Highlights aus Bewertungen
Sehr schöner angelegter Freizeitpark mit tollen Angeboten, immer wieder eine Reise wert

Toller Freizeitpark, sehr empfehlenswert. Haben so einige Angebote ausprobiert (SommerRodelBahn ... mehr lesen

Bewertet am 18. Juni 2023
Doreen P
Guter Spaß für zwischen durch

Um es Kurz zu fassen: Guter Park mit vielen sehr schönen Attraktionen. Sauber und Kinder ... mehr lesen

Bewertet am 17. August 2021
lucas6234
über Mobile-Apps
Alle 20 Bewertungen lesen

Bewertet am 18. Juni 2023

Toller Freizeitpark, sehr empfehlenswert.
Haben so einige Angebote ausprobiert (SommerRodelBahn, TubingBahn, ZiplineParcours, Irrgarten, Aussichtsturm,...)
An das ZiplineParcour hatte ich mich das 1.Mal heran getraut, war für mich eine echte Herausforderung. Dank Franzi, die mich nett begleitet und Tipps gegeben hat, habe ich es super gemeistert.

Erlebnisdatum: Juni 2023
Danke, Doreen P!
Bewertet am 19. April 2022 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich. Man hatte ein sehr vielfältiges Angebot, leider gab es eine lange Schlange am Imbiss.

Erlebnisdatum: April 2022
Danke, lenyah2022!
Bewertet am 14. April 2022 über Mobile-Apps

Ein wunderschöner Park, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Ruhige, erlebnisreiche Spazierpfade auf der einen Seite, abgelöst durch spannende und actionreiche Attraktionen auf der anderen Seite und das absolute Highlight: Jackenhalter und Zujubler müssen nichts zahlen. Kein Eintritt, Chipsystem an den Stationen und kein Richtungszwang. Herrlich.
Alle Mitarbeiter haben den Schalk im Nacken und stellen sich toll auf die Kinder ein. Wir müssen heute Robert (de Niro) hervorheben, Klassetyp und überaus motiviert, nicht nur bei den Kindern. Selbst mich hat er davon überzeugt, die Felswand zu erklimmen. Unseren Kindern gegenüber hat er so schnell Vertrauen aufgebaut, dasssie quasi über sich hinauswuchsen. Hey Robert, Insider: Finn ist ein schöner Name!

Danke an das Team und bis zum nächsten Mal! Versprochen!!!

Erlebnisdatum: April 2022
Danke, katkO9825FU!
Bewertet am 26. März 2022 über Mobile-Apps

Super schöner Park schön für Kinder man kann einiges Erleben.essen war ebenfalls super Preis Leistung kann sich sehen lassen.
Denny bester Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und Lustig.
Wir kommen wieder 😀

Erlebnisdatum: März 2022
Danke, annamF8134IZ!
Bewertet am 17. August 2021 über Mobile-Apps

Um es Kurz zu fassen:
Guter Park mit vielen sehr schönen Attraktionen.
Sauber und Kinder Freundlich.
Essen ist ok aber noch Ausbaufähig.
Personal super 👍
Auch ein Pluspunkt direkter Anschluss zum Aussichtsturm.
Das was man bemängeln könnte wäre das Essen.
Aber sonst super Park.

Erlebnisdatum: August 2021