Sehr nettes personal tolle zimmer jedes hat ein eigenes stil finde ich genial. Hab mich sehr wohl gefühlt.
So geht Backpacking. ein tolles Hostel, welches einem gleich das Gefühl gibt zu Hause zu sein.
Hier steckt Liebe drin, die gastgeber- ein junges Team sind stets bemüht es dem gast Schön zu machen. Es gibt neue Bereiche im Haus und etwas ältere Bereiche. Diese sind gepflegt und werden ständig erneuert. Monat für Monat gibt es Veränderungen.
Wenn die Nacht in Konstanz bis zu 100.- Euro kostet ist Gerry mit 29.- Euro incl. der Kurtaxe extrem günstig.
Lieber Gerry, wir haben uns bei dir pudelwohl gefühlt. Das Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerry's guesthouse ist eine sehr schöne Alternative zum für mich langweiligen Standardhotel. Hier pflegt man einen persönlichen, freundlichen und lockeren Umgang. Juliane und ich kommen gerne wieder!
Liebe Grüße,
Nils
Man ist bemüht zu überspielen, dass das Haus längst in die Jahre gekommen ist.
Sanitärbereich stinkig - Zimmer sind sehr hellhörig.
Vermieter sehr Geldgeil - versuchte uns zu bescheissen obwohl wir vorab ein Zimmer und die Personen telefonisch storniert hatten und uns dies auch bestätigt wurde.
Ließ extra die Polizei kommen um auch wirklich an jeden Cent zu kommen.
Einmal (leider) und mit Sicherheit nie wieder.
Absolut nicht zu empfehlen!
Bei der Ankunft eher schmuddelig, die Küche eine Katastrophe, die Teller mag man so nicht benutzen, was sehr schade ist. Der Besitzer ist super nett, allerdings bräuchten die Räumlichkeiten mal wieder eine grundliche Überholung, um mit den Fotos im Neitz in Einklang zu kommen. Dazu absolut überteuert, mit 3 Kindern eigentlch unbezahlbar für den minimalen Komfort.
Gemütliches kleines Hostel mit Möglichkeit zum Zelten. Die Leiter sind sehr gastfreundlich. Zentrum von Konstanz ist schnell mit dem Auto oder auch mit dem Bus zu erreichen. Insgesamt eine super Unterkunft für Backpacker. Problemlos abgelaufen auch in meinem Fall für Minderjährige ohne Begleitung. :)