Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben von Bewertungen gesetzt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr Lob und Ihre Kritik bedanken. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste, da wir so unser Geschäft verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten können. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage in der unberührten Natur und die Gerichte, die wir mit lokal hergestellten Lebensmitteln zubereiten, genossen haben. Terme Sveti Martin arbeitet ständig daran, das Personal zu schulen und die Aufmerksamkeit auf Kommunikationsfähigkeiten und Höflichkeit zu lenken. Wenn Sie eine Situation erlebt haben, die unseren Standards widerspricht, bitten wir Sie um Entschuldigung und versichern Ihnen, dass es sich um eine Ausnahme und nicht um eine Regel handelt. Wir werden dafür sorgen, dass Ihr Kommentar an die Verantwortlichen weitergeleitet wird, damit er in Zukunft nicht wiederholt wird. Unsere Haushälterinnen reinigen ständig und wenn Sie während Ihres Aufenthalts eine gewisse Verunreinigung bemerkt haben, sind wir sicher, dass der Schmutz so schnell wie möglich entfernt war. Wir hoffen, dass Sie unsere Klarstellung akzeptieren, und laden Sie hier ein, uns erneut zu besuchen, um Ihr Vertrauen zu rechtfertigen, und Ihnen zu zeigen, dass wir auf Ihre Kritik hören und an der Verbesserung arbeiten. Schöner Gruß vom Terme Sveti Martin.