melanietan2015
Eppstein

Gutes Hotel in Ludwigsburg

Bewertung zu NH Ludwigsburg
4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Jan. 2025
Schönes Hotel in Ludwigsburg. Kurze Wege zum Bahnhof, zur Titanic-Ausstellung und in die Innenstadt.

Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.

Wir würden das Hotel wieder buchen, wenn wir in Ludwigsburg oder Stuttgart sind.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Beantwortet: 2. Jan. 2025
Guten Morgen melanietan2015,

vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im NH Ludwigsburg.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr

3.5 km von NH Ludwigsburg
1.0 km von NH Ludwigsburg
Weitere Hotels in Ludwigsburg anzeigen
Bewertet am 10. Dezember 2024

Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere, gemütliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, rosmaries610!
NH Ludwigsburg, Geschäftsführer von NH Ludwigsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2024

Guten Morgen rosemaries610,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im NH Ludwigsburg bewertet haben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das reichhaltige Frühstücksbuffet keinen Ihrer Wünsche offen ließ.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und verbleiben

NH Ludwigsburg

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 19. November 2024

Sehr schönes Hotel , sehr gute Lage , zentral , Nähe Bahnhof. Sehr saubere und schöne Zimmer ! Gemütliche Bar , großzügiges Frühstück und die Möglichkeit zu parken runden die tolle Erfahrung ab. Ein großes Lob an das Personal, sehr gepflegt und freundlich; gute Stimmung untereinander , wirklich toll! Abends an der Bar bleibt kein Wunsch unerfüllt, es ist nie zu spät für Kaffee, Tee oder Cocktails. An der Rezeption gibt es ausreichend Informationen über die Umgebung und Sehenswürdigkeiten ! Ich war sehr positiv überrascht über viele kleine aber wichtige Details wie u.a Flasche Wasser auf dem Zimmer , Infos an Rezeption und ein Personal mit einem Lächeln im Gesicht ! Vielen Dank dafür!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Christine S!
NH Ludwigsburg, Geschäftsführer von NH Ludwigsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2024

Guten Morgen R364PFchristines,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es ist schön lesen zu können, dass wir Ihnen Ihre Geschäftsreise so angenehmen gestalten konnten.
das zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald mal wieder zu einem Aufenthalt bei uns begrüßen dürfen und verbleiben

Bewertet am 12. November 2024

Sportveranstaltung in der Arena neben dem Hotel ! Dafür ist diese Hotel optimal gelegen und auch super zu Erreichen!

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, ubs602024!
NH Ludwigsburg, Geschäftsführer von NH Ludwigsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2024

Guten Morgen ubs602024,

vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im NH Ludwigsburg und bis zum nächsten Mal.

Bewertet am 30. Oktober 2024

Da würde ich jederzeit wieder übernachten. Das Team war kompetent und gut aufgestellt, freundlich und respektvoll.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, lutzbartlau!
NH Ludwigsburg, Geschäftsführer von NH Ludwigsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2024

Guten Morgen Herr Bartlau,

vielen Dank, dass Sie das NH Ludwigsburg für Ihre Übernachtung gewählt und bewertet haben.

Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 1. Oktober 2024

Mein Freund und ich waren am Sonntag in Ludwigsburg und wollten im NH Hotel frühstücken. Ich hatte die Woche zuvor bei nh angerufen und mich erkundigt wegen des Frühstücks und wollte einen Platz für zwei reservieren. Mir wurde am Telefon gesagt, dass wir einfach vorbeikommen sollen, dass eine Reservierung nicht nötig sei und auch gar nicht ginge. Wir hatten einen Wellness Aufenthalt im Anschluss in Ludwigsburg auf dem Plan und uns auf das Frühstück sehr gefreut. Vor Ort wurden wir dann abgewiesen und das obwohl noch genügend Tische im Frühstücksrestaurant frei gewesen waren. Nie wieder nh Hotel!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Kathy T!