Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gute Erfahrung...”
Bewertung zu Kurpark-Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Kurpark-Hotel
Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Erfahrung...”
Bewertet am 11. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bin zum zweiten Mal hier...und werde auch wiederkommen, wenn ich wieder in Bielefeld arbeiten muss! Sehr nette Mitarbeiter! Der Eckraum und hat einen großen sonnigen Balkon mit Blick auf den Kurpark. Sehr großes Bad mit geräumiger Dusche (und einer Badewanne für die, die eine brauchen - ist aber m.E. heutzutage nicht notwendig, wo Hotels auf Öko umstellen & grüner werden => Wasser sparen sollten!).
Das Allerbeste: ein zweiter Balkon (vom Bad aus), wo man die Nachmittags- und Abendsonne genießen kann!
Gesundheit: auf dem Balkon sitzen und die wohltuende Luft von den nahe gelegenen Salinen einatmen! Aber man sollte sich besser 25 Min. lang auf einer Bank noch näher daran setzen.
Das Dorf ist sehr grün und hat gute Cafés, Restaurants und Bierstuben. Sport- & Kulturliebhaber können hier viel unternehmen, und die Gegend ist Senioren- und HUNDEfreundlich. Achtung: keine Klimaanlage, daher ist im Sommer der Raum ziemlich heiß, und selbst bei offenem Fenster ist guter Schlaf nicht sicher...
Essen: Das Hotelrestaurant hat eine vorzügliche Speisekarte mit frischen jahreszeitlich wechselnden Spezialitäten (im Juni hatten wir oftmals Spargel). In der Tat sehr freundliches Personal! Hervorragendes Frühstück vor Ort und/oder als kostenloser Zimmerservice +++

Hilfreich?
Danke, Lysdor11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans-Ralf B, Inhaber von Kurpark-Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

it is a great pleasure for me to read your comment here on Tripadvisor. Especially your compliments regarding our cuisine and our staff. The situation of our hotel is indeed terrific.
At the beginning of the pedestrian zone, at the entrance of the spa park and just opposite
the saltworks with this really special climate.
Thank you very much again for rating us, and we all hope to welcome you back
in Bad Salzuflen.

Kind regards and all the best to you

Hans-Ralf Bungart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

36 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    25
    9
    2
    0
    0
Bewertungen für
2
12
6
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nidda, Deutschland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Mai 2013

Aus geschäftlichen Gründen besuche ich mindestens einmal im Jahr Bad Salzufflen. Das Kurpark-Hotel ist dabei erste Wahl. Die Lage direkt am Kurpark und nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt ist ideal. Die Begrüßung ist frundlich und zuvorkommend, auch wenn ich es vermisst hatte, dass man mir bei dem Gepäck behilflich war. Gerade in einem Haus, in dem viele ältere und behinderte Menschen absteigen, hätte ich das erwartet. Aber möglicherweise geschieht es dort auch.
Die Zimmer sind geräumig. Zur Begrüßung steht Obst, Naschwerk und Wasser bereit. WLAN ist kostenlos.. Die Tageszeitung hängt Morgens an der Tür.Zur Zimmeraustattung gehört auch ein Bügeleisen, Bademantel und Regenschirm. Auf dem Balkon lässt es sich im Sommer gut aushalten, da eine automatische Markise vorhanden ist.
Das Bad ist ausreichend groß und hell.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Und wenn man abreist gibt es noch eine kleine Wegzehrung.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Oberhesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans-Ralf B, Inhaber von Kurpark-Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

wir mögen Wiederholungstäter! Und es freut uns sehr, wenn diese dann auch
die Begründung für ihre Wiederholungstat hier öffentlich machen.Deshalb ein aufrichtiges Dankeschön für die Anerkennung unseres Hauses und der Mitarbeiter! Ihre Anmerkung bezüglich des Gepäckservice ist wertvoll für uns. Eigentlich wird allen Gästen der Gepäckservice angeboten. Bei den älteren Gästen wird er automatisch durchgeführt! Ich werde die Rezeptionsmitarbeiterinnen nochmals daraufhin weisen jedem, aber auch jedem Gast anzbieten bei dem Gepäck behilflich zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie spätestens im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße ins schöne Niddatal und die Wetterau

Ihr Gastgeber

Hans-Ralf Bungart und das Kurpark-Hotel-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
World Traveller
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gleich am Anfang der Fußgängerzone, ein Parkplatz ist 200 m entfernt für 7 Euro. Das Hotel ist sauber, angenehm und gut gelegen. Es scheint auf ältere Kunden ausgerichtet zu sein, aber das sollte niemanden davon abhalten, einen Besuch abzustatten. Das Restaurant hat eine Terrasse, von der aus man beobachten kann, wie die Welt vorbeizieht, und das Ozon aus dem einzigartigen Salzwasser-Wasserfall riechen kann. Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und mit einem kleinen Balkon, der ideal war, um sich hinzusetzen und zu entspannen. Alte-Welt-Charme mit großartigem Kundenservice.

Hilfreich?
Danke, Fred William P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans-Ralf B, Inhaber von Kurpark-Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

it is a pleasure for me to read your review here on Tripadvisor. I am delighted to learn, that
you enjoyed your stay with us. The aim of the entire team of the Kurpark-Hotel is to satisfy the needs of our guests. And we are pleased when we can read the result of our endeavor as you state it in your headline "Restful and pleasant". Once again thank you very much and I hope to see you back soon as our valuable guest.

KInd regards

Hans-Ralf Bungart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Imst, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2012

Ein sehr schönes angenehmes Haus mit exzellenter Küche, sehr nettem Personal und einer sehr kulanten Geschäftsführung.
Ich möchte mich auf diesem Wege bedanken und falls ich wieder einmal in der Nähe bin, gerne wieder bei Ihnen Nächtigen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Kurpark-Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2012
Sehr geehrter Herr O.,

vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf tripadvisor. Das Kurpark-Hotel-Team und ich freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Denn das möchten wir erreichen: Jeden Gast zufrieden zu stellen, sodass er seinen Aufenthalt in Bad Salzuflen und im Kurpark-Hotel in guter Erinnerung hält. Was die von Ihnen erwähnte Kulanz angeht, ist es für uns selbstverständlich nicht von einem offensichtlichen Irrtum profitieren zu wollen, denn dann wären wir keine "Gastgeber" im wahrsten Sinne des Wortes. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn, wenn Sie wieder in die Nähe unseres schönen Bad Salzuflen kommen.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Ihr Hans-Ralf Bungart und das Kurpark-Hotel-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2011

Hier kann man sich wohl fühlen. Der Gast ist wirklich König. Ein Obstteller mit einer frischen
Auswahl erwartete uns auf unserem recht wohnlichen Zimmer. Pralines gab es auch als kleine Zutat, einfach nett. das Frühstück ließ keinen Wunsch offen und als krönenden Abschluß gab es noch ein Proviantpaket mit auf die Rückreise. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Eine überzeugende Leistung wies dieses Hotel auf. Bitte weiter so!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, leukaemie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ralli53, Inhaber von Kurpark-Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2011
Sehr geehrte Gäste,
meinen allerherzlichsten Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. die Mitarbeiter haben sich, genau wie ich , über Ihr Lob sehr gefreut. Es ist ein Ansporn, aber auch Verpflichtung den von meinen Mitarbeitern und mir eingeschlagenen Weg der Gastfreundschaft fortzusetzen. Denn, so meinen wir, nicht alleine die sogenannte "Hardware" trägt zu einem gelungenen Hotelaufenhalt bei, sondern inbesondere die "Software", die von Menschen - mit Freude und von Herzen kommend - erbracht wird.
Das Kurpark-Hotel-Team würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen eine gute Zeit.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Hans-Ralf Bungart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rückholz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2011

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel im Zentrum von Bad Salzuflen, mit großen Zimmern und Bad. Obst, Süsses und Zeitung kostenlos. Freundliches und hilfsbereites Personal
bei allen Anliegen. Frühstücksbuffet ist eigentlich nicht zu übertreffen, der Tag beginnt perfekt. Restaurant sehr ansprechend.
Zimmer sind nicht mehr ganz modern aber ohne Beanstandung.
Jederzeit zu empfehlen auch für Kurzaufenthalte.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Georg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ralli53, Inhaber von Kurpark-Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2011
Sehr geehrter Gast,

recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Team des
Kurpark-Hotels freut sich sehr über Ihr Lob. Die Mitarbeiter natürlich besonders
über die von Ihnen anerkannte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
„Erholung garantiert“:genau dass ist es, was wir versuchen zu erreichen.
Ob Geschäftsreisender oder Urlauber, jeder hat Erholung nötig.

Nochmals vielen Dank und ein herzliches Willkommen im Kurpark-Hotel
bei einem erneuten Besuch in Bad Salzuflen.

Ihr Hans-Ralf Bungart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Ungarn
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. September 2011

Es gibt nichts über dieses Hotel beschweren. Alles einfach perfekt! Ich würde dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt für Mittelklasse-Reisende in der berühmteste Kurort in Deutschland empfehlen. Viele große dank der hilfsbereites Personal auch.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Abbol887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ralli53, Inhaber von Kurpark-Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2011
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Ihre positiven Äusserungen über unser Hotel.Es hat mich sehr gefreut, dass es Ihnen im Kurpark-Hotel sehr gut gefallen hat. Das besondere Lob über die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter habe ich gerne an diese weitergegeben.
Die Mitarbeiter und ich würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Salzuflen wieder verwöhnen zu dürfen.

Nochmals recht herzlichen Dank und vielleicht bis bald
Ihr
Hans-Ralf Bungart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bad Salzuflen angesehen:
0.6 km entfernt
Best Western Plus Hotel Ostertor
Best Western Plus Hotel Ostertor
Nr. 1 von 24 in Bad Salzuflen
4.5 von fünf Punkten 120 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Arminius
Hotel Arminius
Nr. 3 von 24 in Bad Salzuflen
4.0 von fünf Punkten 99 Bewertungen
0.5 km entfernt
Maritim Hotel Bad Salzuflen
Maritim Hotel Bad Salzuflen
Nr. 6 von 24 in Bad Salzuflen
3.5 von fünf Punkten 74 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Alstadt-Palais Lippischer Hof
Alstadt-Palais Lippischer Hof
Nr. 2 von 24 in Bad Salzuflen
4.0 von fünf Punkten 116 Bewertungen
0.2 km entfernt
Kurvilla Fürstin Pauline
Kurvilla Fürstin Pauline
Nr. 14 von 24 in Bad Salzuflen
4.0 von fünf Punkten 12 Bewertungen
0.3 km entfernt
Vitalotel Roonhof
Vitalotel Roonhof
Nr. 7 von 24 in Bad Salzuflen
4.0 von fünf Punkten 34 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kurpark-Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kurpark-Hotel

Unternehmen: Kurpark-Hotel
Anschrift: Parkstr. 1, 32105 Bad Salzuflen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Bad Salzuflen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Bad Salzuflen
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 142 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kurpark-Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, HRS, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kurpark-Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kurparkhotel Bad Salzuflen
Kurpark Bad Salzuflen
Kurpark Hotel Bad Salzuflen
Bad Salzuflen Kurpark
Bad Salzuflen Bewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen