Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service”
Bewertung zu Chateau de Valmer

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Chateau de Valmer
Zertifikat für Exzellenz
Esslingen am Neckar, Deutschland
2 Bewertungen
“Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service”
Bewertet am 23. Juni 2014

Wir waren mit unseren beiden Kindern und unserem Hund in einem Familienzimmer im Hotel Chateau Valmer. Das Zimmer war sehr großzügig (zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer und noch ein Doppelbett auf der Galerie) und sauber. Unser Hund war überall willkommen -nicht nur geduldet- und hat sich genauso wohl gefühlt wie wir. Das Essen im hauseigenen Restaurant war exzellent und unsere diversen Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt. Die Atmosphäre war familiär, das Personal professionell und stets hilfsbereit. Der private Strand war 5 Minuten fußläufig erreichbar und gepflegt. Zusammenfassend können wir das Hotel wärmstens empfehlen und werden bestimmt in nächster Zeit wieder dorthin reisen.

Zimmertipp: Die Familienzimmer sind groß und empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JW4214!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

228 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    164
    42
    14
    7
    1
Bewertungen für
85
112
1
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stallikon
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2014

Wir waren als Familie anfangs Mai im Hotel Château de Valmer und hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber, das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotel ist ca. 350 Meter vom Strand entfernt und ca. 20 Autominuten von Saint Tropez.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Süddeutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. November 2013

Gigaro, das Chateau Valmer und das verbundene Hotel "Pinède" direkt am Meer waren für uns in der ersten Septemberwoche ist eine wirklich bleibend angenehme Erfahrung, nicht nur wegen des schönen Wetters. Ein historisches, sehr ruhig gelegenes Haus, mit Gefühl, ja liebevoll ausgestattet und eingerichtet, in natura schöner als auf der Homepage, stilvolle Auffahrt, gepflegte Anlagen und Zimmer, vor allem eine Frühstücksterrasse. die mit Blickachse zum Meer durchatmen lässt. Traumhaft eingewachsen. Umfangreiches Buffet. Und ein palmengesäumter Kiesweg durch Weinberge zum Strand; ist das nicht das Bild, das man sich von der Cote d´Azur in klassischen Sinne macht ? Der Privatstrand mit den schön angelegten Sitzgruppen und der Bar tragen ordentlich zur Entspannung und zum Wohlbefinden bei. Abends ist man ebenfalls bestens versorgt, sei es in den beiden Restaurants, sei es später auf den Terrassen, im Garten oder im Billard-Zimmer. Nach unserem Empfinden würde sich das Hotel mit etwas moderateren Getränke- und Frühstückspreisen einen Gefallen tun. Dies ändert letztlich nichts am hervorragenden Gesamt-
eindruck. Empfehlenswert !

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Numa R, Gérant von Chateau de Valmer, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Madame, Dear Sir,

We refer to you stay at « Château de Valmer » and « La Pinède Plage ».
We thank you for your comments and general impressions about our properties.
We are glad that you appreciated all our services and the peaceful atmosphere of ours houses between countryside and sea-side.

We hope that we will have the pleasure to welcome you in the future.

With our best regards.

Gregg Rocchietta,
Géran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2013

Ein wunderschönes Hotel das mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert und ausgebaut wurde.
Umso unverständlicher, dass billigste Kunsstoffenster eingesetzt wurden.
Hervorragende Betten, fast alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Leider teilweise sehr dunkel ausgemalt - schade.
Privater Badestrand des Schwesterhotels kann kostenlos mitbenutzt werden
Ist in wenigen Gehminuten erreichbar, auch Gratis-Shuttle wird angeboten.
Auch mit eigenem Auto kein Problem, in beiden Hotels ausreichend Parkplätze vorhanden.
Das Service waren in allen Bereichen 5 stern-mässig.
Ein Hotel in welches man gerne wieder zurückkommt.

Zimmertipp: unbedingt ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse buchen Meerseite ist für uns schöner weil Sonne am Mo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Gerhard L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Numa R, Gérant von Chateau de Valmer, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your opinions concerning your stay at « Château de Valmer » and « La Pinède Plage ».
We are glad you have appreciated all our services and the beautiful ladscape of our properties between provencal campaign and sea-side.
These positive comments help us to keep going on the right way : make our guests happy and offer them a restful stay in a peaceful spot…

We hope that we will have the pleasure to welcome you very soon.

With our best regards,

Gregg Rocchietta,
Gérant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juni 2012

Das wunderschöne, ruhig und doch ganz nah am Meer gelegene Chateau ist der ideale Platz zur Erholung an der cote. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer und Räumlichkeiten sind schön dekoriert, das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein toller Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 08augusta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valbella, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 20. Mai 2012

Das Chateau ist wunderschön, es duftet überall nach frischen Blumen. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind so dekoriert und eingerichtet, wie man es sich in Südfrankreich vorstellt. Sehr geschmackvoll!! Das Personal sehr aufmerksam und sehr nett! Die Räumlichkeiten sehr sauber.
Der Privatstrand vom Schwesterhotel wurde leider nur bis zu den Liegen gereinigt, was für die Kinder nicht so ideal zum spielen im Sand war.
Allerdings hatten wir das Gefühl, dass wir hier abgezockt wurden. Neben dem hohen Zimmerpreis mussten wir zusätzlich für das Frühstück à 84 Euro täglich bezahlen, dabei war das Buffet eher mittelwertig. Für das Geld konnte man am Meer in einem wunderschönem Restaurant zu viert Abendessen. Schade, wir würden sehr gern wieder kommen, aber nicht zu dem unverständlichen Preis- Lesitungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ramona V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rendsburg
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2011

Wir haben ein Ferienhaus in der Nähe und bewerten nur das Restaurant, welches leider nur im Sommer geöffnet hat.
Es ist schon ein Genuss, die Speisekarte zu lesen. Jede Speise ist frisch und sehr delikat zubereitet. Für Kinder bekommt man kleinere Portionen zum halben Preis.
Insgesamt ist das Restaurant zwar relativ teuer aber seinen Preis wert.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, erwinhw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von La Croix-Valmer.
0.6 km entfernt
La Pinede Plage
La Pinede Plage
Nr. 2 von 12 in La Croix-Valmer
4.0 von fünf Punkten 180 Bewertungen
1.8 km entfernt
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
Nr. 3 von 12 in La Croix-Valmer
4.0 von fünf Punkten 311 Bewertungen
9.8 km entfernt
Le Bailli de Suffren
Le Bailli de Suffren
Nr. 2 von 5 in Le Rayol-Canadel
4.0 von fünf Punkten 261 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.0 km entfernt
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
Nr. 3 von 73 in Saint-Tropez
4.5 von fünf Punkten 405 Bewertungen
8.9 km entfernt
Hotel La Residence de la Pinede
Hotel La Residence de la Pinede
Nr. 6 von 73 in Saint-Tropez
4.5 von fünf Punkten 199 Bewertungen
30.3 km entfernt
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
Nr. 1 von 39 in St-Raphaël
4.5 von fünf Punkten 314 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chateau de Valmer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chateau de Valmer

Unternehmen: Chateau de Valmer
Anschrift: 81 boulevard de Gigaro, 83420 La Croix-Valmer, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > La Croix-Valmer
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 12 Hotels in La Croix-Valmer
Preisspanne pro Nacht: 255 € - 725 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Chateau de Valmer 5*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Agoda, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TUI DE und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chateau de Valmer daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Chateau De Valmer La Croix-Valmer
Chateau Valmer Hotel
Chateau De Valmer Hotel La Croix-Valmer

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen