Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Vor dem Hotel gibt es eine Vielzahl von Parkplätzen. Das Hotel wirkt neu. Der Empfang war sehr freundlich. Unsere Zimmer im 2. Stock waren zum Osten ausgerichtet, so dass morgens die Sonne erbarmungslos das Zimmer aufheizte. Die vorhandene Klimaanlage konnte das Zimmer nicht kühl halten. Im Zimmer gibt es eine Minibar und eine Handvoll deutsche Sender. Leider hatte unser Zimmer eine Badewanne, eine Dusche wäre uns lieber gewesen. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform im Restaurant im 1. Stock eingenommen. Es hat alles gut geschmeckt, die Auswahl hätte jedoch größer sein können. Das Hotel bietet an, dass es ein Geschenk gibt, wenn man mindestens an zwei aufeinanderfolgenden Tagen übernachtet und auf die Zimmerreinigung verzichtet. Dieses Geschenk ist dann eine Kaffeespezialität oder ein Eistee in der Hotelbar. Als wir am zweiten Tag gegen 17 Uhr unser Geschenk einlösen wollten, dauerte es 15 Minuten bis eine Bedienung kam. Die Kaffeespezialität war dann entweder ein Cafe crema, ein Espresso oder ein Cappuccino, nichts anderes und auch nur ein Eistee, kein heißer Tee. Insgesamt sehr schlechter Service an der Bar. Wir haben im Spa eine professionelle Massage in Anspruch genommen. Personal gut geschult und sehr freundlich. Zum Thermalbad geht man im Untergeschoss vorbei an der Tiefgarage, der Hotelwäscherei und über mehrere Treppen nach unten. Das Bad selber ist sehr schön. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur und ein Erholungseffekt ist schon gegeben. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, im Vergleich zu anderen Hotels waren wir jedoch vom Zimmer und der Verpflegung enttäuscht.