Ein wunderschönes Gebäude mit schönen hellen Räumlichkeiten. Der Service war rundum sehr aufmerksam und sehr gut. Die Doppelzimmer und Einzelzimmer sind groß, hell, gut und geschmackvoll eingerichtet und haben alle Blick in den umliegenden Garten und zum Teil nach vorne auf die Bucht von "Kertinge Nor".
Der Kro liegt direkt am Wasser mit wunderschönem Blick bis Kerteminde und gegenüber auf Kölstrup Kirke. Ein toller Ort für einen Restaurantbesuch, Wochenendaufenthalte, Familientreffen, Feiern und Geschäftsmeetings. Das Restaurant ist sehr gut und die Qualität der Getränke und Speisen hervorragend. Auch der Weinkeller ist sehenswert und lädt zum stöbern und aufhalten ein.
Die Ausstattung der Veranstaltungsräume ist gut, die Räume sind hell, feundlich und stilvoll eingerichtet und haben Blick auf die Bucht oder Blick und Zugang in den Apfelgarten und auf die Terrasse.
Wir haben vom 14.-16.08.2015 übernachtet und waren Gäste einer größeren Hochzeit in der Familie, - alles war sehr gut organisiert und wir haben wunderschöne Tage in Munkebo verbringen dürfen. Danke an Iben & Finn und das ganze Team !
Wir werden den Kro mit Sicherheit auch privat wieder buchen, empfehlen diesen aber auch gerne weiter.