Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schönes Hotel diesmal wieder Top”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Swissotel Düsseldorf/Neuss
Nr. 2 von 16 Hotels in Neuss
Dägeling
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel diesmal wieder Top”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2012 über Mobile-Apps

Im Swissotel in Neuss war ich schon öfters, meistens zur Bootsmesse. Nachdem wir letztes Jahr leider keine guten Erfahrungen machen mussten, hatte sich das Hotelmanagement bei uns gemeldet nachdem wir hier geschrieben hatten. Gute Reaktion.

Diesmal war ich eine Nacht geschäftlich dort, alles war was das Zimmer angeht bestens, das Personal wie immer freundlich und das Buffet auch reichhaltig.

Die Aussicht war diesmal nicht so wichtig, aber man sollte ein Zimmer mit Rheinblick buchen, das lohnt sich!

Wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist unser Favorit und hat seine Sterne verdient.

Bis 2013!

Aufenthalt Juni 2012, Business
Hilfreich?
Danke, marcehlers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maike R, Assistentin des General Managers von Swissotel Düsseldorf/Neuss, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2012
Sehr geehrter marcehlers,

ich möchte mich ganz herzlich im Namen unseres gesamten Teams für Ihre tolle Bewertung hier auf tripadvisor bedanken.

Es hat uns alle sehr gefreut, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt wieder von unserem Haus begeistern konnten und Sie Ihren nächsten Besuch für das Jahr 2013 bereits angekündigt haben.

Wir freuen uns auf Sie und senden bis dahin beste Grüße

Maike Rösner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

600 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    158
    280
    108
    34
    20
Bewertungen für
65
134
39
313
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2012

Ich war geschäftlich in Düsseldorf unterwegs und musste spontan über Nacht bleiben. Aufgrund der Messe war es an diesem Tag sehr schwierig, ein freies Hotelzimmer mit einem gewissen Standard zu finden. Daher war ich umso überraschter, als ich auf das Angebot des Swissotels in der App von JustBook stieß und so dort extrem kurzfristig noch ein Zimmer buchen konnte. Toller Service seitens des Hotels! Das Swisshotel Düsseldorf/Neuss ist ein sehr gutes Business Hotel mit einem sehr freundlichen Servicepersonal und einem ansprechendem Preis-Leistungsverhältnis. Das absolute Highlight ist natürlich die atemberaubende Aussicht auf die Rheinaue und die Skyline von Düsseldorf. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und werde daher auch in Zukunft noch häufiger hier absteigen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hg1234187309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maike R, Assistentin des General Managers von Swissotel Düsseldorf/Neuss, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Sehr geehrte/ -r hg1234187309,

vielen Dank für Ihre Empfehlung hier auf Tripadvisor.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie rundum von unserem schönen Swissôtel begeistern konnten und freuen uns auf viele weitere Besuche.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit herzlichen GRüßen aus Neuss

Maike Rösner
Assistentin des General Managers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weilrod, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2012

Das Hotel ist in Rheinnähe, getrennt durch eine wenig befahrenen Straße und einer super schönen Alleenpromenade. Die Rheinwiesen sind klasse zum Spazierengehen oder Ausruhen. Das Hotel hat Zimmer in drei verschiedenen Kategorien, da wir die teuerste - Superior mit Panoramablick über den Rhein nach Düsseldorf gebucht haben, waren wir sehr enttäuscht, dass wir nur ein normales DZ für den gleichen Preis bekommen haben. Auf Nachfrage durften wir uns dann das gebuchte Zimmer ansehen, allerdings war dies ein Raucherzimmer, welches wir nicht beziehen wollten. Schade, weil das unseren Kurzurlaub sehr getrübt hat. Deshalb würde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Das Personal ist aber super nett, das Frühstück richtig klasse. Allerdings ist der sogenannte Wellnessbereich zwar schön, aber nichts zum Entspannen, es ist ziemlich laut und es gibt nur 4 Liegen die ständig besetzt sind (wie auf Malle :-) ).
Die Getränke an der Bar sind sehr teuer.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maus_22_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maike R, Assistentin des General Managers von Swissotel Düsseldorf/Neuss, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Sehr geehrte Maus_22_10,

zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten - auch, wenn wir es leider nicht geschafft haben, Sie
vollends von unserem Haus zu überzeugen.

Sie haben recht: der Ausblick aus den Superiorzimmern ist wirklich sensationell- schade, dass Sie diesen trotz vorheriger Buchung nicht genießen konnten.
Leider konnte ich Nachhinein nicht nachvollziehen, wie es zu diesem Fehler in der Buchung gekommen ist.

Gerne möchte ich Ihnen als Entschädigung anbieten, dass wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung ohne Aufpreis ein Upgrade auf ein Zimmer der höheren Kategorie
zur Verfügung stellen und Sie mit einer Aufmerksamkeit des Hauses überraschen werden.

Da ich Sie anhand Ihres Usernamens nicht identifizieren kann, erreichen Sie mich Zwecks direkter Anfrage per e-Mail unter maike.roesner@swissotel-duesseldorf.de, um sicher zugehen, dass wir unser Versprechen auch einlösen können.

Ich freue mich über Ihre Anfrage und stehe Ihnen selbstverständlich auch weiterhin über dieses System für Rückfragen oder Anmerkungen zur Verfügung.

Bis dahin herzliche Grüße aus Neuss

Maike-Sigrun Rösner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2012

Das Swissotel ist ein gutes Business Hotel in Neuss direkt am Rhein. Die Zimmer sind seit der Renovierung vor 2-3 Jahren auf einem modernen Stand und ausreichend groß und sehr ruhig. Von den meisten Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Rhein und Düsseldorf.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und umfangreich. Es gibt weiterhin einen guten Freizeitbereich (Schwimmbad, Sauna und Fitness). Parken ist entweder in der Tiefgarage, dem gegenüberliegendem Parkplatz (beide kostenpflichtig) oder entlang der Strasse möglich (kostenfrei aber begrenzt). Die S-Bahn und die Straßenbahn sind ca. 5 Minuten zu Fuß weg und in 5 Minuten erreicht man auch das Rheinpark Center, ein Einkaufscenter mit vielen Shops.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Traveller__DE__MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2012

Das Hotel ist von meiner Firma wegen eines Messebesuches in Düsseldorf ausgewählt worden.
Da ich geschäftlich in vielen Hotels unterwegs bin, waren meine Ansprüche dementsprechend.
Bei Anreise musste ich leider feststellen, dass meine Ansprüche doch etwas hochgesetzt waren. Die Empfangsmitarbeiterin ( Fr. Mahrun) wirkte auf mich sehr gestresst und genervt. Das einchecken verlief sehr wortkarg und unpersönlich. Da es mein erster Aufenthalt in Neuss war, fragte ich wo man abends mit Geschäftskunden gut essen gehen kann, daraufhin bekam ich nur ein schnippige Antwort.
Alles in allem war das Zimmer sehr ansprechend, vor allem der Ausblick auf Düsseldorf hat mich sehr beeindruckt. Das Frühstücksbuffet ist sehr herausragend und sehr zu empfehlen. Der Service war zuvorkommend und aufmerksam. Jedoch habe ich den Aufenthalt genossen, der vor allem am nächsten Tag beim Check Out durch Fr. Schribbels wieder gut gemacht worden ist. Sie hat sich um ein weiteres Anliegen von mir angenommen und gab mir das Gefühl "Willkommen" zu sein.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 703sonnenfinsternis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maike R, Assistentin des General Managers von Swissotel Düsseldorf/Neuss, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2012
Sehr geehrte/ -r 703sonnenfinsternis,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause auf TripAdvisor zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Ausblick auf Düsseldorf so gut gefallen haben und, dass wir Sie besonders mit unserem Frühstücks-
angebot und unserem Frühstücksservice begeistern konnten.

Selbstverständlich habe ich auch das Lob an Frau Schriddels gerne weitergeleitet, die sich darüber SEHR gefreut hat!
Leider musste ich feststellen, dass Sie sich dennoch nicht 100% wohl in unserem Hause gefühlt haben, da Sie den Checkin durch unsere Kollegin, Frau Maruhn als wortkarg und unpersönlich empfunden haben.

Frau Maruhn ist besonders bei unseren Stammgästen sehr beliebt, daher hat mich Ihre Rückmeldung entsprechend überrascht.
Ich habe selbstverständlich umgehend mit Frau Maruhn gesprochen, um Ihr die Möglichkeit zur Stellungnahme zu geben.
Mit Bestürzung hat sie Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen, konnte sich aber leider an den Vorfall nicht erinnern.
Anhand Ihres Usernamens war es uns auch unmöglich, Ihren Gastnamen herauszufinden.

Herzlichkeit ist eine unserer höchsten Maximen, daher möchte ich mich aufrichtig auch im Namen von Frau Maruhn für die missglückte Anreise in unserem Hause entschuldigen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn mich noch einmal kontaktieren und mir Ihren Namen bzw. Kontaktdaten zukommen lassen würden.
Zum einen, da es uns intern eventuell hilft uns an Sie zu erinnern – zum anderen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt
eine Aufmerksamkeit des Hauses zu kommen lassen zu können.

Sie erreichen mich gerne per e-Mail unter maike.roesner@swissotel-duesseldorf.de.

Ich hoffe, dass wir Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen und Sie uns die Gelegenheit geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von unserer hohen Dienstleitungsorientierung und unser Gastfreundschaft zu überzeugen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe


Mit freundlichen Grüßen,
with kind regards


Maike-Sigrun Rösner
Assistentin des General Managers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2012

Da ich öfter in Neuss auf Geschäftsreise bin und mein Seminar dieses Mal auch in diesem Hotel abgehalten wurde habe ich hier auch ein Zimmer gebucht. Ich habe bei einem Hotel dieser Kategorie ganz klare Anforderungen die hier leider nicht erfüllt werden. Hier nun die Dinge die mir wirklich negativ auffallen.

Kein Wasser als Welcome Drink auf dem Zimmer

Wlan ist kostenpflichtig und das nicht zu knapp

Mein Zimmer ist unsauber! Haare vom Vorgänger oder Service auf Matratze und unter dem Kopfkissen (das darf echt nicht sein), im Bad Wasserflecken auf den Fliesen und unsaubere Toilettenbrille. Nachttischlampen voller Staub usw.

Im Zimmer keine Preisliste für die Minibar vorhanden.

Kein Bewertungsbogen für das Hotel auf dem Zimmer (wie will man so den Service verbessern?)


Positiv ist mir bisher nur das freundliche Personal und das Essen aufgefallen.

Wie gesagt kam ich mit bestimmten Erwartungen die ich an so ein Haus stelle hier her und diese wurden nicht erfüllt und somit werde ich bei künftigen Reisen nach Neuss ein anderes Hotel buchen.

  • Aufenthalt März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MarkusBohn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Neuss.
2.0 km entfernt
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
1.2 km entfernt
Holiday Inn Düsseldorf-Neuss
6.2 km entfernt
Hotel Fire & Ice
Hotel Fire & Ice
Nr. 1 von 16 in Neuss
4.5 von fünf Punkten 125 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
ibis Styles Düsseldorf-Neuss
3.8 km entfernt
Mercure Düsseldorf Neuss
2.7 km entfernt
Holiday Inn Düsseldorf - Hafen
Holiday Inn Düsseldorf - Hafen
Nr. 15 von 237 in Düsseldorf
4.0 von fünf Punkten 722 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Swissotel Düsseldorf/Neuss? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Düsseldorf/Neuss

Unternehmen: Swissotel Düsseldorf/Neuss
Anschrift: Rheinallee 1 | Neuss, 41460 Neuss, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Neuss
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 16 Hotels in Neuss
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 343 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swissotel Düsseldorf/Neuss 4*
Anzahl der Zimmer: 246
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Swissôtel Düsseldorf/Neuss ist ein elegantes 4-Sterne-Superior mit Schweizer Gastlichkeit und Konferenzzentrum in erstklassiger Lage. Am Neusser Rheinufer vis-á-vis der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt, genießen Sie einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von Düsseldorf. Dank der guten Verkehrsanbindung sind Sie in nur wenige Minuten vom Stadtzentrum Düsseldorf entfernt, oder Sie genießen die internationalen Einkaufmöglichkeiten in Laufnähe des Swissôtels. Falls es Ihnen eher nach Erholung ist, dann entspannen Sie im RiverSpa mit Fitnessgeräten, Sauna, Sanarium, Solarium und Pool. Für jedes Bedürfnis bieten wir das passende Umfeld. Als ein herausragendes Konferenzhotel in der Region verfügt das Swissôtel Düsseldorf/Neuss über Tagungs- und Veranstaltungsmöglichkeiten mit insgesamt 4.000m² Ausstellungsfläche für bis zu 1.500 Personen plus 30 Jahr Erfahrung im Eventmanagement, bieten die perfekte Grundlage für eine gelungene Veranstaltung in unserem Haus. Mit dem Veranstaltungsbereich in Kombination mit 244 Hotelzimmer, 2 Suiten und bis zu 650 Parkmöglichkeiten, bietet das Swissôtel Düsseldorf/Neuss das ideale Umfeld für Ihr Event. Von kleineren Meetings in unseren 14 Tagungsräumen, über Konferenzen bis hin zu Fachmessen und großen Abendgalas in unseren beiden Ballsälen „Jupiter“ und „Diana“ - unser Kongressteam macht es mit Ihnen gemeinsam möglich. Das Küchenteam entwirft ein passendes Foodkonzept für Sie und unser Banquetteam kümmert sich während der Veranstaltung um einen reibungslosen Ablauf. Wir freuen uns darauf mit Ihnen im Swissôtel eine rundum gelungene Veranstaltung zu verwirklichen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Fairmont Hotels, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HRS, HotelsClick, Weg, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Düsseldorf/Neuss daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swissotel Düsseldorf/Neuss
Swissotel Duesseldorf / Neuss Hotel Neuss
Swissotel Dusseldorf Neuss
Swissotel Dusseldorf Hotel Neuss

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen