Highlights aus Bewertungen
Sehr schöner angelegter Freizeitpark mit tollen Angeboten, immer wieder eine Reise wert

Toller Freizeitpark, sehr empfehlenswert. Haben so einige Angebote ausprobiert (SommerRodelBahn ... mehr lesen

Bewertet am 18. Juni 2023
Doreen P
Guter Spaß für zwischen durch

Um es Kurz zu fassen: Guter Park mit vielen sehr schönen Attraktionen. Sauber und Kinder ... mehr lesen

Bewertet am 17. August 2021
lucas6234
über Mobile-Apps
Alle 20 Bewertungen lesen

Bewertet am 28. Juni 2021 über Mobile-Apps

Dieser Park ist sein Geld leider nicht wert. Einige Attraktionen sind momentan aufgrund von Corona noch nicht möglich. Ok, dafür kann keiner was, aber man könnte das auf der Internetseite oder eben am Telefon (ich hatte extra angerufen) erwähnen. Eine Flatrate lohnt sich absolut überhaupt nicht.
Obwohl die Leute im Park ja ständig mit Kindern zu tun haben, wissen sie absolut nicht wie man mit Kindern umgeht.
Echt schade! Der Geburtstag unseres Sohnes wird uns in Erinnerung bleiben, aber nicht so wie wir gehofft hatten.

Erlebnisdatum: Juni 2021
Danke, 368juliettb!
Bewertet am 2. Juni 2021 über Mobile-Apps

Gepflegter Park mit vielen Sitz und Imbiss Möglichkeiten!
Für große und kleine Leute gibt’s viele Aktivitäten! Man kann sich auch einfach mal entspannen oder gemeinsam Minigolf Spielen!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend !

„Besonders Sören , der „ gefühlt“ an jedem Fahrgeschäft tätig war ist sehr nett , zuvorgekommend und hilfsbereit gewesen! Hat sich gut gekümmert um jung und alt ;-)“

Erlebnisdatum: Mai 2021
Danke, Scenic50756375543!
Bewertet am 27. Juli 2020

Wenn ihr gut essen wollt geht zu Robert er verbindet Spaß mit Qualität
Essen bei ihm ist super gute Qualität
Ist der Stand beim kletterberg sehr zu empfehlen
Woanders waren sie bisschen unfreundlich und lange Wartezeiten
Desweiteren finde ich es mit den Chips etwas nervig besser wäre einfach Geld zahlen und gut ist bisschen mühsam
Ansonsten für Familie genug geboten Rodelbahn toll
Auch Aussichtsturm klasse

Danke, thomaskS1232AF!
Bewertet am 27. Juli 2020

Super für Kleine Kinder ist der Spielplatz,die Rodelbahn und Mini-Golf. Schlecht sind unterschiedliche Anbieter und kein Wassererlebnis im gesamten Bereich. Im Sommer echt ein Verlust. Frustrierend ist das man für 4 oder 5Atraktionen Chips benötigt und für die anderen Erlebnisse passend 1,00oder 2,00 Euro. Wäre besser wenn alle Anbieter an einem Strang ziehen.

Danke, Tauchrudi60!
Bewertet am 23. Juli 2020

Also ich bin mit meiner Familie mit großen Erwartung dort hin.... aber am Ende so entäuscht..... extrem lange warte Zeiten essen kalt..... und für mich nichts mit park zutun.... viel zu klein..... und für klein Kinder nichts die keine Geduld haben groß zuwarten.... 2 Stunden Fahrt dafür das es kein schöner Tag war..... zulange warte Zeiten bei allem.... Note 6

1  Danke, 385kathrinp!