Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (427)
Bewertungen filtern
427 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
233
97
42
35
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
233
97
42
35
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 427 Bewertungen
Bewertet 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

1,5 km vom Stadtzentrum entfernt. Funktionierendes Shuttlesystem. Von einer vielbefahrenen Strasse vom Wasser getrennt, ein Strand wie man ihn sich vorstellt ist da nicht. 3 schöne Pools. Standardzimmer auch schön. Personal durchweg sehr höflich. Zimmer- und Frühstückspreise hoch. Getränkepreise unanständig.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, mbelly0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stéphane F, Directeur général von Kube Hotel-St Tropez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

We are glad to read you enjoyed our outdoor heated pools, shuttle service and welcoming team members. Regarding our rates, perhaps have you not had the opportunity to compare our rates with other places in the Saint-Tropez area but we assuer you we do have average rates, and especially for breakfast considering our large choice of homemade and organic products. As for the beach, we do not in fact have a private beach nor do we claim to, but we do have one of the most beautiful sea views. We do hope you had a great time while at the Kube Hotel and we look forward to welcoming you back.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2018 über Mobile-Apps

Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Aufmerksames, freundliches Personal. Dank der Vorsaison hatte das Personal Zeit sich um die Gäste zu kümmern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ein Shuttlebus fährt nach Bedarf ins Zentrum. Beim Check-in wurde ein Discount-Gutschein für eine Behandlung im Spa ausgehändigt. Ich habe eine Massage gebucht, welche 15% reduziert gewesen wäre in der Zeit von 10:00bis 16:00 Uhr. Man hat mir 16:00 Uhr als Zeit angeboten. Beim bezahlen bekam ich den Discount nicht, da es nach 16:00 Uhr war. Ich habe beim Check-out darauf hingewiesen. Die Guestrelation Managerin ignoriere aber meine Bemerkung. Schade.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Reto J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Responsable relations clients von Kube Hotel-St Tropez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

We thank you for your kind remarks on the room you stayed in and about the efficiency of our staff. We are pleased to know that you were able to enjoy all the services the hotel has to offer in regards to location, restaurant, spa and shuttle.
Regarding the 15% discount that you mentionned upon check-out, our understanding was that you were questionning the hours of availability the staff from the Spa gave you. Had we known your issue was the fact that you did not benefit from the discount after the specific time frame in which it is valid, we would of course have made an effort towards meeting your expectations.
We will be more than pleased to welcome you back at the Kube Hotel and offer you a kind gesture in order to make your next stay 100% perfect and earn a fifth star from you.
With our very best regards.

Krystin Schiller
Guest relation manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2017 über Mobile-Apps

Wir sind seit 10 Tagen in Frankreich unterwegs und geniessen das Wetter und das allerorts gute Essen.
Doch das Hotel Kube ist der Hammer!
wenn Sie in allen Bereichen Top Leistungen erwarten sind Sie hier genau richtig. 100 von 100 möglichen Punkten einfach ALLES perfekt!!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MarcB4917!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général von Kube Hotel-St Tropez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

We thank you for your very enthusiastic message. We are glad you like so much your stay at the KUBE HOTEL.
We hope to have the pleasure of a future stay and we look forward to it.
With our very best regards.
Yours sincerely.

Stéphane Faraut
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017 über Mobile-Apps

Da wir in St. Jeannet für 2 Wochen sind, wollten wir uns für eine Nacht Saint Tropez anschauen und haben das Kube Hotel kurzfristig gebucht! Schon die Ankunft war ein Traum. Das Auto wurde geparkt, das Gepäck ins Zimmer gebracht und unser Hund war herzlich willkommen! In allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und am nächsten Tag mussten wir das Zimmer auch erst um 12 Uhr verlassen. Danke für den kurzen schönen Aufenthalt!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Duenis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général von Kube Hotel-St Tropez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your kind revue on TripAdvisor. We are very glad you liked so much your stay with us.
We look forward to welcoming you again in the future.
With our very best regards.
Yours sincerely.

Stéphane Faraut
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte in der Hauptsaison im Kube. Klar, der Preis ist atemberaubend. Die Leistung aber wirklich auch erstklassig. Zimmer, Außenanlagen, Service, Freundlichkeit: es blieb kein Wunsch offen. Auch im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels - insbesondere in Frankreich - ist das eine Klasse für sich. Wir fanden deshalb auch den hohen Preis angemessen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Theheimfamilie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général von Kube Hotel-St Tropez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your good revue on TripAdvisor and your recommandation.
Looking forward to welcoming you again.
With our warm regards.

Stéphane Faraut
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen