Toller Freizeitpark, sehr empfehlenswert. Haben so einige Angebote ausprobiert (SommerRodelBahn ... mehr lesen
Um es Kurz zu fassen: Guter Park mit vielen sehr schönen Attraktionen. Sauber und Kinder ... mehr lesen
Es ist Alles sehr schön. Und lohnenswert.
Die Aussage mit dem 29.4.2024 ist nicht die volle Wahrheit die der Herr geschrieben hat den es gibt regeln die man beachten sollte .
Mein Enkel und Ich sind am 29.04.2024 beim Befahren der Sommerrodelbahn in der Steilkurve nach dem Fotopoint mit dem Bob in der Rodelbahn gestürzt!! Dabei ist das Fahrzeug in der Kurve nach innen in die Bahn gekippt und wir sind in der Bahn mit dem Bobb bis zum Stillsand gerutscht. Nach Realisieren haben wir den Bob (75 Kg !) mit großer Mühe aus den Bahnkörper gewuchtet. denn es waren schon weitere Bobs am Heraufziehen zur Abfahrt.
Dann bei der Unfallmeldung ist erst beim Betreiber der Unfall realisiert worden !
Personal war freundlich und hilfsbereit. Kühlpad war sofort gebracht. Beim Ausfüllen des Unfallprotokolls stellte sich dar, das wir nicht die Ersten Verunfallten waren !! Was ist da los? Warum darf das Fahrgeschäft betrieben werden ? Welche Prüforganisation hat die Betriebserlaubnis erteilt?
Mein Enkel (12) hatte Hautabschürfungen und habe den linken Mittelfinger zwei mal gebrochen .
Bis heute kam vom Betreiber keine Anfrage zum gesundheitlichem Befinden oder eine Entschuldigung .
Gern antworte ich auf ihre Bewertung.
Wir können uns noch sehr gut an sie erinnern. Laut Regelwerk der Rodelbahn gibt derjenige Gas und bremst, der im Schlitten hinten sitzt. Dies war in ihrem Fall nicht so. Sehr gut zu erkennen am Blitzerbild, welches zu Beweiszwecken ausgedruckt wurde. Ihr Enkel auf dem Vordersitz betätigte die Gas/Bremshebel. Dies ist strengstens verboten!! Auch sind vor jeder Kurve Schilder, auf denen hingewiesen wird, dass man bremsen soll. In ihrem Fall war dies auch nicht der Fall. Sie haben nicht gebremst! Was war denn da bei ihnen los ????
Wenn man sich an die Regeln hält, passiert auch nichts. Und dann noch so eine Bewertung zu schreiben, wenn man sich absolut nicht an die Regeln hält ist echt eine Frechheit. Nur zur Info, unsere Rodelbahn wird jährlich vom TÜV kontrolliert. Denn nur so dürfen wir die Bahn betreiben. Verantwortlich für diesen Unfall waren sie allein!!
Wir waren unter der Woche mit unserem 8Jährigen Sohn und Großeltern im Teichland.
Mein Sohn war besonders von der Sommerrodelbahn und dem Kletterattraktionen begeistert. Der Park ist sehr sauber und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Besonders die netten Angestellten möchte ich Hervorheben, was ja nicht alltäglich ist in Deutschland ;-).
Kommen gerne wieder!
Toller Freizeitpark, sehr empfehlenswert.
Haben so einige Angebote ausprobiert (SommerRodelBahn, TubingBahn, ZiplineParcours, Irrgarten, Aussichtsturm,...)
An das ZiplineParcour hatte ich mich das 1.Mal heran getraut, war für mich eine echte Herausforderung. Dank Franzi, die mich nett begleitet und Tipps gegeben hat, habe ich es super gemeistert.
Das Personal ist sehr freundlich. Man hatte ein sehr vielfältiges Angebot, leider gab es eine lange Schlange am Imbiss.
Ein wunderschöner Park, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Ruhige, erlebnisreiche Spazierpfade auf der einen Seite, abgelöst durch spannende und actionreiche Attraktionen auf der anderen Seite und das absolute Highlight: Jackenhalter und Zujubler müssen nichts zahlen. Kein Eintritt, Chipsystem an den Stationen und kein Richtungszwang. Herrlich.
Alle Mitarbeiter haben den Schalk im Nacken und stellen sich toll auf die Kinder ein. Wir müssen heute Robert (de Niro) hervorheben, Klassetyp und überaus motiviert, nicht nur bei den Kindern. Selbst mich hat er davon überzeugt, die Felswand zu erklimmen. Unseren Kindern gegenüber hat er so schnell Vertrauen aufgebaut, dasssie quasi über sich hinauswuchsen. Hey Robert, Insider: Finn ist ein schöner Name!
Danke an das Team und bis zum nächsten Mal! Versprochen!!!