Ein wunderbarer Abend im Juni, die Sonne schien,das Meer glitzerte, wir konnten problemlos draußen essen, es war warm. Hübsche Stühle und Tische, Kies auf dem Boden, wunderbarer Blick. Achtung mit der Adresse: Das Restaurant liegt fast ganz im Norden der Insel, in der Gemeinde Hasle und nicht im Ort Hasle, der ja recht nah an Rönne liegt.
Das Svaneke-Bier von der Insel schmeckte ebenso gut, wie der Rotwein, glasweise. Wir fanden den Service ebenso freundlich und sehr bemüht, wie auch die Chefin nett war - die Nordmenschen sind (um die Kritik eines anderen Gastes hier aufzunehmen) vielleicht etwas zurückhaltender in ihrem Temperament. Knuspriges Brot, feine Bärlauchbutter und ein hervorragendes Menue, jedes Gericht schön wie ein kleines Gemälde, die Dekoration der Teller muß mit der Pinzette erfolgt sein. Geschmacklich fein angestimmt - Frankreich trifft den Norden, so würde ich es beschreiben. Lokale Produkte, Kräuter, es wird auch viel von der Insel an Produkten verwandt. Ich würde hier sofort wieder hingehen zum Essen, es war sehr gut. Das Restaurant hat einen eigenen Parkplatz. Auch wenn es im Norden lässiger zugeht: das Restaurant hat es verdient, daß man sich hübsch macht. Und ich wage zu sagen: das könnte bald 1 Stern haben.