Chrissi1959
Blieskastel, Deutschland

Moselschlösschen......... für uns das Beste an der Mosel!

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juli 2024
Moselschlösschen......... immer und immer wieder. Das Beste was es für uns gibt.

Wir waren bestimmt schon 10 mal in diesem außergewöhnlichen Hotel. Dieses mal wieder zum Geburtstag meines Mannes.

Alles, einfach alles ist perfekt. Wellness der Spitzenklasse, Gastronomie lässt keine Wünsche offen, sehr konstruktiv und kreativ und dennoch hat man als Gast die Möglichkeit seine Wünsche zu äußern und es wird natürlich auch adäquat darauf eingegangen. Alle Mitarbeiter sind unfassbar lieb, aufmerksam, zugewandt und immer höflich.

Zu keiner Zeit und bei absolut nichts, bekommt man als Gast das Gefühl vermittelt, daß man stört oder angebrachte Kritik, nicht äußern dürfe.

Wir lieben das Moselschlösschen und da wir jetzt schon so oft, mindestens 2 mal im Jahr zu Gast sind, spricht das ja für sich.

Besondere Erwähnung muss die angeschlossene Bar finden. Die sehr liebe und herzliche Barchefin Betty, ist ein wahrer Wirbelwind, die Ihr Handwerk perfekt beherrscht und zu einem tollen Abend mit außergewöhnlichen Cocktails, beiträgt. Mit Herzlichkeit und viel Humor, leitet Betty ihre Gäste durch den Abend......

Es ist immer wieder ein Erlebnis, Bettys Bar zu besuchen....... ein absolutes MUSS für uns........

Danke liebes Moselschlösschen und schön, daß es Euch gibt.............
Aufenthaltsdatum: April 2024
Flughafentransfer
Parkhotel Traben-Trarbach
0.2 km von Moselschlösschen Spa & Resort
0.3 km von Moselschlösschen Spa & Resort
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
2.1 km von Moselschlösschen Spa & Resort
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
1.2 km von Moselschlösschen Spa & Resort
2.3 km von Moselschlösschen Spa & Resort
Weitere Hotels in Traben-Trarbach anzeigen
Bewertet am 30. Juni 2024 über Mobile-Apps

Toll, keine Einschränkungen. Die "Inhaber" sind direkt am Kunden, die MA haben gute Laune und das Essen ist ausgezeichnet. Das gebuchte Zimmer war toll, sauber, mit einem super Ausblick und an der Dachterrasse.
Per Treppe direkt in den Wellnessbereich vom Zimmer aus.
Der Blick auf die Mosel......
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2023
1  Danke, Bernhard B!
Bewertet am 14. Juni 2024 über Mobile-Apps

Sehr nettes hilfreiches Personnal !
Wellness top (Wassertemperatur genau richtig und gut warm :-)
Abendessen und Frühstück sehr lecker.
Für jeden gibt’s einen Liegestuhl, sowohl im Wellness wie auch im Aussenbereich.
Parkplätze auch ausreichend und gratis dazu.
Fahrradkeller mit Steckdosen auch.
Wir waren das erste mal hier aber sicher nicht das letzte mal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Paul_Lux_2017!
Bewertet am 11. Juni 2024

Mehr als perfekt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders habe ich mich darüber gefreut, viele "bekannte Mitarbeiter" wiederzusehen. Es vermittelt das angenehme Gefühl, sich wie zu Hause zu fühlen. Von Anfang an ein vertrauter Aufenthalt in einem sehr schönen, gepflegten Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
  • Reiseart: allein
Danke, Rheinlaender123!
Bewertet am 15. Mai 2024

Ich war schon mehrfach Gast im Spa Bereich des Moselschlösschens in Traben-Trarbach.

Die sehr herzliche und freundliche Begrüßung durch alle Mitarbeiter an der Rezeption, der stets nette Plausch mit Frau Schwarz sowie die geschmackvolle Einrichtung laden hier direkt zum Wohlfühlen ein.

Der Spa Bereich bietet alles was das Herz begehrt. Abwechslungsreiche Saunen, eine Kältekammer mit persönlichem Schneegestöber, ein Infinity-Pool und viele gemütliche Ruheräume zum Entspannen und Genießen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
Ein umfangreiches Sportangebot inkl täglich wechselnden Kursangeboten bieten sehr viele Möglichkeiten seinem Körper etwas Gutes zu tun.

Spa Leitung Benedikt und sein tolles Team sorgen mit Ihrer warmen, herzlichen und sehr freundlichen Art dafür, dass sowohl Körper als auch Geist hier perfekt zur Ruhe kommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: allein
Danke, Katrin S!
Melanie Trasser, Gästeservice/Empfang von Moselschlösschen Spa & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2024

Liebe/r D8610XNkatrins, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist wunderbar, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Moselschlösschen mit dem gesamten Wellnessangebot schon mehrfach genossen haben! Besonders freuen wir uns, dass wir mit unserem Service und unserem herzlichen Team für schöne Erinnerungen sorgen konnten! Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Kollegen und Team weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Es grüßt ganz herzlich Ihr Moselschlösschen-Team

Bewertet am 8. Mai 2024 über Mobile-Apps

Rundum gelungenes langes Wochenende im wunderschönen Moselschlösschen! Der Service war jederzeit aufmerksam, das Essen hervorragend und die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Der Spa Bereich ist ein Traum mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Preis-Leistung ist für das was geboten wird auf jeden Fall angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt :-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, maiki94!

Liebe/r maiki94, herzlichen Dank für das schöne Feedback! Es ist so toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie reichlich Entspannung genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihr Moselschlösschen-Team