Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tolles Team und gute Unterkunft”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Gerry's Backpacker

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Gästehaus -
5 Schlafzimmer, 3 Bäder, 25 Schlafmöglichkeiten
Konstanz, Baden-Württemberg

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nils C
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
“Tolles Team und gute Unterkunft ”
Bewertet am 30. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Lieber Gerry, wir haben uns bei dir pudelwohl gefühlt. Das Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerry's guesthouse ist eine sehr schöne Alternative zum für mich langweiligen Standardhotel. Hier pflegt man einen persönlichen, freundlichen und lockeren Umgang. Juliane und ich kommen gerne wieder!
Liebe Grüße,
Nils

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dominikrw ...
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unverschämter Gastgeber”
Bewertet am 22. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Man ist bemüht zu überspielen, dass das Haus längst in die Jahre gekommen ist.
Sanitärbereich stinkig - Zimmer sind sehr hellhörig.
Vermieter sehr Geldgeil - versuchte uns zu bescheissen obwohl wir vorab ein Zimmer und die Personen telefonisch storniert hatten und uns dies auch bestätigt wurde.
Ließ extra die Polizei kommen um auch wirklich an jeden Cent zu kommen.

Einmal (leider) und mit Sicherheit nie wieder.
Absolut nicht zu empfehlen!

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Aug 2018
Bei dieser Gruppe handelte es sich um einen Fußball Fan Club.
Ich habe noch nie so asoziale Menschen in meinem Leben getroffen!
Sie kamen nicht in das schöne Konstanz um an einem Fußball Freundschaftspiel mit einem anderen Fancub teil zu nehmen, sondern um sich weg zu saufen. Es wurden Drogen konsumiert, gesoffen, die ganze Nacht war es laut.
Sie hielten sich an keine Regeln, die Küche musste ich um 6:00 Uhr von Essensresten, welche auch im Garten verteilt waren, befreien.
Es tut mir Leid für meine anderen Gäste, dass ich diese Gruppe nicht aus dem Haus bekommen habe. Die Gruppe war sehr gewaltbereit!
Wir haben unsere Vorschriften für Gruppen und JGA verschärft so etwas wird nicht wieder vorkommen. Ich entschuldige mich bei den anderen Hausbewohnern und Gästen für diese Menschen. "denn sie wissen nicht was sie tun".
Gerry
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lindling ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Fotos und Realität gehen auseinander”
Bewertet am 10. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Bei der Ankunft eher schmuddelig, die Küche eine Katastrophe, die Teller mag man so nicht benutzen, was sehr schade ist. Der Besitzer ist super nett, allerdings bräuchten die Räumlichkeiten mal wieder eine grundliche Überholung, um mit den Fotos im Neitz in Einklang zu kommen. Dazu absolut überteuert, mit 3 Kindern eigentlch unbezahlbar für den minimalen Komfort.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Jul 2017
Vielen Dank für die Kritik. Die Bilder sind erst 4 Jahre alt und wir haben in dieser Zeit vieles verbessert.
Für die Sauberkeit in der Küche sind eigentlich meine Dauergäste zuständig, es stimmt das funktioniert nicht einwandfrei. Ab sofort führe ich eine Putzpauschale ein und mein Reinigungsteam putzt die Küche nun auch sorgfälltig mit.
Kinder unter 6 Jahren kosten bei uns nichts und die Nacht für 29- 35.- Euro für die Eltern liegen weit unter den 160.- Euro welche man heute Aktuell für ein Doppelzimmer bezahlt. Wir haben einen Kinderspielplatz und einen großen Hof.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
haSteph00
Lindau, Deutschland
1 Bewertung
“Gemütliches Hostel”
Bewertet am 24. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017

Gemütliches kleines Hostel mit Möglichkeit zum Zelten. Die Leiter sind sehr gastfreundlich. Zentrum von Konstanz ist schnell mit dem Auto oder auch mit dem Bus zu erreichen. Insgesamt eine super Unterkunft für Backpacker. Problemlos abgelaufen auch in meinem Fall für Minderjährige ohne Begleitung. :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Jul 2017
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind gerne immer wieder für Dich da. Jedes Jahr gibt es Verbesserungen!
Jugendliche sind bei uns auch immer gerne gesehen.
Danke Gerry
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BigD_Ali
Jakarta
Beitragender der Stufe 5
61 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Solo
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Sep 2016
Thanks al lot, we are glad to have you here as our guests.
You are always welcome back in the hostel.
We wish you a nice journey all around the World and nice stays.

Greetings Gerry
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DENIORT P
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Reisegruppe: En famille avec adolescent(s)
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Non.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Mai 2017
Denoirt P travelled from Italy to here, they were very tired.
It was a warm day for the family in the car and they arrived here stressed in the evening! I had a lot of parking space direct in front of the Hostel.

It was a sunday, and the Hostel was almost empty, only one other guest! My room girl cleant everything in the morning!
Half of the family would like to stay, the other, especially Madam said no and than they left the Hostel.
They booked my Asia Room and had it for themself only. It is not my fault that Madam don`l like a room with bunk beds.
My other 1500 guests in this year like the Hostel.
You`ll find a lot of positive statements on my webside.
My guests are my friends- this family had two members which was talking to me in english- but they don`l like to conversate with me.
Here in my Hostel you can talk about everythin, when you want!
And we always find a solution.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen