Dirkhawaii
Hamburg, Deutschland

In Ordnung

Bewertung zu Terme Sveti Martin
3,0 von fünf PunktenBewertet 23. Mai 2022
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Vor dem Hotel gibt es eine Vielzahl von Parkplätzen. Das Hotel wirkt neu. Der Empfang war sehr freundlich. Unsere Zimmer im 2. Stock waren zum Osten ausgerichtet, so dass morgens die Sonne erbarmungslos das Zimmer aufheizte. Die vorhandene Klimaanlage konnte das Zimmer nicht kühl halten. Im Zimmer gibt es eine Minibar und eine Handvoll deutsche Sender. Leider hatte unser Zimmer eine Badewanne, eine Dusche wäre uns lieber gewesen. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform im Restaurant im 1. Stock eingenommen. Es hat alles gut geschmeckt, die Auswahl hätte jedoch größer sein können. Das Hotel bietet an, dass es ein Geschenk gibt, wenn man mindestens an zwei aufeinanderfolgenden Tagen übernachtet und auf die Zimmerreinigung verzichtet. Dieses Geschenk ist dann eine Kaffeespezialität oder ein Eistee in der Hotelbar. Als wir am zweiten Tag gegen 17 Uhr unser Geschenk einlösen wollten, dauerte es 15 Minuten bis eine Bedienung kam. Die Kaffeespezialität war dann entweder ein Cafe crema, ein Espresso oder ein Cappuccino, nichts anderes und auch nur ein Eistee, kein heißer Tee. Insgesamt sehr schlechter Service an der Bar. Wir haben im Spa eine professionelle Massage in Anspruch genommen. Personal gut geschult und sehr freundlich. Zum Thermalbad geht man im Untergeschoss vorbei an der Tiefgarage, der Hotelwäscherei und über mehrere Treppen nach unten. Das Bad selber ist sehr schön. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur und ein Erholungseffekt ist schon gegeben. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, im Vergleich zu anderen Hotels waren wir jedoch vom Zimmer und der Verpflegung enttäuscht.
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Terme Sveti Martin, Marketing von Terme Sveti Martin, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Juli 2022
Sehr geehrter Dirkhawaii, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einige angenehme Urlaubsmomente in unserem Resort verbracht haben und die von uns angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns eines Tages in naher Zukunft wieder besuchen und alles ausprobieren werden, was Sie zu diesem Zeitpunkt vielleicht nicht hatten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest des Tages und einen herzlichen Gruß von der Terme Sveti Martin.
App regina , Medjimurje
      20.2 km von Terme Sveti Martin
      15.8 km von Terme Sveti Martin
      Weitere Hotels in Sveti Martin na Muri anzeigen
      Bewertet am 8. September 2019

Mit 2 Teenagern genau richtig. Während sich die Jungs in der Therme und Hotelpool-Anlage herumgetrieben haben, genoss ich die sensationellen Wellness-Behandlungen. Sveti Martin Massage 80 Minuten - einfach ein Traum. Körperpeeling mit einem wunderbaren Zuckermittel - VIEL zu kurz. Und die Kopf, Nacken-Relax Massage - einfach nur wunderbar. Das Essen - speziell das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend kann man sich Zeit lassen, zu Beginn des Essens gibt es eine Schlange. Aber ansonsten ist nichts zu merken, dass das Hotel ausgebucht ist. Das Zimmer modern und sehr gross. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und kommen wieder!

Zimmertipp: nicht im 1. Stock mit Richtung zum Ausgang. Dort unter den Fenstern ist die Raucherecke
      Aufenthaltsdatum: September 2019
      1  Danke, Bleibinform!
      termesvetimartin, General Manager von Terme Sveti Martin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2019

Geeherte, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie zum Schreiben Ihrer Bewertung benötigt haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben. Wir werden diesen Kommentar sicherlich unseren Managern mitteilen, aber wir hoffen, dass das von Ihnen erwähnte kleine Problem nicht alle positiven Gedanken, die Sie über unser Resort gewonnen haben, gemindert hat. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und viele Grüße aus der Terme Sveti Martin.

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
      Bewertet am 4. Mai 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ok. Man fühlt sich wohl. Sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt,
      wenn auch leicht oberflächlich. Frühstück gibt es sicher bessere, reicht aber aus. Der Service scheint überfordert, sowohl mit dem Abräumen als auch mit dem Auffüllen des Buffets. Im Restaurant und Rezeption werden die Aufgaben erledigt, wenn auch emotionslos. Kleinigkeiten fallen öfters auf, z.B. Telefon funktioniert nicht, Hotel-Informationen unvollständig, keine Bodylotion nur Duschgel, kleiner Safe. Betten eher weich. Zimmer hellhörig ansonsten gut. Blick vom Bett direkt ins Bad/Dusche und aus dem Bodentiefen Fenster möglich. Hotellage ist sehr schön gelegen. Man kann in den Weinbergen spazieren und auch Fahrräder ausleihen. Der Pub um die Ecke hat guten Kaffee und gutes Essen. Die Therme/Pool haben wir nicht besucht, hatten auch nicht das Gefühl was verpasst zu haben. Sauna kostet wohl 10€ extra. Insgesamt Preis-/Leistungsverhältnis etwas überteuert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
      Danke, Stubaital072014!
      termesvetimartin, General Manager von Terme Sveti Martin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2019

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben von Bewertungen gesetzt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr Lob und Ihre Kritik bedanken. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste, da wir so unser Geschäft verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten können. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage in der unberührten Natur und die Gerichte, die wir mit lokal hergestellten Lebensmitteln zubereiten, genossen haben. Terme Sveti Martin arbeitet ständig daran, das Personal zu schulen und die Aufmerksamkeit auf Kommunikationsfähigkeiten und Höflichkeit zu lenken. Wenn Sie eine Situation erlebt haben, die unseren Standards widerspricht, bitten wir Sie um Entschuldigung und versichern Ihnen, dass es sich um eine Ausnahme und nicht um eine Regel handelt. Wir werden dafür sorgen, dass Ihr Kommentar an die Verantwortlichen weitergeleitet wird, damit er in Zukunft nicht wiederholt wird. Unsere Haushälterinnen reinigen ständig und wenn Sie während Ihres Aufenthalts eine gewisse Verunreinigung bemerkt haben, sind wir sicher, dass der Schmutz so schnell wie möglich entfernt war. Wir hoffen, dass Sie unsere Klarstellung akzeptieren, und laden Sie hier ein, uns erneut zu besuchen, um Ihr Vertrauen zu rechtfertigen, und Ihnen zu zeigen, dass wir auf Ihre Kritik hören und an der Verbesserung arbeiten. Schöner Gruß vom Terme Sveti Martin.

Bewertet am 19. Februar 2019 über Mobile-Apps

Na ja zimer Seher schön aber du hörst nachbar beim TV schauen, Pool Landschaft Seher groß und war einmal schön jetzt wird Zeit zum Renovierung das paßt nicht zum hotel Standard, essen Seher gut traditionell und modern, eindeutig beste teil des Hauses, Service professionell, das heißt Seher zuvorkomed, aber keine LACHT kopfhängen und Job machen schade, Speisesaal Katastrophe schaut wie studenten oder militer Kantine,alles zusammen past.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
      Danke, josipIvanka!
      Bewertet am 14. Juli 2018

Das Hotel mit seinem großzügigen Poolbereich ist perfekt für Familien mit Kindern. Nebendran gibt es auch Apartments, die ebenfalls zum Komplex gehören. Die Zimmer sind sehr geräumig und lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war im günstigen Zimmerpreis enthalten. Die Tiefgarage zum Preis von 16 Euro pro Tag ist sinnlos, da sie jederzeit für jeden zugänglich ist. Leider hatte das á-la-Carte-Restaurant wegen einer dort residierenden Sportmannschaft geschlossen und Buffet im lauten Speisesaal kam nicht in Frage. Aber alles in allem war es ein sehr netter Aufenthalt von zwei Nächten anlässlich einer privaten Rundreise bei sehr freundlichem Personal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
      • Reiseart: allein
      Danke, BiggiM_Aachen!
      Branimir B, Public Relations Manager von Terme Sveti Martin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2018

Dear Guest,
      We thank you for your positive comments and the pleasant experience you had in Terme Sveti Martin. Your positive assessment is of great importance for us to continue to work on the satisfaction of our guests. Recommend us to your friends and visit us alltogether. Best regards from Sveti Martin.

Bewertet am 3. April 2018

Das Hotel ist idyllisch gelegen und bietet so ziemlich alles was man zur Entspannung brauchen kann. Die Anlage bietet einen genialen Wellnessbereich. Leider kann man dort nur 3h pro Tag entspannen. Die Benutzung des Wellnessbereichs kostet extra was ich zum ersten Mal im Leben gesehen habe. Ich habe die Suite Katharina gebucht. Auch hier muss man sagen, dass das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist d. h. die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und alt. Der rote Teppich hat überall Löcher – vor allem an den Gängen. Die Zimmermädchen haben meine Suite in 3 Tagen kein einziges Mal sauber gemacht. Nicht mal der Müll wurde rausgebracht. Lediglich die Handtücher wurden gewechselt. Für eine Suite hatte ich mir weit mehr erwartet. Das Essen im Hotel ist im Grunde ganz okay - aber kulinarische Highlights sind wohl eher nicht zu erwarten. Ich habe den Kellner nach einem guten Wein gefragt, seine Antwort war: „Wir hätten einen tollen Wein aus der Region - aber der ist Ihnen sicher zu teuer.“ Das fand ich schon ziemlich frech. Die Damen an der Wellnessrezeption sind super toll und die Behandlungen waren auch sehr, sehr fein. Alles in Allem würde ich dem Hotel 3 Sterne geben da doch vieles absolut nicht vergleichbar ist mit Hotels an der Adria z. b. Rovinj oder Opatija. Man muss aber fairerweise auch sagen, dass Preis/Leistung eigentlich ganz okay ist.

Zimmertipp: Suite Katharina hat einen tollen Ausblich auf die Hügel und eine tolle Terrasse.
      Aufenthaltsdatum: März 2018
      1  Danke, Michael_Piljic!
      Branimir B, Public Relations Manager von Terme Sveti Martin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018

Sehr geehrter Herr Michael,
      wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare und sind froh dass Sie in unserem Therme Sveti Martin eine angenehme Erfahrung hätten. Ihre positive Bewertung ist für uns von großer Bedeutung, so dass wir auf der Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich arbeiten können. Hierbei möchten wir uns auch bedanken dass Sie uns auf die Mängel Aufmerksam gemacht haben. Wir werden das so schnell wie möglich beseitigen. Sie sind eingeladen uns bald wieder zu besuchen und einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Schöne Grüße aus Sveti Martin