Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gluckseeligkeit Herberge
Hotels in der Umgebung
47°(Konstanz)
242 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Viva Sky(Konstanz)
181 $*
176 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
372 $*
328 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ko'Ono Hotel(Konstanz)
177 $*
142 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
179 $*
167 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses Internet
206 $*
170 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
170 $*
166 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
131 $*
125 $*
ibis
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Aqua Hotel & Hostel(Konstanz)(Großartige Preis/Leistung!)
144 $*
126 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
408 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (34)
Bewertungen filtern
34 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
22
10
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
22
10
1
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 34 Bewertungen
Bewertet 16. August 2013

Wir buchten eine der zwei Ferienwohnungen im Haus gegenüber der Herberge und wir waren schon beim ersten eintreten begeistert. Eine sehr hochwertige Wohnung in individuellen Design auf über 80qm.

Dazu war unser Vermieter sehr hilfsbereit und beantwortete bereitwillig alle Fragen. Ein weiteres Highlight waren die gang neuen E-Bikes die gebucht werden konnten.

Wir werden eines Tages auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christoph B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juni 2013

Sehr gemütlich und nett. Alles was man braucht. Gefällig, schön und geschmackvoll. Zwischen Zimmer 1 und Zimmer 2 ist ein Fenster. Kann bei Schnarchern stören... Pilger dürfen auch nur eine(!) Nacht bleiben. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Lage ist extrem zentral, mitten in der Fußgängerzone.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juni 2013

Gemütlich, Home-Feeling, günstig, große Küche und Wohnzimmer, sauber, Gärtchen, Dachterrasse, zentral, ruhig, freundlich....
Ideal für Bekannte, oder Familien, da einige Zimmer das gleiche Bad benutzen.
Super auch für Seminar-Teilnehmer, wie wir es waren. 2012/2013
Fahr ich nach Konstanz, übernachte ich in der Glückseeligkeit.
Viel Spaß.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CsillaCsilla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai 2 Nächte in diesem schönen Haus. Es liegt sehr günstig in der schönen Altstadt und ist sehr gepflegt. Die Gemeinschaftsräume sind großzügig, hell, gepflegt und mit allem Wichtigen ausgestattet. Die einzelnen Zimmer sind schön eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Koersche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. April 2013

Wir haben Ende April 2013 zu zweit ein verlängertes Wochenende in der "Glückseeligkeit" verbracht. Der Empfang war sehr freundlich.
Zu Zimmer 5 im Dach führt eine sehr steile Treppe. Das Zimmer ist hell und sehr freundlich, 2 Einzelbetten mit 90cm Breite. Das Schönste ist die zum Zimmer gehörende, grosse Dachterrasse.
Obwohl die Unterkunft mitten in der Stadt steht, waren die beiden Nächte erstaunlich ruhig.
Das grosse Gemeinschaftsbad mit Dusche, Badewanne, Lavabo, WC und Waschmaschine liegt zwei Stockwerke tiefer, ist freundliche und sauber, muss allerdings mit allen anderen Gästen geteilt werden. Da kann es schon mal vorkommen, dass man 10 - 15 Minuten auf der Treppe vor dem Bad wartet. Im Innenhof steht in Notfällen ein weiteres WC zur Verfügung.
Den Gemeinschaftsraum mit TV und die Küche haben wir nicht genutzt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier, als Gast fühlt man sich willkommen. Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Elisabeth B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen