich diese vor dem Hotel in einer Einbahnstraße befindet. Zu Abend gegessen habe ich hier nicht, sondern bin in die Altstadt gegangen. Ich werde das nächste Mal in Bamberg auch wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, brianwNorthants!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2012

Hotel sehr sauber .Personal super freundlich würde jederzeit wieder kommen und ist absolut weiterzu empfehlen.Preis angemessen .Wir waren an Ostern daund hatten keinerlei Grund irgendwas zu beanstanden.Parkmöglichkeit ist zwar nicht direkt ersichtlich aber trotzdem kein Grund zur beanstandung .Ebenso ist das dazugehörige Restaurant auch sehr zu Empfehlen und das Personal super freundlich.
Kurz und knapp jederzeit gerne wieder

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Inhaber von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2012
Sehr geehrter Peter R.!
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihren netten Kommentar auf Tripdavisor, den wir mit Genuss gelesen habe.
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und zufrieden waren.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus.
Mit besten Grüßen aus Bamberg,
Ristorante Dal Pelloni & Hotel Europa Bamberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Petershagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
90 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Januar 2012

Wir waren mit unserem 11-jährigen Sohn und unserer Golden-Retriever-Hündin zur Zwischen-Übernachtung am Tag vor Heiligabend in diesem Hotel. Wir kamen kurz vor Mitternacht an und mußten feststellen, dass die 24-Stunden-Rezeption nicht besetzt war und wir erst jemanden (Zettel an der Tür) anrufen mußten, um ins Hotel zu gelangen. Der Check-in war dann recht langwierig, aber trotzdem sehr nett und freundlich. Getränke haben wir uns dann nach Mitternacht von einer Tankstelle (2 km) geholt, da auch der Schlüssel zum Kühlschrank fehlte.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Eine fehlende Klima-Anlage haben wir im Dezember nicht bemerkt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ in Ordnung.
Wir mußten schon beim Check-in bezahlen und mußten feststellen, dass etwas über
€ 100,00 für die Hotelleistung übertrieben ist.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ulrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wernsdorf, Manager von Hotel Europa Bamberg, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Liebe Familie S.,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Beurteilung in Tripadvisor. Ihre Schilderung über das geräumige Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet zeigt uns, dass Sie sich offensichtlich bei uns wohl gefühlt haben. Auch scheinen Sie in unseren Betten hervorragend geschlafen zu haben – da wir Sie erst nach unseren offiziellen Frühstückszeiten begrüßen durften. Aber hierauf haben unsere engagierten Frühstücksmitarbeiterinnen selbstverständlich Rücksicht genommen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Anreise kurz vor Mitternacht vor geschlossener Türe standen. Solche Schilderungen nehmen wir immer wieder zum Anlass, um unsere Prozesse zu überprüfen und anschließend unsere Leistung zu verbessern. Bei dieser Überprüfung ist uns jedoch aufgefallen, dass Sie über HRS eine garantierte Buchung mit Anreise bis 18:00 Uhr getätigt haben. Bei dieser Buchungsart mussten wir als Hotelier davon ausgehen, dass Sie entweder bis 18 Uhr anreisen oder uns andernfalls zumindest über Ihre verspätete Ankunft informieren. Da wir bedauerlicherweise keine Nachricht von Ihnen erhalten haben, mussten wir ab einem bestimmten Zeitpunkt davon ausgehen, dass Sie nicht mehr anreisen. Rechtlich gesehen, hätten wir Ihr Zimmer ab 18 Uhr weitervermieten können. Mit diesem Wissen hat sich unsere Rezeptionsmitarbeiterin nach Anreise der letzten Gäste gegen ca. 22:30 Uhr zurückgezogen.
Ein kleiner Tipp für Ihre nächsten Buchungen über www.HRS.de. Indem Sie Ihre Kreditkartennummer angeben, garantieren Sie Ihre Buchung und der Nachtdienst kann sich auf Ihre Anreise einstellen.

Nach Auskunft unserer Mitarbeiter waren Sie aber sehr angenehme Gäste, die sich durch diesen „Zwischenfall“ in keiner Weise die Laune haben verderben lassen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr Weg noch einmal zu uns in das schöne Bamberg führt!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bamberg angesehen:
0.2 km entfernt
Best Western Hotel Bamberg
Best Western Hotel Bamberg
Nr. 1 von 40 in Bamberg
492 Bewertungen
0.7 km entfernt
Ibis Bamberg Altstadt
Ibis Bamberg Altstadt
Nr. 6 von 40 in Bamberg
453 Bewertungen
0.9 km entfernt
Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Hotel Nepomuk
Hotel Nepomuk
Nr. 3 von 40 in Bamberg
150 Bewertungen
0.7 km entfernt
Ibis Budget Bamberg
Ibis Budget Bamberg
Nr. 10 von 40 in Bamberg
86 Bewertungen
1.0 km entfernt
Welcome Kongresshotel Bamberg
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Europa Bamberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Europa Bamberg

Unternehmen: Hotel Europa Bamberg
Anschrift: Untere Königstraße 6-8, 96052 Bamberg, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Oberfranken > Bamberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Bamberg
Nr. 3 der Romantikhotels in Bamberg
Preisspanne pro Nacht: 89€ - 105€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Europa Bamberg 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich willkommen in Bamberg! Unser Hotel Europa liegt sehr zentral an der Kettenbrücke, diese bildet den Beginn der Fußgängerzone und somit den direkten Weg in die historische Altstadt des Weltkulturerbes Bamberg. Das Hotel verfügt über 46 stilvoll eingerichtete Zimmer, die die Tradition eines venezianischen Stadthauses aufgreifen. Passend zu Bambergs „Klein Venedig“ und der in Reiseführern als „fränkische Toskana“ beschriebenen Landschaft. Willkommen in Bamberg - wir freuen uns auf Sie! Gunda Klarmann und das Hotel Europa Bamberg Team ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Invia SSC Germany GmbH, HRS, Odigeo, Hotel.de und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Europa Bamberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Europa Bamberg
Bamberg Kritik
Bamberg Bewertungen
Hotel Europa Bamberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen