“Rustikal...Wenn man es so mag...”

Markgrafler Winzerstuben
Platz Nr. 1 von 26 Restaurants in Badenweiler
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7€ - 26€
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 7. Juni 2015

Gesamthaft blieb der Eindruck von Massenabfertigung zurück. Der griechische Salat wurde serviert mit dem Kommentar, das keine Oliven mehr vorhanden sind (obwohl diese ausdrücklich in der Speisekarte genannt sind). Diese Information wäre vor dem Servieren geschätzt worden, da man sich dann anders hätte entscheiden können. Zu einer Suppe, einem Salat und einem Vorspeisenteller wurden exakt 1/2 Scheibe Brot pro Gericht (bzw Person) serviert. Wir werden siche nicht mehr dort einkehren, obwohl wir regelmässig (mehrmals im Jahr) in Badenweiler auswärts essen gehen..

Besuchsdatum: Juni 2015
    • Ambiente
3  Danke, 9basilisk!
Joerg_Calvis, Inhaber von Markgrafler Winzerstuben, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2015

Sehr geehrter Gast, (leider ist Ihr Name anonym!)

Ihre Bewertung, Ihre Meinung und Ihr Abend bei uns sind für mich sowie unser Team ein wichtiger Anreiz. Wir haben sie nicht zufrieden stellen können und das enttäuscht auch uns.

Ihr Anliegen habe ich heute mit der zuständigen Servicekraft besprochen und nachgehakt woran es lag.

Gerne würde ich auch mehr Informationen und eine detailierte Sicht Ihrerseits erfahren und würde mich freuen, wenn sie mit uns Kontakt aufnehmen: info@BadenweilerTherme.de ...danke

Es ist vollkommen richtig, die Oliven sind an diesem Wochenende ausgegangen. In einer kleinen Vorratshaltung und frischen Küche passiert dies öfters. Es ist sogar unvermeidbar. Jedoch informieren wir unsere Servicemitarbeiter und Gäste darüber in der Regel im Vorfeld, damit es erst garnicht so weit kommt. Leider ist dies bei Ihnen uns erst zu spät aufgefallen. Daher hat sich die Servicekraft entschuldigt, dass diese ausgegangen sind.

In diesem Moment sind wir dann auch auf die Hilfe unseres Gastes angewießen, indem wir ein offenes Feedback vor Ort bekommen. Selbstverständlich können Sie als Gast bei uns dann auf ein anderes Gericht umschwenken und Ihr neuer Wunsch wird umegehend und bevorzugt umgesetzt.

Unser Brot ist ein echtes Holzofenbrot mit Natursauerteigansatz, dies reichen wir zu vielen unserer Gerichte. Wir reichen in der Regel genau 3 bis 4 dieser halbierten Scheiben pro Bestellung. Warum?
Weil wir mit Wertschätzung mit unserern Produkten umgehen. Je mehr Brot wir in das Körbchen legen umso mehr wird zurück gehen und unangetastet vernichtet werden. Das möchten wir nicht. Unser Servicepersonal reicht gerne und ohne Berechnung so viel Brotscheiben nach wie der individuelle Gast wünscht. Unser Holzofenbrot wurde noch nie! einem einzigen Gast verweigert. Oft fragen wir auch nach ob es noch ein paar weitere Scheiben sein dürfen. Ich hoffe darauf, dass Sie unsere wertschätzende Haltung anerkennen können.

Zum Punkt der Massenabfertigung möchte ich Ihnen jedoch widersprechen. Das Konzept verfolgen wir wirklich nicht. Wir haben meist sehr gut zu tun und das auch sicher aus einem guten Grund. Daher arbeiten wir auch zu Stoßzeiten sicher am Limit. Aber unserer höchstes Ziel ist es, keinen Gast unzufrieden bei uns zu stimmen!

Wir sind für Sie als Gast hier und uns geht es stets darum, das Sie auch zufrieden sind. Ich würde mich freuen wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

mit herzlichen Grüßen

Jörg Calvis - Inhaber

P.s. Was in uns als Gastronomen bei solch einer Kritik passiert habe ich an diesem Beispiel auf unserer Webseite geschrieben. Vielleicht ist es ja auch für Sie von Interesse mal etwas über die andere Seite zu erfahren: http://badenweilertherme.de/?p=2510

Bewertet 29. Mai 2015

auch wir können nur die guten Bewertungen wiederholen und es ist ein Muss in Badenweiler.
Nebst guten Weinen aus der Region und anderen Drinks, gibt es schmackhaftes Essen, feine Salate, Roastbeef, Käse, ect.,eine sehr freundliche Bedienung und eine tolle Atmosphäre.
So können sie den Wein, nebst Essen geniessen oder eben nur den Wein, Grappa ect.

Besuchsdatum: Mai 2015
1  Danke, 412family!
Bewertet 20. Mai 2015 über Mobile-Apps

Der aufmerksame Kellner, die "Stubenatmopshere" und das Roastbeef, der Wein und die Qualität der Speisen, die Zubereitung und der feine Duft lassen jedes Herz höher schlagen!!

Danke, jontour!
Bewertet 17. März 2015

Eine einfache Speisekarte - aber alles wird sehr schön angerichtet und ist sehr fein. Muss vorgängig reserviert werden.

Besuchsdatum: April 2014
1  Danke, Imre C!
Bewertet 7. März 2015 über Mobile-Apps

Nette Atmosphäre, freundlicher und schneller Service? Ja natürlich, aber das ist nicht das Einzige, was den Besuch zu einem "Muss" macht, wenn man in der Gegend ist: die Weinkarte beinhaltet alles aus der Region und die Auswahl kann sich wirklich sehen lassen! Dazu gibt es leckere Hausmannskost zu fairen Preisen.
Bitte hier kein Bier bestellen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder...

Danke, Tronicon!

Reisende, die sich Markgrafler Winzerstuben angesehen haben, interessierten sich auch für:

Badenweiler, Baden-Württemberg
Müllheim, Baden-Württemberg

Badenweiler, Baden-Württemberg
Müllheim, Baden-Württemberg

Sie waren bereits im Markgrafler Winzerstuben? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!